选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
69条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-27 09:22:52
肥羊9527 发表于 2020-2-26 23:18
想咨询一下,网络信号会有变化吗?速度和信号会不会有变好,有些时候我发现这款笔记本的Wi-Fi接收能力还没 ...

如果是网卡在正常工作的情况下对比,更换前后网络速度是不容易感觉出来的,因为很少能用到带宽满载的情况,而且网速也要看家里或者单位的网络带宽和路由器的好坏,看是否有改善只能通过网络测速对比,而且测速也只是一个参考。如果是实际使用当中做对比的话改善还是很明显的,因为更换前要么断网要么就是网络波动,所以实际使用的时候打开网页有的时候很慢有的时候打不开,但是更换之后没再遇到过断网的情况,网络也较为稳定了,因此对比起来信号和速度有明显改善。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-27 09:59:02
Another- 发表于 2020-2-27 09:22
如果是网卡在正常工作的情况下对比,更换前后网络速度是不容易感觉出来的,因为很少能用到带宽满载的情况 ...

明白了,只要信号和速度有明显改善就值得换了~

来自IOS版联想 发表于 2020-2-27 19:19:48
想问一下,你知道电池线是哪个吗?他们说更换之前最好把电池线拔掉,先断电,怕静电击穿主板~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-28 09:40:23
肥羊9527 发表于 2020-2-27 19:19
想问一下,你知道电池线是哪个吗?他们说更换之前最好把电池线拔掉,先断电,怕静电击穿主板~ ...

看我的贴子开头说的,洗手,把身上的静电放掉就行,和电池关系不大。你把电池反而容易弄坏机器。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-28 22:14:09
Another- 发表于 2020-2-28 09:40
看我的贴子开头说的,洗手,把身上的静电放掉就行,和电池关系不大。你把电池反而容易弄坏机器。 ...

更换完AX200后,你觉得怎么样,我的这台信号接收好差~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-29 11:08:11
肥羊9527 发表于 2020-2-28 22:14
更换完AX200后,你觉得怎么样,我的这台信号接收好差~

我的挺好的啊,没任何问题。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 22:35:01
楼主肯定是个暖男,帖子写的很细致,为小白考虑得很周全,学习了!最近被pro13断网的折磨得够呛,也准备换网卡了!一直担心保修的问题,所以没付诸行动!

来自PC浏览器 发表于 2020-3-7 21:23:27
买这个机子真是心大,把我对联想多年的信任消磨光了。第1台,没什么问题,断网还没来得急发现,屏幕膜贴好才看见有个红色的坏点,退货!第2台,屏幕没问题,网都没来得急连发现硬盘是忆联;第3台,运气好是三星硬盘,留下第三台,联网了,发现右边插移动硬盘要断网,我要疯了,凭着对联想多年的喜爱,我不想折腾了,好在移动硬盘使用频率不高,用扩展坞并不会出问题,只能将就了!

Zane-Qiu 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2020-3-13 17:19:00

来自安卓版联想 发表于 2020-3-16 16:31:23
所以电池电源那里是不用拔了吗,看好多帖子都说要拔掉

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-16 17:12:43
Savage_ 发表于 2020-3-16 16:31
所以电池电源那里是不用拔了吗,看好多帖子都说要拔掉

拔掉不拔掉的其实问题不是很大,但是保险起见的话拔掉更好。

来自安卓版联想 发表于 2020-3-16 19:26:37
为啥你的网卡还有塑料屏蔽罩,我的就没。。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-17 09:52:48
山风雨火 发表于 2020-3-16 19:26
为啥你的网卡还有塑料屏蔽罩,我的就没。。

这是在某东买的AX200里面带的塑料罩,不是原机的,如果你买的网卡里面没有那就是出场批次的原因吧,你那个批次不带这个。其实这个罩子也没啥卵用不用在意。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-17 18:04:10
还要有wifi6路由器配套才可,等换了wifi6路由器,网络升级千兆以后再折腾,还是感谢楼主的热心分享

来自安卓版联想 发表于 2020-3-17 22:38:24
不错哦,支持一下
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自PC浏览器 发表于 2020-3-18 12:46:19
我也换了 不知道为啥一开始会用着用着断网 后面是没有了
拆机装网卡的时候 记得先装线再插网卡拧螺丝比较好装

来自PC浏览器 发表于 2020-3-19 18:21:03
为啥我的用usb3.0不断网,,,锐龙的,也没充电

来自PC浏览器 发表于 2020-3-20 00:17:44
好文,我想请教下楼主,你新买的这个网卡,是否能支持黑苹果呢?