选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
127条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-2-14 23:06:58
zhuanlan.zhihu.com/p/350758984

可以试试进入高级BIOS开启S3睡眠模式,我这里的尝试还是成功的。

来自 Lenovo S5 发表于 2021-2-15 06:46:24
各有所好。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-19 14:37:37
垃圾功能,开发这个功能的4000+

来自PC浏览器 发表于 2021-3-1 16:53:26
这个帖子都这么久了,楼主有新的进展吗?

来自PC浏览器 发表于 2021-3-16 13:19:50
这项技术是真恶心,连接电源的情况下,只要移动鼠标就会被唤醒,及时控制面板中鼠标的允许此设备唤醒计算机已关闭,建议官方尽快提供这项技术的禁用方法

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-3-30 16:58:50
立项开发这个功能的人,包括intel  微软,都是脑子进水,还沾沾自喜,感觉自己很牛逼。完全不考虑使用场景,把移动设备的给你硬搬到笔记本电脑上。试问,有谁会是不是打开笔记本看看是否有新邮件?

来自联想浏览器 发表于 2021-4-7 16:16:42
真是服了,一个新功能有BUG应该是完善它而不是嘲讽。这个用不着那个用不着。快速恢复工作不香?开个笔记本预先等半天?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-5-21 15:16:28
lenovo64056486 发表于 2021-4-7 16:16
真是服了,一个新功能有BUG应该是完善它而不是嘲讽。这个用不着那个用不着。快速恢复工作不香?开个笔记本 ...

每次合盖后第二天打开必死机,还要长按电源键强制重启。出门从包里拿出来发现笔记本巨热,电基本都耗光了,这叫好用?我09年买的笔记本随时合盖,用的时候开盖都没问题,也没见启动速度慢。

来自PC浏览器 发表于 2021-5-24 11:13:29
至少给个选择的权利吧,天天看哪灯闪的心慌啊。

来自Safari浏览器 发表于 2021-5-24 11:15:47
至少给用户选择的权利。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-4 16:37:57
不再沉默的羔羊 发表于 2020-7-14 13:20
其实小新论坛里大部分跟睡眠有关的问题,例如发热,无法唤醒,黑屏,电池消耗快,都跟所谓的modern standby ...

+111111111111111
强烈要求提供选项

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-10 20:38:05
这都快一年了,也不见解决,连个说法都没有,真是无语,很气愤,我是刚买了小新PRO16遇到了这个脑残的设定,查了好多资料都没法解决,新机器都还是这样,说明联想根本不重视用户体验,想骂人,闭着眼睛做产品,注定玩完

来自火狐浏览器 发表于 2021-6-11 15:30:01
希望联想官方可以对联想小新pro16提供bios更新,允许用户选择S3睡眠模式!

来自火狐浏览器 发表于 2021-6-11 15:32:39
lenovo65580354 发表于 2021-6-10 20:38
这都快一年了,也不见解决,连个说法都没有,真是无语,很气愤,我是刚买了小新PRO16遇到了这个脑残的设定 ...

就是呀,为什么不提供S3睡眠呢?上一台的matebook几乎不关机,现在不得不每天关机pro16。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-11 22:58:16
你们用软件看一下你们硬盘的通断电次数,我首发买的,才用了一个月Pro16,现在通断电次数一万八???网上看到很多惠普战x的反馈也是有这种问题,据说就是因为modern standby。开机使用的时候不会增长,睡眠之后会频繁通断电。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-11 23:01:13
lenovo65580354 发表于 2021-6-10 20:38
这都快一年了,也不见解决,连个说法都没有,真是无语,很气愤,我是刚买了小新PRO16遇到了这个脑残的设定 ...

你们用软件(CrystalDiskInfo等)看一下你们硬盘的通断电次数,我首发买的,才用了一个月Pro16,现在通断电次数一万八???网上看到很多惠普战x的反馈也是有这种问题,据说就是因为modern standby。开机使用的时候不会增长,睡眠之后会频繁通断电。据说通断电会缩短硬盘上电容的使用寿命,那我这是不是用一年就会挂。从惠普那边的结论来看,睡眠之后通断电次数就会频繁增加,开机的时候不会。我前一个月晚上都是点的睡眠。

来自安卓版联想 发表于 2021-6-13 13:51:47
我也烦死了,联想看来没后续动作了。。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-13 16:40:52
强烈要求用户自行选择!!!!!!!!!!!!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-15 15:58:10
希望联想官方可以对联想小新pro16提供bios更新,允许用户选择S3睡眠模式!

来自火狐浏览器 发表于 2021-6-16 11:25:23
lenovo53648223 发表于 2020-8-26 19:05
我只说一个方面吧,作为一个消费者,去年入手了华为matebook14,今年入手了小新air 14,如果再给我一次选择 ...

我也有点后悔买了