选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
69条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-3 08:31:56
原来是全系都这样啊,我的是pro,上述的情况都存在,特别是微信,打字打不准,搞的心情烦躁,用语音又要按很多次才能发出一条语音,要不要就是吧唧吧唧说了一大堆,一看手机只发出去一秒。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-3 10:01:02
你好,断触问题我们还在解决中,修复测试通过后,会发布新的版本,请大家及时关注公告群

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-3 10:24:21
我的手机上edges用了9个月了没有发现你所说的问题,现在感觉越来越流畅好用,之前的通话问题也通过升级解决了,摩托罗拉现在是挺好,当然你的问题希望摩托罗拉尽快解决

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-3 11:37:53
jxxcs 发表于 2021-12-3 10:24
我的手机上edges用了9个月了没有发现你所说的问题,现在感觉越来越流畅好用,之前的通话问题也通过升级解决 ...
我的也是一直用着没啥问题,可最近也出现了断触,卡屏,昨天出现了屏幕乱跳无法使用,最后只好强制关机重启才好了。

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2021-12-3 12:24:36
退货还有希望不,好垃圾呀,网络经常断断续续的

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-3 12:33:26
最搞笑的是很多问题恢复出厂设置可以暂缓或解决,但恢复出厂设置这种解决方案合理吗?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-3 14:33:40
姚滚姚滚 发表于 2021-12-2 23:36
老友了,认识我吗?你的S会断触吗?真心希望你会,这样就不会是硬件问题了 ...
认识的不得了,没听懂你说啥

我刚买的轻奢版啥问题都没有,么有升级最新版本,出厂版本很流畅

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-3 15:08:51
想我的pro在京东上买的8月份的手机,第十五天突发断触然后换机为11月产的,就没什么问题了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-12-3 16:04:19
什么情况,敢不敢让这个帖子置顶或者加亮?前天发布新机的帖子浏览量还没这个帖子高,为什么不给我顶上去! 大家都关注这个问题!

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-3 16:06:55
双十一的应付更新<br/>edge s的确是翻车了<br/>Bug多的一批

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-3 16:30:06
pro跟轻奢版断触问题软件无法修正,可能需要更换屏幕。我的pro就是断触,跳屏,打字乱输出,最后更换了新的调参屏幕以后正常。测试了钢化膜,水凝膜,都不会影响触摸,稳定运行好几天了,至于断网不要使用开启5G就会避免断网。这个属于优化问题,游戏的时候不要开启游戏MOTO开启以后会导致边缘触摸失灵。关于断触我个人认为是屏幕质量问题,多数集中在中间摄像头附近!

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-3 16:39:38
你说的问题我大部分都有。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-12-3 16:46:57
摩托Alice 发表于 2021-12-3 10:01
你好,断触问题我们还在解决中,修复测试通过后,会发布新的版本,请大家及时关注公告群 ...

跳屏问题呢?

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2021-12-3 16:55:48
摩托Alice 发表于 2021-12-3 10:01
你好,断触问题我们还在解决中,修复测试通过后,会发布新的版本,请大家及时关注公告群 ...
一个多月了,还没修复吗?

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-3 18:12:42
5g满格断流,打游戏很气人

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-3 23:31:34
欣然而语 发表于 2021-12-2 18:41
怕什么,我们是消费者,反馈的信息是实实在在的问题,目的就是要官方知道并且更正提升。删帖子?只要不是猪 ...
你还真说对了,被删了好几个了。平台老牛皮了。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-3 23:47:02
乐友-雷子熊 发表于 2021-12-2 15:38
我买手机不是为了情怀。估计我买的是edge s,所以没遇到你说的这些问题。我这边遇到的问题是,偶尔出现而照 ...
edges全系没有这些问题,他说的这些都是edges pro和轻奢版这两个系列出现的,而且绝非偶然,很多人都出现了类似问题,解决办法只有返场、换机。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-3 23:48:13
姚滚姚滚 发表于 2021-12-2 23:36
老友了,认识我吗?你的S会断触吗?真心希望你会,这样就不会是硬件问题了 ...
明确告诉你,s系列没有这些问题,轻奢和pro都有这个问题。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-4 22:57:42
偶尔断触。不过1000多的手机能指望它干啥?870就这价格已经可以了,一分价钱一分货。要省心买苹果没错。