选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] [晒单] 【晒单】谈谈P1隐士购机后的那些糟心事

9289 31  

请原谅我的愤怒
2020年4月28日官网下单购机1万9的高配机型,5月7日收到产品,5月26日发现屏幕硬件坏掉(屏幕中间出现灰色横线),因超15天不给换机,这个电脑保质期只有15天,
重点提示:不要购机,不要购机,不要购机,重要事情说三遍

加内存条,跑分更低,差评!!!!
悔不当初,应买苹果,懊恼!!!!

31条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-5-27 18:23:41
能否提供一下主机S/N?
以及朋友贵姓?
我这里会将朋友遇到的情况反馈到厂家进行进一步处理。
盼复。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-28 09:19:14
20QTA00FCDR90XVZGY
高傲的联想售后,存在各种问题
1-【内部不沟通】昨天七八个人电话联系我,各种问电脑出什么问题了,S/N码是多少,订单号是多少,纸箱是否保留了,发票是否开了,难道联想内部人员不沟通
2-【虚假宣传】官网P1隐士宣传24小时快速上门服务,截止5月28日早9点,以42小时没有任何人上门服务了,我在北京CBD,不是远郊,楼下就是地铁站,开车不方便,地铁你们也不会坐吗?
3-【删帖行为】联想社区删除对P1隐士不利的帖子,已经删了我2个了,我想问下,我说那句不是真的?你来给我解释一下
4-【高傲服务】昨日七八人电话联系我之后,2个人微信加我,工作时间联系,我问的问题,在工作时间长达4小时不回复,再此对不起各位大佬了,我不该反馈问题!!!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-28 10:04:55
我笑的喘不上气了
联想论坛不让我回复关于这个事情的经过!!!!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-12 11:38:04
夏风吹拂微凉 发表于 2020-6-3 11:55
联想的友商黑公关的表演:
用黑公关费用购买联想电脑,拆开模仿后,当做诽谤的道具
人为制造“问题”黑联想 ...

你是联想的公关吧,你是眼瞎吗?订单,售后聊天记录都已经有了,你是无眼乱叫,还是有眼故意看不到?
联想霸权服务,我已经见识到了
对于你这种表现还有售后丁丽的“优秀服务”,我已经在12315投诉和举报了!等我晒单吧

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-12 11:50:15
查看了【夏风吹拂微凉】所发的帖子,更新频率够高,全是吹捧联想的,判定为联想小号
你是眼瞎吗?看不到订单,看不到联想管家聊天记录?我买的联想产品比你绑定的多多了,我产品维修记录都好多,从SL系列,E系列,T系列,X1c系列,我都有使用过,需要给你都晒一下吗?
你和联想售后丁丽的“优秀服务态度”让我很恼火,我去12315举报投诉,请看后续帖子!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-12 12:45:59
什么都不说,直接上图

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-12 12:50:27
查看了【夏风吹拂微凉】所发的帖子,更新频率很高很快,全是吹捧联想的,绑定的产品却只有2个,不感觉很奇怪吗?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-12 12:52:42
对于【夏风吹拂微凉】不想说什么,你是眼瞎的,帖子发的有订单号,sN码,你就是有眼无珠看不到,你是不是还让我拆机把里面部件全拍给你?你麻麻喊你吃药,别停

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-12 12:54:04
请联想把宣传24h上门服务撤下了,虚假宣传!!!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-12 12:54:19
请联想把宣传24h上门服务撤下了,虚假宣传!!!

来自PC浏览器 发表于 2020-6-12 14:41:44
137****1172_6 发表于 2020-6-12 12:52
对于【夏风吹拂微凉】不想说什么,你是眼瞎的,帖子发的有订单号,sN码,你就是有眼无珠看不到,你是不是还 ...

这个人就是来扰乱视听的水军,,

来自PC浏览器 发表于 2020-6-12 14:42:44
137****1172_6 发表于 2020-6-12 12:52
对于【夏风吹拂微凉】不想说什么,你是眼瞎的,帖子发的有订单号,sN码,你就是有眼无珠看不到,你是不是还 ...

二楼的傲雪版主你可以联系一下,反应问题

来自PC浏览器 发表于 2020-6-13 15:25:48
楼主怎么运气这么不好,我也刚买的隐士,土鳖没钱,买的美版,看运气了!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-28 18:02:22
跟大家汇报下进度:

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-28 18:02:41
跟大家汇报下进度:

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-28 18:06:11
跟大家汇报下进度:1-时间间隔1个月,联想终于同意给我换电脑,然后电脑快递至仓库后,仓库收单后找不到电脑了,一周时间都没有下单给我订制新机器!这是一个大企业的品牌力。客服只说跟官网反馈问题,至于什么时候下单,什么时候排产一概不知!官网服务这么差,官网存在销售的价值是什么?就是无限期拖延吗?拖延的机器都降价了,你们给补差价吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-7-4 20:09:24
楼主消消气,我也是p1的机子,今年初买了,现在没啥问题,楼主可能运气真的糟糕,又摊上神仙的客服

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-9 09:14:08
我从经销商重新买了X1隐士I9那一款笔记本,满电电池只能使用4个多小时,出厂就显示电池损耗7.72%,联想售后告诉我是正常的!!!我已经彻底对联想失望了