选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
125条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-23 15:43:00
S5PPRO GT联通信号真的差,不是故意针对联通弱化了的吧

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-6 19:00:09
特地注册,提个建议,联想 yogabook2 迟迟未有新版上市,我用了两年多了,在等更新的yogabook3上市,最近看到新闻说新的元太新彩色墨水屏kaleido 3于今年4月发布并准备下半年上市,因此建议新的yoagbook3一面液晶屏如OLED,另一面墨水屏用最新的彩色墨水屏,目前市面上还没有这样的两个“彩色屏电脑”,希望联想做第一个,升级换代用这个,肯定大卖,我也会换新机,请还采纳,谢谢。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-8-8 20:30:28
能不能把候选项里的设备及时更新啊,都发售几个月的产品了还没法选中真的离谱

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-11 14:47:21
陌陌陌陌明 发表于 2020-11-16 16:34
我裂开了,反馈的时候一直显示验证码错误,但是我没看见验证码,错误完返回去填的东西全没了,填了好几次, ...

同样的问题,根本没法提交!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-20 10:40:15
在手机上(网页版)看个帖子,不能显示全屏,屏幕下方显示在APP内打开,难道补妆联想APP就不能看帖子了吗?太不友好了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-18 10:07:24
反馈系统有好多人两年了都没有得到答复,是否答复还得看你们心情?如果只答复小部分人的问题那这反馈系统恐怕也没有存在的必要了。