选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 致命误触之“X30想要我的命”

6452 9  

作为一个X30的用户每天都被这该死的误触搞的想砸手机。  
①息屏装兜里,由于X30的息屏显示过于敏感,老是装兜里小幅度走动就有可能出发息屏显示,冬天还好穿的多,不会误触,到夏天裤子穿的薄,大腿就会隔着裤兜摩擦手机屏幕产生各种误触。
②误触表现一  息屏状态下装的兜里无缘无故自己打开紧急报警页面!
③误触表现二   息屏状态下放兜里,当你掏出手机发现 无缘无故自动关机了,打开飞行模式了,或者重启了   What???
我想问问你们联想的工作人员里有人用X30当主力机吗?
解决方案加个“双击亮屏”或者“模仿小米加个防误触”,不奢望你们能做多好,双击亮屏和息屏,千万别搞在一起,别像单击亮屏那样必须打开息屏。我想问一下,我打开息屏还要你单击亮屏干嘛?加个双击亮屏之后我们就可以关闭息屏了,然后来双击看一下时间,不至于误触,想不解锁看个手机时间就那么难吗?
      还有就是一键直达实在鸡肋。能不能给一键直达加个锁屏,开屏的功能。 ~~还有就是你在刷抖音的时候,或者打游戏的时候切回微信,QQ聊天。微信,QQ有时候会丧失录音功能。必须重启才行,也顺便解决一下吧。
   还有就是我今天给客服打电话反馈这个误触,然后他说 反应误触表现的反馈 实在太少,可能我是个 个例。
所以有这方面苦恼的用户们,帮我顶一下这个帖子吧。随便评论一下,让联想攻城狮看到,帮我们解决一下苦恼,在这里谢过了。
9条回复
来自moto edge X30 发表于 2022-6-25 21:46:08
还好没试过

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-25 23:02:55
放在裤兜确实经常误触

来自moto edge X30 发表于 2022-6-26 00:16:04
关闭点击亮屏

来自moto edge X30 发表于 2022-6-26 00:35:44
关闭点击亮屏就解决了 不过双击亮屏 很实用 建议工程师加把劲

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-27 09:09:42
你好,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html 另外,提交前参考这个链接抓个日志https://club.lenovo.com.cn/thread-7840809-1-1.html

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-27 14:10:16
十年有宸 发表于 2022-6-26 00:35
关闭点击亮屏就解决了 不过双击亮屏 很实用 建议工程师加把劲

现在问题 不是关闭点击亮屏的问题   是 轻轻一动屏就亮起来...可能你买不起车 不懂 TM我把手机放到副驾驶位上 屏自动亮了多少会你懂么??????不开息屏通知是没有通知的  开了息屏 手机好像发疯一样 轻轻一碰就亮起来  本来电池就不耐用了...真的雪上加霜

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2022-6-28 00:12:22
lenovo56123971 发表于 2022-6-27 14:10
现在问题 不是关闭点击亮屏的问题   是 轻轻一动屏就亮起来...可能你买不起车 不懂 TM我把手机放到副驾驶 ...
这年头有车都能有优越感了?

来自moto edge X30 发表于 2022-6-28 10:13:19
摩托Alice 发表于 2022-6-27 09:09
你好,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html 另外,提交前参考这个链接抓个日志ht ...
放裤袋会亮屏误触,这现象是真实的,急需改进。双击亮屏也算是解决这问题的一个办法。

来自moto edge X30 发表于 2022-6-29 01:56:50
息屏显示,关闭<br/>可以解决动一下就亮屏