选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
31条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-7-9 09:26:27
同情楼主,我真怀疑自己入手TP是否正确?!请问你在哪里买的电脑? 是在联想官方商城么?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-14 09:20:59
联想官网对X1隐士宣传待机时间高达11.9小时,经一周测试,待机时间不超4小时,跟联想售后联想,告诉我电池出厂容量小于设计容量正常,待机时间是在实验室测试环境下测试的,我们普通人是没有条件测试的,也不给同条件测试,居然让我自己盖一个实验室进行测试,联想真强大

来自PC浏览器 发表于 2020-7-16 22:04:24
服务确实垃圾,虚假宣传   X1高端专线上班时间永远不接电话  400 690 8888 写着一键直通  7*24  小时  哈哈

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-23 09:49:47
联想在国内做大之后,竞争不足,导致的产品质量下降,服务下降,标准的大企业病,寡头企业,头部企业的变相垄断市场,也是国产计算机的悲哀

zorrow1986 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2020-7-23 21:55:37

来自PC浏览器 发表于 2020-7-24 10:37:39
我去,我在戴尔和THINKPAD之间徘徊了好久,最终花了1.3万买了THINKPAD,看到这么多问题,我真是用的提心吊胆啊。祈祷不要出问题。。。。。。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-24 14:09:06

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-24 14:10:32
-Arvin- 发表于 2020-7-24 10:37
我去,我在戴尔和THINKPAD之间徘徊了好久,最终花了1.3万买了THINKPAD,看到这么多问题,我真是用的提心吊 ...

趁着能更换电脑,抓紧退货吧,现在我都投诉举报了联想,我在等工商局的处理呢,结果不满意的话,我都会起诉联想

来自手机浏览器 发表于 2020-8-17 16:27:37
我买的P1 gen2,CPU是I9-9880H,显卡T2000那款触摸屏,跑分很低,显卡不会自动切换

来自PC浏览器 发表于 2020-8-19 16:32:36
待机时间看看就好,就像汽车的综合油耗,他肯定不是城市早晚高峰测试的。正常家用都要多几个油。游戏规则都懂,7退15换。超过就愿赌服输修吧。

来自PC浏览器 发表于 2020-8-19 17:32:48
今年8月初买的X1C 2020 38CD,花了近1万4,续航太差,只有4个多小时,一插电源,风扇呼呼直响,键盘烫得要命,使用体验太差了,后悔死了,应该买苹果。

来自Safari浏览器 发表于 2021-9-3 18:28:33
一样的遭遇