选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
124条回复
来自安卓版联想 发表于 2022-4-28 10:50:24
等风来的DaYu 发表于 2022-4-28 10:46
白嫖的人就是事儿,我白嫖你的东西,我还要给你差评,贱不贱啊
白嫖?积分不是买他家东西来的?什么孝子

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2022-4-28 10:53:48
看看,看看,这货就是个拖。

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2022-4-28 10:55:52
大家看看那个等风来的拖,他的社区内容,都是各种舔。

来自火狐浏览器 发表于 2022-4-28 11:00:44
我就问你,我们买电脑换来的积分,天天签到,参与摇一摇的作用是什么?天天弄,一下子扣我积分五千多,[b]也不提前说明提醒一下,就直接扣了。大家都知道积分积累不易。就是因为积分积累兑换不到自己想要的,才在努力存积分。一下扣的积分我要存几年?你怎么证明我是过期的?再说过期按的时间是月头,你忽然就扣掉,为什么都提前不吱一声,加油卡积分,移动积分,银行积分,哪个积分过期前一个月就发消息提醒了,你们这样做算个啥?

联想就是霸王条款,强盗行径,直接扣完了,问客服也不解决问题,把我们推到这里来,说到论坛提问,这里才是正确的解决问题的路径。无语了。

不用联想的电脑,难道我会没有电脑用吗?

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2022-4-28 11:00:45
白嫖就应该是让大家不用积分去抢,而不是设置门槛,让用户参加各种社区活动去获得。既然是社区活动运营的一部分,用户付出了时间精力,就应该获得相应的回报。而不是管理者说什么就是什么。

来自火狐浏览器 发表于 2022-4-28 11:01:30
我就问你,我们买电脑换来的积分,天天签到,参与摇一摇的作用是什么?天天弄,一下子扣我积分五千多,[b]也不提前说明提醒一下,就直接扣了。大家都知道积分积累不易。就是因为积分积累兑换不到自己想要的,才在努力存积分。一下扣的积分我要存几年?你怎么证明我是过期的?再说过期按的时间是月头,你忽然就扣掉,为什么都提前不吱一声,加油卡积分,移动积分,银行积分,哪个积分过期前一个月就发消息提醒了,你们这样做算个啥?

联想就是霸王条款,强盗行径,直接扣完了,问客服也不解决问题,把我们推到这里来,说到论坛提问,这里才是正确的解决问题的路径。无语了。

不用联想,难道我会没有电脑用吗?

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2022-4-28 11:01:36
你工作你老板不给你发工资的时候,别人是不是可以说你白嫖老板工资,你是白嫖党?

来自安卓版联想 发表于 2022-4-28 11:33:36
扣的有点狠啊,你自己系统出了bug,是不是该提前通知一声,害用户傻傻签到

来自安卓版联想 发表于 2022-4-28 12:12:35
换个东西要存多久你们算过吗,你一句过期就过期,每次上架数量少,就找借口说是我们用户反馈抢不到,你找找根本问题所在

来自联想浏览器 发表于 2022-4-28 12:30:15
Y700-15ISK 发表于 2022-4-28 12:12
换个东西要存多久你们算过吗,你一句过期就过期,每次上架数量少,就找借口说是我们用户反馈抢不到,你找找 ...

真恶心,我感觉这就是纯粹恶心人的,扣完了你发个声明说是补扣的,一点都不负责任啊!

来自IOS版联想 发表于 2022-4-28 12:41:02
天天签到,天天摇,然后我就没有积分卡,一下子扣了我好多,最主要还一次没用上。根本抢不到

来自IOS版联想 发表于 2022-4-28 13:02:35
一天25积分一年也才9000分加上可怜的摇一摇出产1至10分顶天一万多分点点,好了一年到期扣除等于零蛋?,就算1万分到年底能换东西,一万现在还有什么东西换到,那三四万四五万都是发出来看的吗有几个能换到

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-28 13:38:53
这个是传说中的我的bug,让用户承担吗?真是好玩。不愧是联想。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-28 15:17:45
微信用户_132 发表于 2022-4-28 10:29
好的社区环境是你们搞烂的,你们学学友商社区怎么服务用户,怎么跟用户像朋友一样解决问题。而不是,一副鼻 ...

很认同,社区环境时你们自己搞烂的,扣了积分不给任何解释。国家不让联想上科创板是有道理的,就这么个服务还想上科创板?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-28 15:19:43
微信用户_132 发表于 2022-4-28 10:41
大家要维权的,加一下群,一起。我后面再加一个微信群。等会我去贴吧等其他地方找其他人。手上也有一点媒体 ...

好,赶紧建群,找媒体投诉

来自 Lenovo S5 发表于 2022-4-28 15:26:09
严重关切,强烈反对!无提醒扣除非常不妥当,有损形象!!!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-28 15:30:34
扣了我6万多积分,脸都不要了

来自手机浏览器 发表于 2022-4-28 15:51:46
规则是你们定的,说扣就扣一个提醒也没有!!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-28 15:57:37

过期1.9W。。。。