选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
45条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-11-18 16:43:07
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中(https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html),
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)

来自手机浏览器 发表于 2020-11-29 17:59:02
站在楼顶抓云 发表于 2020-4-13 17:26
设置识别新的显示器,收索不到,最后买了一个USB转接VGA可以了

老铁买个usb转接就可以了吗?

来自手机浏览器 发表于 2020-11-29 18:01:33
站在楼顶抓云 发表于 2020-4-13 17:26
设置识别新的显示器,收索不到,最后买了一个USB转接VGA可以了

来自PC浏览器 发表于 2020-11-30 10:41:29
lenovo60429303 发表于 2020-11-29 17:59

因为笔记本的USB接口不够用,所以我就在京东上买了一台 VTVEC(韦泰韦)的P2S扩展坞,扩展坞带了VGA口,厂家送了一条VGA连接线,接显示器和U盘都没问题。

来自手机浏览器 发表于 2020-12-17 11:45:11
我同事电脑的情况一开始也是这样,用的HDMI转VGA的那个转换头连接上投影,,然后用联想电脑管家一键体检后安装需要的驱动就好了。我的电脑是用驱动精灵扫描安装后重启,,后来就莫名其妙的好了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-29 21:47:47
twb523 发表于 2020-9-16 16:08
不知楼主解决没。我9月4号购买的Air14,2020,连接投影仪出现了和您同样的问题。用HDMI转VGA无法连接(更换 ...

笔记本写着支持的显示器端口是 HDMI, Type-c.
我的显示器是一直在用的Dell , 支持: VGA,DP,DVI-D..
我买了 TyPE-c 转+HIMI+VGA , 插上显示器没有信号。
然后买了USB 转 VGA, 插上,显示器依旧没有信号。
上官网问,回答说请以“”“实测为准”。
现在我想确认:
1. 联想小新Air14  能不能外接显示器
2. 如果能,它支持哪些端口类型的显示器