选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 救命?X30 致命误触 误触 误触!!!触目惊心!

5603 15  

首先作为一个X30的用户每天都被这该死的误触搞的想砸手机。  
①息屏装兜里,由于X30的息屏显示过于敏感,老是装兜里小幅度走动就有可能出发息屏显示,冬天还好穿的多,不会误触,到夏天裤子穿的薄,大腿就会隔着裤兜摩擦手机屏幕产生各种误触。
②误触表现一  息屏状态下装的兜里无缘无故自己打开紧急报警页面!
③误触表现二   息屏状态下放兜里,当你掏出手机发现 无缘无故自动关机了,打开飞行模式了,或者重启了   What???
我想问问你们联想的工作人员里有人用X30当主力机吗?
解决方案加个“双击亮屏”或者“模仿小米加个防误触”,不奢望你们能做多好,双击亮屏和息屏,千万别搞在一起,别像单击亮屏那样必须打开息屏。我想问一下,我打开息屏还要你单击亮屏干嘛?加个双击亮屏之后我们就可以关闭息屏了,然后来双击看一下时间,不至于误触,想不解锁看个手机时间就那么难吗?
      还有就是一键直达实在鸡肋。能不能给一键直达加个锁屏,开屏的功能。 ~~还有就是你在刷抖音的时候,或者打游戏的时候切回微信,QQ聊天。微信,QQ有时候会丧失录音功能。必须重启才行,也顺便解决一下吧。
   还有就是我今天给客服打电话反馈这个误触,然后他说 反应误触表现的反馈 实在太少,可能我是个 个例。
所以有这方面苦恼的用户们,帮我顶一下这个帖子吧。随便评论一下,让联想攻城狮看到,帮我们解决一下苦恼,在这里谢过了。
15条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-24 22:44:36
我也有,带耳机听歌莫名其妙连续切换歌曲,实际上就是放在裤兜中误触了屏幕

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-24 23:18:15
在他们没把距离感应器用起来之前,把息屏显示关闭就不会误触了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-6-24 23:46:59
zhhUI 发表于 2022-6-24 23:18
在他们没把距离感应器用起来之前,把息屏显示关闭就不会误触了

息屏显示关过每次都要解锁看时间,而且在你息屏来信息的时候,在兜里手机屏依旧会亮,然后也会误触。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-6-24 23:48:39
sd**dy_1 发表于 2022-6-24 22:44
我也有,带耳机听歌莫名其妙连续切换歌曲,实际上就是放在裤兜中误触了屏幕 ...

我每次拿出手机都在紧急报警页面。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-25 09:43:42
他们自己才不用呢

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-25 13:45:44
lenovo75426119 发表于 2022-6-24 23:46
息屏显示关过每次都要解锁看时间,而且在你息屏来信息的时候,在兜里手机屏依旧会亮,然后也会误触。 ...

息屏显示关闭了你确定会亮?我的不会亮,反正我关闭了再也没发生过误触,虽然这样不友好,但是没办法的办法

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-26 16:11:54
zhhUI 发表于 2022-6-25 13:45
息屏显示关闭了你确定会亮?我的不会亮,反正我关闭了再也没发生过误触,虽然这样不友好,但是没办法的办 ...
我是加了锁屏密码

来自moto edge X30 发表于 2022-6-26 17:40:38
我的也一样,还我这游戏时光不能自动开启免提,横屏打游戏就息屏

来自安卓版联想 发表于 2022-6-26 18:57:29
带翻页皮套的我啥事也没有,妥妥的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-27 09:23:22
你好,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html 另外,提交前参考这个链接抓个日志https://club.lenovo.com.cn/thread-7840809-1-1.html

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-6-27 11:59:27
摩托Alice 发表于 2022-6-27 09:23
你好,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html 另外,提交前参考这个链接抓个日志ht ...

可笑的已答复,你有解决什么问题吗?误触的问题我已经在文章说的很清楚了,还要在反馈什么给你?参考你的日志提交有什么用,还不是石沉大海?

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-6-27 12:00:35
奥胖哥哥 发表于 2022-6-26 18:57
带翻页皮套的我啥事也没有,妥妥的

用前皮套感觉太老气了?

来自moto edge X30 发表于 2022-6-27 14:16:13
经常掏出手机后出现不同的界面。

来自moto edge X30 发表于 2022-6-27 18:42:29
一样

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-27 21:45:40
这个确实需要改进,除非把息屏关闭<br/>