选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 吃鸡 w信区 名字ID 九苦

3573 6  

吃鸡 w信区 名字ID   九苦      目前世面几种游戏机我都有都用过  主要是玩吃鸡   目前拯救者2ro  是我各方面最满意喜欢的    唯一郁闷的是价格掉的太气人。几个月掉1千多。   

6条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-23 19:28:04
掉价有小米快吗,首发到618年中大促才3个月,掉价1100。早买早享受,早买质量问题少一些,双十一买的都是清仓甩货,买好买坏全靠运气,电池都耗干了,开机就代码重启。

你是用蓝牙耳机玩吃鸡吗?我用2PRO接蓝牙耳机延迟好大啊,耳机也打开了游戏模式。对比小米10使用同一副耳机就几乎没有延迟。耳机是泥炭air3,使用高通3040芯片,理论上搭配骁龙888延迟应该很低才对啊。

来自安卓版联想 发表于 2021-11-23 21:50:19
你好,请问你的拯救者2PRO背部两个M1M2键触发灵敏度如何?我设置为超神键,很难触发,而且两个按键灵敏度还不一样,同样滑动十次一个能触发七八次,另一个就只能触发两三次,你的M1M2键是这样吗?

来自安卓版联想 发表于 2021-11-23 21:51:17
想粉[10026024873] 发表于 2021-11-23 19:28
掉价有小米快吗,首发到618年中大促才3个月,掉价1100。早买早享受,早买质量问题少一些,双十一买的都是清 ...
我双十一买的,手机盒子上生产日期是五月二十号,电池也是完全没电状态,充电开机后也是先自检

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-11-24 09:12:34
秋之忆 发表于 2021-11-23 21:50
你好,请问你的拯救者2PRO背部两个M1M2键触发灵敏度如何?我设置为超神键,很难触发,而且两个按键灵敏度还 ...
这个情况我也有过。是设置问题。 我放弃过一段时间不用m1m2  最近一个月用不知道什么时候变好用了   估计原来我没设置好

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-11-24 09:18:14
想粉[10026024873] 发表于 2021-11-23 19:28
掉价有小米快吗,首发到618年中大促才3个月,掉价1100。早买早享受,早买质量问题少一些,双十一买的都是清 ...
早买质量会好点  还有这说法   不管真假算是个安慰吧。  我只是为这么好的手机掉价快 心有不平而以。  毕竟那些垃圾 黑傻 红m  …都用过 。