选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 拯救者2Pro被我选择退货了

6218 12  

拯救者2Pro被我选择退货了,为什么呢?因为:
①648打游戏各种断触、抖屏,受不了了。
②还有我想吐槽的一点就是肩键,肩键为什么非要设置按压力度调整呢,我都把按压力度设置到了最小1,有时候手指触摸还是会触发不了。不像我的mate40保时捷和红魔6Pro一触即发,根本不需要设置什么按压力度调整。
mate40日常用,红魔6Pro是前段时间买来用来打游戏的,就是觉得它的系统太拉胯了(真的不喜欢红魔的系统)才想着换拯救者2Pro的。但是买回来才发现最然红魔系统拉胯,但是打游戏体验真的比拯救者2Pro好太多了,不过我倒是挺喜欢拯救者这个系统的,但是游戏体验给了我很不好的感觉。如果拯救者有红魔6Pro的游戏体验,我肯定会把手里的红魔卖掉。而现在我把拯救者2Pro退货了,就是因为受不了他的游戏体验。系统拉胯和游戏体验我还是选择游戏体验吧,毕竟只是一部游戏手机,我并不拿它当主力机使用。
这些话可能会触及到一些人的感受吧,我在这里说一声对不起。这只是我个人的真实体验,只代表我自己,毕竟每个人的要求都不一样吧。如果以后的拯救者有红魔那种游戏体验的话,我肯定会选择拯救者。因为我个人还是很喜欢它的系统的。

12条回复
来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-19 18:39:17
我也是

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-19 23:13:21
干得漂亮

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-8-19 23:41:22

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-20 09:01:12
降级就行了,我直接降级就好了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-20 11:59:11
系统续航 还有断触真的不行 说的648已经解决断触可是还有

来自QQ浏览器 发表于 2021-8-20 12:33:36
648的系统谁用谁知道,打游戏真是劝退。

来自百度浏览器 发表于 2021-9-25 10:58:57
吾何其有幸 发表于 2021-8-20 11:59
系统续航 还有断触真的不行 说的648已经解决断触可是还有

我在632收到更新,没有任何更新说明,更新完只看到版本号648.

我与你相反 用过 黑鲨 红m 后入手的拯救者2pro也许是运气好吧  上面的问题一条都没遇到过。 黑鲨系统毛病就不一一举例了   就cpu虚焊这一条 能让人崩溃。认识的游友好大一部分都烧坏cpu了。红m用来吃j

我与你相反 用过 黑鲨 红m 后入手的拯救者2pro也许是运气好吧  上面的问题一条都没遇到过。 黑鲨系统毛病就不一一举例了   就cpu虚焊这一条 能让人崩溃。认识的游友好大一部分都烧坏cpu了。红m用来吃j

红m吃j  一定没拯救者2pro好

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-11-27 20:20:55
2pro太大太厚了,6.9屏幕也没比一代大多少,直接买了一代,打游戏还不错,就是小buy有点多

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-11-28 16:04:10
lenovo67220400 发表于 2021-8-20 12:33
648的系统谁用谁知道,打游戏真是劝退。
被队友骂惨,断触,突然间没有信号断网……