选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[管理公告] 【公告】关于少部分人员积分被扣除的说明

53032 124  

近期,一直有粉丝私聊社区管理员:为什么积分商城的商品一上架就马上被抢光,看了抢购者的历史发帖记录也没有发布过什么内容啊? 带着这个疑问,社区运营联系了开发针对部分人员的账号进行了排查,终于找到了原因;       大家都知道,联想社区是经过几次大规模的合并形成的,从早起的乐粉俱乐部、乐论坛、乐玩家,再到后来的ZUK社区全面整合而成,在整合过程中就会有大量的账号合并操作,以及顺带的旧平台的权益,由于之前各个平台的权益规则不同,虽然在整合的时候考虑到此情况,制定了不同平台的换算比例,但还是有部分人员的最终积分数量相当庞大,但是既然是整合,就要保证大家的权益,所以社区运营并没有一刀切,仍然按照规定的时间定期上下架积分商城货品,保证每一位小伙伴的利益;
       另外,大家也都知道,社区的积分是有时效的,关于此类帖子社区做过多次说明[管理公告] 关于积分过期常见问题,还有2020年更新过的公告,大家在社区中都能搜索出来;而在这次社区开发排查原因过程中就发现了之前平台整合过程中,少量部分人员的账号存在bug,也就是账号积分到了1年期限后,并没有自动扣除,这对于很多在社区用心发帖的用户来说是相当不公平的,对整个社区的良性发展也是极其不利的,所以社区运营邀请开发进行了一次全面的账号排查,并针对存在bug的账号进行了系统性修复,对于2021年4月之前产生的积分进行了统一的清除;
       针对以上,特此说明,请各位社区的小伙伴多多谅解,多多支持!

另外,社区在近期会引入一家新的供应商负责联想社区的积分商城,无论从品类还是品牌都大大的丰富了我们的商品,而且还会引入很多社区定制化商品、虚拟商品(会员卡、点券等),请小伙伴们拭目以待;

好的社区环境离不开你,感谢小伙伴们一路的支持和帮助!!!

124条回复
来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-4-28 09:37:51
占楼中....

来自联想浏览器 发表于 2022-4-28 09:47:27
路过

来自安卓版联想 发表于 2022-4-28 10:13:00
说白了就是,老用户啥也不是,攒点积分,没个消息,直接清除

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2022-4-28 10:18:59
我就问你,我们天天签到,参与摇一摇的作用是什么?天天弄,积分五千多,一下扣了我一万多。大家都知道积分积累不易。就是因为积分积累兑换不到自己想要的,才在努力存积分。一下扣的积分我要存三年?你怎么证明我是过期的?再说过期按的时间是月头,你忽然就扣掉,什么都不吱一声。

来自安卓版联想 发表于 2022-4-28 10:23:39
管理员请你不要搞笑,扣完了你发个消息声明有啥用?就为了堵大家嘴啊?你要是提前一个月就发这个说明估计大家都不会说啥,扣完了你说这个,你自己感觉合适啊?

来自安卓版联想 发表于 2022-4-28 10:24:18
微信用户_132 发表于 2022-4-28 10:18
我就问你,我们天天签到,参与摇一摇的作用是什么?天天弄,积分五千多,一下扣了我一万多。大家都知道积分 ...
顶起来,扣完了才说明,真有意思

来自安卓版联想 发表于 2022-4-28 10:24:35
花绒雪 发表于 2022-4-28 10:13
说白了就是,老用户啥也不是,攒点积分,没个消息,直接清除
顶起来

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2022-4-28 10:25:07
以前买摩托罗拉青柚,后面联想K5 PRO,联想笔记本,摩托罗拉G50,作为老用户,你以为你们产品真的好吗?论系统更新,你们比不过友商,论社区互动,别人的社区管理人员像朋友,你们就像个高高在上的爷。老子一直买你们的产品,唯一可取的,就是延保跟积分兑换。还想着买多点产品,说不定对老用户会友好点。结果,剥削到现在,积分不能换东西,延保断签几天再也换不了一年。

来自安卓版联想 发表于 2022-4-28 10:28:42
一边换的东西需要那么高积分,一边攒出来的天天摇的积分一下子扣光,说是要让社区更好,我看只会适得其反吧,都寻思攒点积分换个什么,眼看着快够了

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2022-4-28 10:29:57
好的社区环境是你们搞烂的,你们学学友商社区怎么服务用户,怎么跟用户像朋友一样解决问题。而不是,一副鼻孔朝天的姿态。多给我们用户争取福利还差不多,还一直研究怎么克扣,积分获取,延保,一年不如一年。你们只是为那少数人服务的是不是?老子Tm也是花了钱的。老子不是来被你们当猴刷的

来自安卓版联想 发表于 2022-4-28 10:31:49
花绒雪 发表于 2022-4-28 10:28
一边换的东西需要那么高积分,一边攒出来的天天摇的积分一下子扣光,说是要让社区更好,我看只会适得其反吧 ...
主要是他没有提前说明,白白浪费了攒的积分,我感觉这里有问题。你要是提前几个月说明,大家该花的赶紧花,你这突然就给扣完了

来自安卓版联想 发表于 2022-4-28 10:32:10
太厉害了 社区管理牛逼

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2022-4-28 10:33:12
花绒雪 发表于 2022-4-28 10:28
一边换的东西需要那么高积分,一边攒出来的天天摇的积分一下子扣光,说是要让社区更好,我看只会适得其反吧 ...
这种结局就是,那些换得了的,以后一直能换(换了晒单有积分)然后我们这些换不了的,就一直被耍猴,一边签到一边过期,哪天说不定还直接给你来个大清零,只要出个公告,说规则变了就行了。

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2022-4-28 10:33:55
这群社区运营的,都是小学没毕业的,一下子直接把用户搞死

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2022-4-28 10:34:54
建议大家联合起来,到315,到黑猫投诉。老子花钱买产品就是为了来受气的!?来当猴耍????

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2022-4-28 10:41:41
大家要维权的,加一下群,一起。我后面再加一个微信群。等会我去贴吧等其他地方找其他人。手上也有一点媒体资源,等人数多做一点,找媒体曝个光。看看这个社区怎么当消费者的爷。

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2022-4-28 10:41:58
这是微信群

来自 Lenovo S5 发表于 2022-4-28 10:43:32
谅解?你们扣完了才说!而且就算要用,每次的东西多难抢你们没有数吗?另外现在每天才多少积分,怎么积累?

来自QQ浏览器 发表于 2022-4-28 10:46:07
白嫖的人就是事儿,我白嫖你的东西,我还要给你差评,贱不贱啊