选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[Air系列] 新买二十来天的小新15,频繁卡死。

28209 21  

上百度一搜,发现已经不是我一个人的问题,发现这个问题非常的普遍。只是看个视频就卡死了,打开个网页也卡死,甚至还出现睡眠状态卡死无法唤醒,天啊,这还是台新机器啊!!!
要被搞崩溃了,隔两三天抽风一两次,做着东西就卡死。

希望引起官网重视,尽快解决!!!
状况同下面链接反映的情况,在小新14上也出现了。
https://tieba.baidu.com/p/6518584500
https://www.zhihu.com/question/378647148

21条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-5-1 13:06:54
您好,亲,十分抱歉给您在使用中带来了困扰~ 您反映的情况我们这里已经初步了解,为了更好的协助您处理所遇到的问题,烦请您私信提供下您主机背面的S/N编号以及您的姓名、有效联系电话以便我们与您核实具体情况呢。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-1 19:40:54
我在专卖店买的一台,感觉没什么问题

来自PC浏览器 发表于 2020-5-1 21:50:42
小新15没遇到过,只保留联想电脑管家,别用360之类的看看咋样

来自PC浏览器 发表于 2020-5-6 21:00:10
问题解决了吗?我的也是刚用两天就出现跟你一样的问题,死机,鼠标动不了,有时待机黑屏都能死机,

来自PC浏览器 发表于 2020-5-6 21:01:08
我刚买的Air 14 2020 刚一天就开始死机 ,跟你情况相同,什么情况都能死机,甚至待机黑屏时都能死机

来自PC浏览器 发表于 2020-5-6 21:03:11
刚买的Air 14 2020 刚用一天就开始死机,一天死机四五次,看视频死机,用Word死机,甚至待机黑屏时候都能死机的反应不过来,如何解决?

来自PC浏览器 发表于 2020-5-6 21:04:14
解决了吗,我的相同情况

来自手机浏览器 发表于 2020-5-8 09:08:30
楼主解决了吗,我的买了9天,出现了3次卡死,一次蓝屏,是系统的锅吗

来自PC浏览器 发表于 2020-5-17 09:42:43
我的买了两个月卡死过8,9次,妈了个巴子

来自手机浏览器 发表于 2020-7-10 13:09:41
我的也是,买了才两个月卡死了好多次,昨天卡了一次,今天刚刚又卡死,每次只能强制关机才能重启使用。。。。。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-17 17:04:11
就在刚刚换新电脑就卡在哪里有半个小时了,什么也没法操作最后只能强制关机重启。小新15六核十二线程也能卡死机;我也是醉了。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-23 13:49:29
搞不懂,我的是独显版本的也一样,最近出现两次死机了,要是在码代码,在扣文档死机那就完了。。。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-30 14:10:46
我心态崩了,一天卡死几次无语了

来自手机浏览器 发表于 2020-11-15 21:47:00
我的也是买来才几天就经常死机,哎,6000多块的新机呀?问售后也没有办法解决,真是的

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2020-11-29 00:04:49
主板的问题,我主板坏了之后,换了一块,再也没出现过卡死,和休眠高温的问题。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-20 16:19:46
我的也是经常卡死,得强制关机重启才行

来自PC浏览器 发表于 2021-1-26 13:35:17
159****7675_61 发表于 2020-11-29 00:04
主板的问题,我主板坏了之后,换了一块,再也没出现过卡死,和休眠高温的问题。 ...

你是售后换的主板么?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-4-6 22:12:30
我的也是,频发死机,只能重启!去售后检查说没问题,回来还是死机