选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 【新品发布】联想个人云T2——可以拉近与家人距离的设备

301983 69  

姐:我手机容量不够了,你看我买个个人云怎么样?
我:咱们公司的那个吗?
姐:是啊!
我:买那玩意干嘛,手机现在512G的还不够用吗?
姐:我照片视频特别多啊!
我:一张照片也就几十M,那能多到哪去?!!
姐:等你有了孩子就知道了!!
联想个人云T2购买入口:点此直达

虽然我没有孩子,但是这个确确实实是一个非常真实的需求。时代变了,曾经的照片都是胶卷,需要去照相馆洗出来放到相册里保存或者是把胶卷从相机里拿出来进行保存。现在完全都是数字化了,存储照片的方式也进行了改变。随着照片的清晰度越来越高,照片文件的大小也渐渐变大,普通手机的存储已经不能满足年轻妈妈们的需求。所以适当需要选择一个大容量的存储设备,这里我还是挺推荐联想个人云存储T2的。电子产品买新不买旧嘛!哈哈哈啊!

U1s1,这款产品的容量确实够大,联想个人云T2是一个双硬盘位的本地云设备。内置最高支持36TB的存储空间,我一年花将近300块买的小度云盘也就才给我10个T的容量,而且服务器还是在人家那,虽然说人家保证丢不了,但是放别人那总归是不放心。而且36T的容量轻轻松松存储几百万张高清照片,对于我这种暂时还没有孩子的人,用个十年八年也装不满,而且还间接的节省了手机的空间,简直两全其美。

联想个人云存储T2还有个共享功能,就说我可能表现力比较充足,经常在什么部门年会或者团建的时候上台表演节目。家里人听说了这件事,我奶奶就特别想看我表演的什么,有了这个之后我就不用到奶奶家给她老人家看了,毕竟我人在北京家在外地,回去一趟很是不方便,有了这个她用自己的手机下载一个APP就可以直接看到。

这款联想个人云存储T2还支持很多的设备链接,只要有网络,不管是苹果手机、安卓手机还是电脑都可以直接链接,不同操作系统都可以兼容这款设备,传个资料、照片就不用这么麻烦了。而且价格仅需999元起,虽然是个无盘版,自己买两块硬盘杵里它不香吗?

我现在可能还算不上重度用户,但是我相信等我有孩子的那天,我也一定会需要这个东西,用它来保存我与家人的美好回忆和孩子的成长历程。现在我只想说,我什么时候能过人生的第一关啊!!!!T,T

69条回复
来自IOS版联想 发表于 2021-4-30 18:04:10
看看

来自IOS版联想 发表于 2021-5-1 00:06:13
给力

来自IOS版联想 发表于 2021-5-1 17:40:28
群晖不香吗

来自IOS版联想 发表于 2021-5-2 05:53:07
已看

来自IOS版联想 发表于 2021-5-2 17:22:27
不错

来自IOS版联想 发表于 2021-5-3 06:41:02
我要

来自IOS版联想 发表于 2021-5-4 07:23:12
想要

来自IOS版联想 发表于 2021-5-4 17:21:50
路过

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-5-4 22:59:04
联想个人去存储,软件跟不上。谁买谁后悔,

来自IOS版联想 发表于 2021-5-5 00:07:48
好货

来自安卓版联想 发表于 2021-5-5 11:47:44
无盘版说到底还不是存到人家服务器上

来自IOS版联想 发表于 2021-5-5 17:21:13
看看

来自IOS版联想 发表于 2021-5-6 06:35:53

来自傲游浏览器 发表于 2021-5-6 13:54:12
小新_1234 发表于 2021-5-5 11:47
无盘版说到底还不是存到人家服务器上

无盘版不是说不用硬盘, 是要自己加装硬盘的

来自IOS版联想 发表于 2021-5-6 18:05:40
不错