选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 今天刚买的拯救者2PRO,需要更新系统吗?

14822 24  

如题,今天手机刚回来,刚才终于找到这个交流社区了。手机自带版本为12.5.535,系统提示更新版本为12.5.554,需要更新吗?是优化的更好了呢?还是负优化呢?征求意见,等待中。。。

24条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-8-17 16:36:52
不建议更新到太高的版本,535先用着

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-17 17:39:43
建议更新,现在有12.5.648了

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-17 18:10:33
我更新到最新了,一买来,更新了好多次

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-8-17 21:30:38
我刚才也一次性更新了好多次版本,现在已经更新到了最新的648版本,省得它一直提醒我更新,关也关不掉,一直在通知栏挂着很烦人。你是啥时候买的这部手机啊

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-17 21:37:43
更新到648可以退手机了

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-8-18 03:23:31
真的是卡的要命,打王者全程一直在断触,我真的崩溃了服了,早知道就不更新了。我查查怎么回退版本,我准备回退版本

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-18 18:57:53
和平精英648各种抖屏。。

来自QQ浏览器 发表于 2021-8-18 21:49:45
兄弟,七天没过我劝你退货吧,这手机体统太垃圾了a

来自QQ浏览器 发表于 2021-8-18 21:55:29
能退货就赶紧退货

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-18 21:59:18
建议七天无理由退货,这手机和系统都挺辣鸡

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-8-19 09:28:12
速度退 信我

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-19 10:03:29
懒洋洋不失眠 发表于 2021-8-18 03:23
真的是卡的要命,打王者全程一直在断触,我真的崩溃了服了,早知道就不更新了。我查查怎么回退版本,我准备 ...

我在二楼就告诉你了535先用着,别更太高版本。

ZUI 12.5.535的线刷包(下载地址 https://console.box.lenovo.com/l/NJh2X2
ZUI 12.5.591的线刷包(下载地址 https://meta.box.lenovo.com/v/li ... b58b2a6d683ad63adac
线刷教程( https://club.lenovo.com.cn/thread-5956597-1-1.html

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-8-19 15:58:34
lenovo67922064 发表于 2021-8-18 21:49
兄弟,七天没过我劝你退货吧,这手机体统太垃圾了a
填写退货了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-8-19 16:16:41
648打游戏各种断触、抖屏,受不了了。还有我想吐槽的一点就是肩键,肩键为什么非要设置按压力度调整呢,我都把按压力度设置到了最小1%,有时候手指触摸还是会触发不了。不像我的mate40保时捷和红魔6Pro一触即发,根本不需要设置什么按压力度调整。mate40日常用,红魔6Pro是前段时间买来用来打游戏的,就是觉得它的系统太拉胯了(真的不喜欢红魔的系统)才想着换拯救者2Pro的。但是买回来才发现最然红魔系统拉胯,但是打游戏体验真的比拯救者2Pro好太多了,不过我倒是挺喜欢拯救者这个系统的,但是游戏体验给了我很不好的感觉。如果拯救者有红魔6Pro的游戏体验,我肯定会把手里的红魔卖掉。而现在我把拯救者2Pro退货了,受不了他的游戏体验。系统拉胯和游戏体验我还是选择游戏体验吧,毕竟只是一部游戏手机,我并不拿它当主力机使用。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-19 18:40:44
所以我都不用肩健了,没卵用而且系统648和平精英抖屏幕

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-8-19 19:03:58
拯救者一代肩键断触到现在也没处理好,该退退吧

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-8-20 07:09:43
懒洋洋不失眠 发表于 2021-8-17 21:30
我刚才也一次性更新了好多次版本,现在已经更新到了最新的648版本,省得它一直提醒我更新,关也关不掉,一 ...
更新关不吊在安全中心不让它连接wifi和流量然后把系统更新软件的储存数据全部清除,它就不会联网了,也不会显示要更新的信息

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-22 14:04:34
想粉[10026024873] 发表于 2021-8-19 10:03
我在二楼就告诉你了535先用着,别更太高版本。

ZUI 12.5.535的线刷包(下载地址 https://console.box.len ...
谢谢

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-22 19:29:48
抱着外观好看一冲动就买了,好处就是拉风屏幕像素非常好看,跟我的S21U,黑鲨4P,S20U比完胜做的非常漂亮,音质可以,比黑鲨4P差,摄像就一般咯,其实吹S21U拍照我觉得也是一般,早上没问题的,晚上就……联想的系统简直可以用简陋来形容,连下个主题就只有几个而已,安卓都去到2位数了,系统能做成这样真的是差评,我的是白色512,听歌打开什么的居然要等,那个缓存真的是差,说最牛的风扇了,我觉得一点用都没有,什么双风扇一键超神,呸,一点用都没有,他的热不是在背,全跑到了金属边框,那个热不是热的,是热的发烫发滚,待机开下软件上上微信之类的就是温热,你如果打王者温度就保持在48度,他的风扇会自己开的,只闻风扇声就是不会减热,可能是由于太热了前2天就把底部的充电口热坏了,今天打算大安注意的拿去联想保修,检测说我是自己弄坏了不在保修范围,说里面缺了一点角说我是人为充电时插进去不正确导致的,联想的这做工我才买10天不到,他自己的东西里面坏了说我充电充坏了我真晕死,今时今日还用这些值口来做生意,真的是拯救者拯救不了联想,做工差一叭就断3折,我看了都不相信我现在就相信了。拯救者这个名救不到联想,买了不到一星期尾插坏了去联想保修说是人为不保,现在充电器又坏了说充电器里面漏液是人为不保,真恶心我倒了液体进去导致它坏,联想质量真差,还用各种值口说你是人为的不帮你保修,中置的前摄像头很多人脸识别不出来,永不买联想的