选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
45条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-7-11 16:47:00
同样的电脑,碰到同样的问题,HDMI转VGA连投影仪不行,但连电脑显示器可以;特意买了个USB type-c接口转VGA,接投影仪,连接上了,搞定。看来是要大家换USB type-c接口的转接线。

来自手机浏览器 发表于 2020-7-11 16:50:56
同样的电脑,同样的问题;换成USB-type-c接口转VGA,搞定。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-23 16:50:44
刷BIOS可以么?

来自PC浏览器 发表于 2020-8-5 22:47:53
你好 我新买的小新14 2020版本 也出现HDMI转VGA的转换头无法连接问题 请问你们的解决了吗

来自PC浏览器 发表于 2020-8-6 09:13:32
Lenovo_10020625341 发表于 2020-8-6 05:00
试过电脑机身的 USB 转 VGA 吗 ?

就是买一个USB接口的转VGA吗

来自PC浏览器 发表于 2020-8-8 16:41:08
用typec转vga带pd电源的

来自PC浏览器 发表于 2020-9-16 16:08:15
不知楼主解决没。我9月4号购买的Air14,2020,连接投影仪出现了和您同样的问题。用HDMI转VGA无法连接(更换多个投影仪都不可以,所以肯定不是投影仪问题!)。后重新买了Type-c转VGA,也连接不上。两种转接口都可正常连接显示器和电视机,不知为什么。曾多轮咨询售后,还跑到联想服务站都没解决,就差重装系统了。然而,上帝不想让我崩溃,因我买的Type-c转VGA接口,带有HDMI口,所以我就尝试把我的HDMI转VGA接口插上试试,结果成功连接投影仪!简直神了!所以,伙伴们若出现类似问题,建议向我这样试试:Type-c转HDMI,再HDMI转VGA,两个转接口串接使用。总之,通过这次遭遇,个人感觉联想小新不太靠谱,本地联想服务站服务员态度极差,不是着重为顾客解决问题,而是自以为是的找顾客的茬。不过,联想400售后服务都挺好,这里赞一个

来自安卓版联想 发表于 2020-9-16 22:31:59
有时候行有时候不行

来自PC浏览器 发表于 2020-10-28 22:05:19
我的小新也是这样,我自己的显示器原来电脑都好的,就小新不行,然后用同事的Q27P1U显示器用可以 直接用HDMI直接连的,真是见鬼了,我BOIS和驱动都搞过了
现在我下单个AOC显示器,明天试试,不行就退货了,难道真要买扩展坞?

来自PC浏览器 发表于 2020-10-29 09:50:45
lenovo59643819 发表于 2020-10-28 22:05
我的小新也是这样,我自己的显示器原来电脑都好的,就小新不行,然后用同事的Q27P1U显示器用可以 直接用HDM ...

我用韦泰韦的P2S扩展坞,直接接在显示器的VGA接口上,显示很正常,没任何问题

来自PC浏览器 发表于 2020-10-29 16:04:42
FTF888 发表于 2020-10-29 09:50
我用韦泰韦的P2S扩展坞,直接接在显示器的VGA接口上,显示很正常,没任何问题 ...

我的新显示器今天到货了,可以用的AOC的显示器,真是适配问题

来自手机浏览器 发表于 2020-11-13 13:13:20
twb523 发表于 2020-9-16 16:08
不知楼主解决没。我9月4号购买的Air14,2020,连接投影仪出现了和您同样的问题。用HDMI转VGA无法连接(更换 ...

你好,我在联想小新air14 2020帖子下看到了你的回帖,就是连接不上投影仪的问题,我看你的回复是最后你连接上了,请问你能具体和我说一下你怎么连上的吗,是买了一个type-c接口的转接头吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-11-14 11:23:05
lenovo56642072 发表于 2020-7-11 16:47
同样的电脑,碰到同样的问题,HDMI转VGA连投影仪不行,但连电脑显示器可以;特意买了个USB type-c接口转VGA ...

请问会不会存在买的type-c转接头和小新14电脑不适配的问题,还是都行啊

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 16:24:55
我的行的,我还是通过扩展坞连接转接线再连VGA的。我觉得是转接头的问题。或者VGA接触不良

来自手机浏览器 发表于 2020-11-18 12:28:10
156****0903_42 发表于 2020-11-17 16:24
我的行的,我还是通过扩展坞连接转接线再连VGA的。我觉得是转接头的问题。或者VGA接触不良 ...

请问你的扩展坞买的是type-c接口的吗

来自PC浏览器 发表于 2020-11-18 14:37:27
https://club.lenovo.com.cn/thread-6498489-1-1.html
联想(Lenovo)小新Air14的投影和声音问题

来自PC浏览器 发表于 2020-11-18 14:38:58
lenovo56240341 发表于 2020-11-13 13:13
你好,我在联想小新air14 2020帖子下看到了你的回帖,就是连接不上投影仪的问题,我看你的回复是最后你连 ...

https://club.lenovo.com.cn/thread-6498489-1-1.html
联想(Lenovo)小新Air14的投影和声音问题

来自PC浏览器 发表于 2020-11-18 16:38:51
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中(https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html),
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)