选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 新天玑已经把骁龙8按在地上摩擦了,摩托啥时候出天玑芯片的X30的Pro?

10058 29  

如题,联发科的天玑新旗舰9000已经把骁龙打缩在墙角了,估计明年第二季度上市,不会发热的4纳米工艺,看来x30Pro呼之欲出了。手中Pro再战半年,然后决定下手Pro了。

29条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-12-18 09:17:56
想多了,联想不会用天玑芯片的,懂得都懂

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-18 11:20:38
楼主是想表达什么?mail的GPU比Adreno能打吗?!

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-18 11:55:58
就问你联想有几个手机是用发哥的?不是要龟儿子自己打美爹脸么?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-18 12:02:47
身为美帝良心想,不用自己老爸的芯片, 是想找打吗?

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-18 14:40:39
现在最主是看gpu吧。cpu的几核,多少速度,高端cpu都过剩了。

来自安卓版联想 发表于 2021-12-18 16:16:44
SosMileAD 发表于 2021-12-18 11:20
arm亲儿子玛丽不能打?

来自安卓版联想 发表于 2021-12-18 16:18:09
SosMileAD 发表于 2021-12-18 11:20
adreno就是个按摩店不要的东西,还想打arm亲儿子玛丽?

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-18 17:27:26
你买东西光看参数不动脑子吗?Mail的GPU低能效是一两天吗,从移动GPU三分开始AdrenoAPI优化都是最多厂商使用的,你堆EU没优化没厂商一样渣出新一代实际也就战平Adreno上一代,不服参考麒麟mail系列和高通GPU的3D性能对比。另外高通的Adreno最初是收购AMD移动图形处理器,众所周知AMD很多好东西都是被其它厂商发扬光大的,经过这么多代演进在你眼里就成AMD不要的东西了?现在都是集成化,谈移动端高通方案快充,射频,NPU,都能保证一致性,你买个ARM授权核点料就什么地板摩擦?笑死我了

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-18 17:32:09
就您这参数党,买个手机看见8核16G是不是以为买电脑的都是傻?

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-18 22:41:27
信百度的人,基本什么都信了。有一天百度说2012年是世界末日,你是不是会把钱都花光?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-18 23:52:50
姚滚姚滚 发表于 2021-12-18 22:41
信百度的人,基本什么都信了。有一天百度说2012年是世界末日,你是不是会把钱都花光? ...
就问你一个问题。我是信百度还是信你?你是不是比百度可靠?

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-19 09:22:00
打屎不用蓝绿厂 发表于 2021-12-18 23:52
就问你一个问题。我是信百度还是信你?你是不是比百度可靠?
我比百度可靠一百倍。至少我不说话,百度乱说话。

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-19 10:13:47
就跟电脑<br/>服务器 处理器 32核心20线程 小白看了都说好<br/>AMD    处理器 一般都是中等玩家选择<br/>iter       就跟苹果处理器一样,系统好,处理器好,唯一遗憾苹果电池渣渣

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-19 10:56:59
姚滚姚滚 发表于 2021-12-18 22:41
信百度的人,基本什么都信了。有一天百度说2012年是世界末日,你是不是会把钱都花光? ...
对呀,一帮子信百度的数据党,麒麟当时把自己吹上天了,然后呢?实测性能怎么样?如果真换成天玑了,骂的那帮人还是这帮人

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-19 11:06:30
必须解决断触 发表于 2021-12-19 10:56
对呀,一帮子信百度的数据党,麒麟当时把自己吹上天了,然后呢?实测性能怎么样?如果真换成天玑了,骂的那 ...
哈哈,数据也有两种,一种叫真数据一种伪数据,如果我们不够清醒,就被人卖了。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-19 12:32:02
必须解决断触 发表于 2021-12-19 10:56
对呀,一帮子信百度的数据党,麒麟当时把自己吹上天了,然后呢?实测性能怎么样?如果真换成天玑了,骂的那 ...
你是说麒麟表现不好?麒麟9000什么时候出的?到现在还拿来和骁龙比。和888比,和888<br/>s比,现在又和新骁龙8比,笑死,骁龙一次没赢过

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-19 12:36:21
现在的手机更新快,性能过剩,选择适合自己的才是王道。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-19 12:44:27
不能只看参数.想想当年赛扬和intel的区别吧