选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[教程] 【社区小课堂】联想投影仪T6S准保姆级使用教程—基础设置

24682 30  

联想投影仪T6S 购买入口:点此直达
各位观众朋友们大家下午好,从今天开始我准备正式杀入“小课堂”行列了。叫了这么长时间的小课堂感觉也不太像是教东西,反而觉得是给微软做广告…今天我就给联想Siot做一回贡献,毕竟产品是人家提供的嘛!跟大家说一说怎么玩联想投影仪T6S。智不智能先放边上,我在体验的过程当中感觉这台投影仪的功能还是比较齐全的,至少对于我来讲是够用的。当然也有可能是我的生活缺乏色彩,成天就知道抱个电脑,主要是没有对象也没体验过品质生活。有人就该说了,一个人也可以体验品质生活呀!我就不,我就喜欢电脑,喜欢打游戏怎么了!(活该没对象…)

好了接下来进入正题,今天借来的产品属于半新的那种状态,隔壁直播间展示用的,所以基本上除了产品本体之外都是全新的,接下来给大家看个全家福,同时也是让大家了解一下这个产品除了本体之外还额外有什么东西

额外有一个夹手机的、遥控器、支架、HDMI转mini-HDMI线、电源
怎么架上我就不具体说了,我相信看我文章的人都是大聪明!产品在右边有一个小按钮,长按开机即可。开机之后就进入设置界面了,从设置界面也能看出来这个产品是新的,从来没有人设置过。

刚开机还是大家熟悉的欢迎界面,点击下一步,我建议大伙设置这部分内容的时候先接个鼠标,这款产品的顶部确实是个触摸板,但是…这么点小个上面还有这么多功能你懂的……;

连接网络,也很基操

我知道有不信邪的用户,就不接鼠标,我记就用自带的触摸板,就是玩~哼哼,输入密码难受死你!

输入完密码,接下来同意协议,反正我估计也没人看…

之后会引导你注册登录,会弹出个二维码,这块我就不给大家展示了,直接给大家看手机上弹出的页面,直接手机登录就可以了

输入手机号,获取完验证码,自动提示登陆成功,同时你的投影仪显示的界面也会发生变化

进入正式的系统界面了,这个系统还是现在联想大多数视频类设备的统一系统BestTV

到了这一步,这款产品最基本的设置就算设置完毕了,如果只有看视频的需求现在就可以搜索观看了。

今天先教大家基础设置,下一期再聊些高级一点的设置,比如无线投屏反投等一些配合手机的操作。好了,又水了一期,非常开心,我是超哥,老逼蹬无所畏惧,咱们下期再见~

30条回复
来自 Lenovo Z5 发表于 2021-6-29 19:14:40
麻雀虽小五脏居全

来自安卓版联想 发表于 2021-6-29 23:40:16
漂亮

来自安卓版联想 发表于 2021-6-29 23:43:34
漂亮

来自安卓版联想 发表于 2021-6-29 23:51:38
漂亮

来自 Lenovo S5 发表于 2021-6-30 08:25:36
支持一下。

来自安卓版联想 发表于 2021-6-30 14:00:22
学习学习

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-6-30 17:23:15

那确实是!

来自安卓版联想 发表于 2021-6-30 21:31:51
看一下

来自安卓版联想 发表于 2021-7-3 23:14:39
看看。

来自 Moto Z 发表于 2021-7-5 10:42:13
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-7-5 17:35:01
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-7-5 17:44:28
看看

来自 Moto Z 发表于 2021-7-6 13:30:21
看看。

来自安卓版联想 发表于 2021-7-7 15:28:01
看一下

来自安卓版联想 发表于 2021-7-7 17:14:46
看看