选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

拥有世面上所有游戏手机 最喜欢拯救者2pro

8440 21  

为玩吃鸡 前面黑鲨 红魔  ...都用过一段时间。 黑鲨热各种问题就不一一举例了 比如cpu虚焊。  拯救者2pro是我最满意的一款手机  各方面都强过前面用的几款游戏手机。  唯一不满意的是价格掉的太快  几个月1千多没了。  如果有怀疑我托的  可以加我wx   黑鲨各种毛病不说   可以直接证明给你们看 。我吃鸡号ID  九苦    拯救者2pro这么好的手机 我好怕被各种黑给黑凉了。  拯救者2的设计 触控 屏幕  采样录……我非常满意。尤其是插电玩游戏  不用经过电磁直接边充 充玩 电磁不会发热。……………我的超爱 拯救者2pro  。

21条回复
来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-11-24 10:34:51
可以说说其他几个手机问题吗

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-11-24 11:34:24
黑鲨我从2用到4确实有虚焊这问题,系统也是一步一步体验上来 这手机神奇地方在于每架手机体验出来的bug不一样,虽然是小米的底包 魔改过来还是有点不完善 用起来感觉没有那么适配黑鲨

舔你舔个好点儿的舔,搁这儿舔电子垃圾呢?这手机能玩吃鸡?开镜准心和蚂蚱一样跳。恶心谁呢

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-25 07:40:32
妹子的!断触是游戏的根本问题,你竟然舔?一天不解决这问题,这手机就绝配不上游戏手机四个字!

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-11-26 08:19:32
先用几款别的游戏手机  也许你会感觉这游戏手机也不是那么抖了

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-11-28 16:10:05
发这贴有钱拿吗?<br/>王者荣耀断触,断网都没有吗?<br/>这样我觉得我买了一部假联想拯救者手机

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-28 22:56:51
爱玩机一爱玩机 发表于 2021-11-26 08:19
先用几款别的游戏手机  也许你会感觉这游戏手机也不是那么抖了

红魔黑鲨都用过,哪有断触问题?确实都有小问题。但是这破手机是断触啊,不是一个人,是一堆人都有。每把都出现。你还舔?厉害,给你点个赞。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-11-29 00:16:34
玩情柳陌花衢 发表于 2021-11-25 01:35
舔你舔个好点儿的舔,搁这儿舔电子垃圾呢?这手机能玩吃鸡?开镜准心和蚂蚱一样跳。恶心谁呢 ...
我以为我只有这个问题

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-29 08:46:43
问一下,你插着充电器玩吃鸡屏幕会不会轻微抖动??特别是打开高倍镜的时候。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-11-29 16:03:36
黑鲨4pro红魔6pro我都买了,打游戏确实没拯救者2pro好用。

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-11-29 23:25:43
失足落水的鱼 发表于 2021-11-29 08:46
问一下,你插着充电器玩吃鸡屏幕会不会轻微抖动??特别是打开高倍镜的时候。 ...
会。感觉手指贴屏度掌握一下 就没这问题了

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-11-29 23:29:56
lenovo70373125 发表于 2021-11-29 16:03
黑鲨4pro红魔6pro我都买了,打游戏确实没拯救者2pro好用。
终于找到一个和我经历差不多的。  那个黑鲨最好别用它玩游戏  温度高点非常容易cpu虚焊。  我是在42掌握cpu坏的。同事前后没多久都cpu完犊子了

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-4 00:39:28
打游戏还是2pro爽

来自安卓版联想 发表于 2021-12-4 08:14:46
玩情柳陌花衢 发表于 2021-11-25 01:35
舔你舔个好点儿的舔,搁这儿舔电子垃圾呢?这手机能玩吃鸡?开镜准心和蚂蚱一样跳。恶心谁呢 ...
哈哈,我的砸了,日常使用屏幕都自动帮你点多两下的,玩王者,断触,游戏手机不能打游戏,工业垃圾。以后不会再买联想的垃圾产品

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-4 19:42:50
红魔6spro直接把拯救者2pro按在地上摩擦,除了外放差一点

来自安卓版联想 发表于 2021-12-6 18:50:52

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-11 14:54:02
问一下,你插着充电器玩吃鸡屏幕会不会轻微抖动??特别是打开高倍镜的时候。 ...
对,触控不稳,瞄不准,已经放弃了,就打原神还是很好用的

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-11 15:17:06
滑动按着屏幕就会抖动

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-11 15:42:43
上图说话,除了最拉的红魔,其他都有,都是顶配,拯救者谈不上最好,但没网上或者手机评测的说的那么差,也有很多优点,打原神拯救者最好,帧率稳定,中置主板侧面接口加上旁路充电对大型游戏很有用,虽说是rog首创,另外风扇比红魔的摆设风扇可好多了,温度确实能压住,控制在50度内,最高48度,外出打游戏最方便,不需要散热器,而rog5spro带风扇最高53,且掉帧厉害,但肩键忽软忽硬,特别热了之后还有挂机一段时间变硬,另外触控不稳,最开始的版本连瞄准都困难,后面更新可好多了,但也只能说一般,也只适合原神,打王者吃鸡rog和黑鲨最好,触控最稳,特别是王者拉三指拖屏稳定不抖