选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[教程] 【社区小课堂】孤独的深夜找点小片kk吧—T6S高级设置

80307 52  

联想T6S迷你便携式微型无线高清投影仪 购买入口:点此直达

呃…各位观众老爷不好意思,上周可能是受伤了,脚出了点什么问题所以周一的时候没更新去医院检查了,我相信我只拖更了一天各位是不会骂我的…啊哈哈哈哈。这两天下不了床,成天看着天花板,而且我弟还长期出差做项目去了,所以想吧…病痛折磨伴随着孤独的深夜,一个人没人照顾也太惨了…如果这时候有个小投影仪就好了哈哈哈哈,有点广告植入的感觉!不过话说回来上期介绍了关于投影仪的基础设置,本期跟大家介绍一下依附在这个产品的APP和其他的一些高级设置,我目前也算是强忍着疼痛!废话不多说咱们直接开干!

我还是先带大家了解一下APP,APP名称叫做EShare,百度查了一下是个专业做无线投屏的软件,果然合作商也都是狠人…这个最好是去APP store自行下载,因为……扫投影仪投出来的码确实很麻烦。

下载完打开就是这个界面,还需要拿这个APP里的扫码功能再去扫一遍刚才提示下载的那个二维码就可以链接了(温馨提示:手机和投影仪一定要在一个局域网,否则会提示你无法链接)

连接上之后是这个样子,看起来功能还是挺多的

一键传屏:把手机上显示的内容同步到投影仪上
这个其实不难理解,在苹果上是屏幕镜像的功能,跟投屏到电视上是一样的。它这张图示上也进行了说明。

反向传屏:将投影仪上的内容反投到手机上
这个功能就相对鸡肋了,我有那么大的投影仪不看非得看小手机吗???

图片:在投影仪画面中查看图片
这个我觉得开会的时候可能会有一点用吧,选择需要的照片进行展示,有具备图片幻灯片播放功能。

音/视频:播放音频视频
这个我待会和文件一起说
文件:上传手机/电脑当中的文件以便播放
这个功能是你先要登录到它的一个上传服务器里面,把你的文件或者你要播放的文件放到服务器里,然后才可以进行播放,音频和视频也是通过这个东西才可以播放的。

当然不用的时候你可以给它停止掉

无线摄像头:将手机摄像头拍摄出来的内容同步到投影仪并播放
这个我直接上两张图来给大家解释吧。这回我作为一个偷窥者,正在拍摄隔壁的直播间,这么一看我脑袋还是挺圆的……

然后隔壁投影仪就可以显示出我手机正在拍摄的内容

这个功能懂得都懂,啊哈哈哈哈哈,孩子的噩梦……

智能遥控:远程控制投影仪,当作遥控器用
这个功能就非常的常见了,投影仪虽然有遥控器,但是用起来还是比较不方便的,毕竟多了一个物品,手机当遥控器就非常的方便啦~

这个界面集成了鼠标触摸按键等功能,可调节音量返回桌面键盘等功能,运行得十分流畅。总体体验还是很不错的,唯一尴尬的就是它不支持双指触控,但是一般拿遥控器可能也就用一个手指头操作吧?

今天先教大家APP当中的高级设置,如果有其它不懂得地方欢迎评论区回复。如果还有其他想要了解的联想产品,也可以在评论区艾特我。好了,又水了一期,非常开心,我是超哥,老逼蹬无所畏惧,咱们下期债见~

52条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-6 19:17:59
总体体验过关 大小在那摆着呢

来自安卓版联想 发表于 2021-7-6 22:17:52
插眼

来自 Lenovo S5 发表于 2021-7-7 08:23:44
挺详细的。

来自安卓版联想 发表于 2021-7-7 15:26:59
看看

来自IOS版联想 发表于 2021-7-7 16:17:17
路过

来自安卓版联想 发表于 2021-7-7 17:14:16
看看

来自 Moto Z 发表于 2021-7-8 12:19:01
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-7-8 12:20:36
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-7-8 13:03:30
买了

来自IOS版联想 发表于 2021-7-8 15:30:35
不错

来自安卓版联想 发表于 2021-7-8 19:23:09
高端

来自安卓版联想 发表于 2021-7-8 22:14:35
厉害

来自安卓版联想 发表于 2021-7-9 10:28:30
看一下

来自 Moto Z 发表于 2021-7-9 10:30:08
看一下。

来自安卓版联想 发表于 2021-7-9 10:49:13
牛气

来自安卓版联想 发表于 2021-7-9 16:42:36
买了