选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 2022手机界第一【笑 柄】

4100 9  

9条回复
来自moto edge X30 发表于 2022-5-25 22:16:57
可笑联想一个世界五百强系统做的这么差,买联想手机就是管杀不管埋能割一查新韭菜就割割不动了就换个名字

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-5-25 22:35:49

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-25 22:44:41
lenovo80431505 发表于 2022-5-25 22:16
可笑联想一个世界五百强系统做的这么差,买联想手机就是管杀不管埋能割一查新韭菜就割割不动了就换个名字 ...
系统差是如何定义的?买之前不看的吗?来说说几个国产的系统除了鸿蒙,我来给你喷,你说一个我喷一个

来自motorola edge s pro 发表于 2022-5-25 22:47:40
鸿蒙广告超级多,还关不掉的那种,恶心死了。我用了快两年,也就那样

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-25 23:13:29
自奏圣乐 发表于 2022-5-25 22:44
系统差是如何定义的?买之前不看的吗?来说说几个国产的系统除了鸿蒙,我来给你喷,你说一个我喷一个 ...
OPPO

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-5-26 09:54:14

来自安卓版联想 发表于 2022-5-26 16:41:49
自奏圣乐 发表于 2022-5-25 22:44
系统差是如何定义的?买之前不看的吗?来说说几个国产的系统除了鸿蒙,我来给你喷,你说一个我喷一个 ...
哄懵喷不了?哄懵这玩意对比emui我倒觉得是大倒退,系统臃肿的要死,各种优化也奇差,真没有moto这个纯净系统用着舒服

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-5-27 01:51:58
lenovo80431505 发表于 2022-5-25 22:16
可笑联想一个世界五百强系统做的这么差,买联想手机就是管杀不管埋能割一查新韭菜就割割不动了就换个名字 ...
本来主打就是类原生系统(意思就是安卓本身自带的功能还有MOTO自己开发的系统工具应用,其他就没了),特点就是简洁高效,简陋。但是它没有广告啊。大多数自带应用能删掉。比如说其他品牌手机都有主题商店风格。可以轻松切换免费付费各种主题壁纸。MOTO手机只有自带的几个主题壁纸。简单说,这系统就是个简装修的房子,水电煤气家具都有,拎包入住。想过得有品位的生活,还是得看其他牌子。OPPO商城,小米生态链,鸿蒙系统各有各的优势,都是吸引用户粘性,习惯了他们的便利功能,确实很难用的惯MOTO。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-5-27 01:53:25
总得来说,由俭入奢易,从奢入俭难。