选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 手机背后的问题

9203 47  

47条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-29 15:09:07
很赞成楼主说的,硬件有了,系统也要跟上去,售后服务好,这样才能走的长远。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-29 15:28:04
我映像中联想这个企业风评就没好过,反正干过的缺德事挺多的

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-29 15:31:18
打屎不用蓝绿厂 发表于 2021-12-29 15:28
我映像中联想这个企业风评就没好过,反正干过的缺德事挺多的
你的印象都是百度和司马南形成的。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-29 16:31:59
姚滚姚滚 发表于 2021-12-29 15:31
你的印象都是百度和司马南形成的。
联想在918事变纪念日当天在台湾官网上公然挂上日本武士和旭日旗,这件事我没记错的

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-29 16:35:14
凑合着用吧,权当买个经验教训

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-29 17:23:31
打屎不用蓝绿厂 发表于 2021-12-29 16:31
联想在918事变纪念日当天在台湾官网上公然挂上日本武士和旭日旗,这件事我没记错的  ...
你是通过什么渠道知道此事的?还有,有些事情知一半不知一半可不行。如果没猜错的话,这消息是百度自媒体灌输给你的。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-29 18:02:19
姚滚姚滚 发表于 2021-12-29 17:23
你是通过什么渠道知道此事的?还有,有些事情知一半不知一半可不行。如果没猜错的话,这消息是百度自媒体灌 ...
嗯,2018的事, 自己去查吧,贴吧b站可能查的到,还有,百度能给我回答你能吗?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-29 18:08:10
姚滚姚滚 发表于 2021-12-29 17:23
你是通过什么渠道知道此事的?还有,有些事情知一半不知一半可不行。如果没猜错的话,这消息是百度自媒体灌 ...
满门忠烈的国际公司,资产负债率超过90%,研发投入不到利润的3%,27名高管年薪却是年利润的7.7%,呵呵

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-29 19:26:11
打屎不用蓝绿厂 发表于 2021-12-29 18:02
嗯,2018的事, 自己去查吧,贴吧b站可能查的到,还有,百度能给我回答你能吗? ...
你全部的社会经验都来自百度,这也难怪。有时间多出来走走,你就知道自己有多无zhi了。

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-29 19:30:12
打屎不用蓝绿厂 发表于 2021-12-29 18:08
满门忠烈的国际公司,资产负债率超过90%,研发投入不到利润的3%,27名高管年薪却是年利润的7.7%,呵呵 ...
资产负债率超过90%知道什么意思吗?什么都不懂,人云亦云。人家乱说,还能赚流量赚钱。你们一帮围着看的,被人家割韭菜都不知道。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-29 19:48:52
姚滚姚滚 发表于 2021-12-29 19:26
你全部的社会经验都来自百度,这也难怪。有时间多出来走走,你就知道自己有多无zhi了。 ...
百度?我闲的慌一天天逛百度?你什么牛马说教我?给出数据说我人云亦云,叫你查你又不去,我怎么来的数据你也不会去搜一下?你学历很高,研究生啊,还是在读博士啊?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-29 19:51:52
打屎不用蓝绿厂 发表于 2021-12-29 19:48
百度?我闲的慌一天天逛百度?你什么牛马说教我?给出数据说我人云亦云,叫你查你又不去,我怎么来的数据你 ...
还有看看联想的风评好不?照你这么讲,为什么华为就没有被黑 ,随便哪个浏览器联想事件搜一下

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-29 20:35:50
姚滚姚滚 发表于 2021-12-29 19:30
资产负债率超过90%知道什么意思吗?什么都不懂,人云亦云。人家乱说,还能赚流量赚钱。你们一帮围着看的, ...
司马南老爷子快锤烂了你还在这里装啥呀,联想现在最大的问题是上层集体腐坏

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-29 21:06:06
小作文写得挺好看

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-29 21:54:57
打屎不用蓝绿厂 发表于 2021-12-29 19:51
还有看看联想的风评好不?照你这么讲,为什么华为就没有被黑 ,随便哪个浏览器联想事件搜一下 ...
你知道华为为什么总是被赞,就知道联想为什么总是被黑了。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-29 22:29:37
姚滚姚滚 发表于 2021-12-29 21:54
你知道华为为什么总是被赞,就知道联想为什么总是被黑了。
华为自己的麒麟芯片已经对美国有了压力,要不然会被制裁?芯片可不仅仅限于手机,它能带动一整个行业发展。你联想有什么?年年抢着美国大爹的火龙芯片,那个叫兴奋啊,属于自己的东西有啥?你说说,组装电脑吗?投票给高通的又是哪个,国内外区别对待的又是哪个?还不是你联想,还国企,高层一半的老外还国企,恶心,恶心啊!

来自安卓版联想 发表于 2021-12-30 03:41:15
有问题请提交bug反馈。。

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-30 06:44:07
打屎不用蓝绿厂 发表于 2021-12-29 16:31
联想在918事变纪念日当天在台湾官网上公然挂上日本武士和旭日旗,这件事我没记错的  ...
华为在台湾双十二公然祝贺阿扁国庆快乐!请问台湾是个什么国?要截图给你看吗?