选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[教程] 【好物情报局】探秘联想智能投影T200 康康它强大的投屏功能

127214 45  

联想智能投影仪T200 购买入口:点此直达
大家发现了啊,我已经有两周没有更新【社区小课堂】了。不是因为我不想更或没有东西写,只是因为我们最近在battle一件事情,想给社区的所有文章起一个统一的名字。大伙也看到了哈,这一期用的就是新的名字,对…商量来商量去还是决定叫【好物情报局】。名字虽然感觉跟要透露什么联想大秘密似的,实则啥也不是,就是一个名字而已,哈哈哈…

但是有一说一,我还是希望内容能与情报有结合一点,所以今天我就给大家揭秘一下前几天新出的联想智能投影仪T200是怎么玩的,跟销售那边了解到的是这款投影仪的投屏功能非常强大,已经有点类似会议室投影仪的那种功能了,也许会有人质疑,那没办法…我用会议投影用的就少。。。提前声明一下,这款产品所有的投屏功能都需要投影仪和投屏设备在同一个局域网下才可实现!!!这款投影仪分为三种方式,实际上就是两种,分别是有线投屏和无线投屏。其中无线投屏里面是分为苹果和安卓的,这样区分来相对就比较人性化了,下面一个一个给大家介绍

一、有线投屏
这个其实是有两个功能,可以投屏手机也可以读U盘里东西。投屏手机其实就非常简单了,直接把手机连上线就可以了。在连接之前需要先将投影仪的电源线接上才可以进行有线投屏。这款投影仪是Type-c接口充电,由于我只有苹果手机,所以我手机投屏的线是Lightning转USB。连上线之后手机加入信任就可以投屏了,非常的简单。

另外一个功能是读U盘,把U盘插在投影仪右边的USB口上,在点开有线投屏会直接提示出来是否打开资源管理器,点击确定

打开了资源管理器,是一个叫做小白文件管理器,先不管这个名字有没有听说过,但是该说不说,用还是挺好的。选择全部文件,点击确定

会弹出选择U盘里的内容还是本机自带的空间,选择移动设备

整套操作结束之后就可以看到U盘里的内容了,由于我用的U盘是做系统的U盘,里面没有什么图片可以看,但是入手的小伙伴可以尝试一下,看图看视频什么的都是可以的,别问我怎么知道的,上周我测试过!!!

二、无线投屏——苹果
到了这,就跟其他的投屏差不多了,当然还是需要同一局域网下。苹果手机是选择屏幕镜像,令人意外的是这款产品还可以投屏Mac的PC,但是我没有啊!(我dbq大伙,Mac的连接我忘拍了。。)

三、无线投屏—安卓
这个大家看图吧…没咋用过安卓…

今天这期就到这里,各位观众老爷们有什么建议或者意见可以在评论区留言。虽然名字变了,但是咱们的口号不能变,我是超哥,老逼蹬无所畏惧,咱们下期再见~

45条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-7-29 23:19:00
看看

来自IOS版联想 发表于 2021-7-30 05:43:48
点赞

来自安卓版联想 发表于 2021-7-30 06:15:10
很强

来自安卓版联想 发表于 2021-7-30 06:18:33
关注

来自 Lenovo S5 发表于 2021-7-30 06:22:23
挺好的。

来自安卓版联想 发表于 2021-7-30 11:40:27
联想小新Air15 2021,使用体验太差了<br/>        <br/>电脑买了一个月之内<br/>        <br/>出现文字阴影问题,哎客服说是搜狗输入法的问题<br/>        <br/>文件移动复制发送微信过程中多次闪退,导致我的文件损坏,文件丢失,哎客服说是U盘可能有问题<br/>        <br/>显卡出问题客服让更新两次,蓝屏三次,有蓝屏检测次数噢<br/>        <br/>画图中途蓝屏导致工作出问题,图没了,我上哪说理去,我问客服我买电脑是工作解决问题的结果又来了一堆问题,客服也没啥好语气,那一口官腔连语气都是练好的,<br/>        <br/>我没有时间要维修好几次才达到退货标准啥的客服说这不是我们的问题是你没时间,使用体验感这么差我还维修,我时间到底是有多多,差说达我都不想换货这个牌子都不想用了,简直太差了,网上的好评都是刷出来的吧 ​​​

来自安卓版联想 发表于 2021-7-30 11:43:27
挺好

来自 Moto Z 发表于 2021-7-30 14:37:28
看一下

来自安卓版联想 发表于 2021-7-30 15:15:34
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-7-30 17:25:24

来自IOS版联想 发表于 2021-7-30 18:52:39
路过

来自 Lenovo S5 发表于 2021-7-31 06:01:31
走过看看。

来自安卓版联想 发表于 2021-7-31 07:46:32
看看

来自 Moto Z 发表于 2021-7-31 08:48:19
看一下

来自IOS版联想 发表于 2021-7-31 09:29:10
看看

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-7-31 11:19:45
功能不少

来自安卓版联想 发表于 2021-7-31 13:42:55
看一下