选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
33条回复
来自IOS版联想 发表于 2020-12-18 13:04:48
刚买的怎么办

来自手机浏览器 发表于 2020-12-18 21:55:01
后续:去联想服务站检测,确实是主板硬件故障,帮我预约了上门换主板。
第二天工程师就上门帮我把主板换掉了,问题解决!
联想的售后还是不错的

来自安卓版联想 发表于 2020-12-23 17:54:42
技术性有点强

来自PC浏览器 发表于 2020-12-25 11:20:56
双12买的,也遇到几次了,乍办?

来自PC浏览器 发表于 2020-12-28 11:46:51
lenovo60409995 发表于 2020-12-18 21:55
后续:去联想服务站检测,确实是主板硬件故障,帮我预约了上门换主板。
第二天工程师就上门帮我把主板换掉 ...

请问你检测用了多长时间?联系本地维修点,他们说要3天,现场得把电脑留下。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-16 22:27:03
杰森2021 发表于 2020-12-28 11:46
请问你检测用了多长时间?联系本地维修点,他们说要3天,现场得把电脑留下。 ...

我就到维修点检测了十几分钟,然后工程师帮我申请了上门维修服务,就让我把笔记本带回去了。因为我对这个问题规律已经摸得比较清楚,到现场马上就能复现,也没耽误多少时间检测。

来自手机浏览器 发表于 2021-2-21 15:03:43
我的T14也是,休眠后无法唤醒。后面强制关机后再重启。  我同事也遇到同样的问题。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-4-15 17:29:47
lenovo58546634 发表于 2020-11-2 14:38
我这个问题我感觉不是个别现象 短时间不会  长时间睡眠 (超过一个小时那种)就会出现  屏幕不亮 但是机器 ...

X13 R7 我在没升级BIOS之前,机器睡眠没问题,后面升级BIOS之后出现呼吸灯亮,无法唤醒,偶发蓝屏,每次都是重新启动。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-4-16 17:58:58
lenovo60409995 发表于 2020-12-12 23:05
从拿到机子开始,我已经被这糟心问题折磨10多天了,经过反复测试,找到了一点规律
1. 我的现象是:就电源灯 ...

我的和温度没有关系,其他和你同样的问题,不知道你的解决了没有

来自安卓版联想 发表于 2021-4-22 11:28:37
我的一毛一样的问题,开机电源灯亮,键盘背光亮两秒,显示器不亮。联想的产品越来越水了么?带着这种问题就发布,恶心?我要退货

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-18 09:41:17
看来大家都遇到了这个问题。我的是2个月左右出现这个情况,都一样,电源灯闪就是不开机,短按没反应,我发现合上屏幕反复打开,动作不要太快,就可以开机,这个情况确实折磨人,买ThinkPad就是稳定来的,手里的小米pro从来没出现过睡眠唤不醒的情况。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-23 08:31:12
我的INTEL版也是这样,最好不要长时间休眠。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-25 16:54:30
lemon_tree_ 发表于 2020-11-2 13:49
你是不是windows家庭版通过序列号升级的专业版?

你好,我的电脑也通过windows家庭版通过序列号升级的专业版,然后也是显卡无法唤醒,请问你的解决了吗。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-4 16:31:38
我的ThinkPad t14 and gen1也是这样子,关上盖子睡眠后过一段时间就无法开机,需要重新启动才行,烦死了。