选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
844条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-12-24 15:37:33
我觉得2021年使用5G手机最合适,因为我个人觉得2020年是5G网络的全国覆盖普及的一年,到2021年5G手机可能会全面降价,到时换5G手机最合适

来自PC浏览器 发表于 2019-12-24 15:37:49
我觉得2021年使用5G手机最合适,因为我个人觉得2020年是5G网络的全国覆盖普及的一年,到2021年5G手机可能会全面降价,到时换5G手机最合适

来自PC浏览器 发表于 2019-12-24 15:38:04

来自PC浏览器 发表于 2019-12-24 15:38:23

来自PC浏览器 发表于 2019-12-24 15:38:41

来自PC浏览器 发表于 2019-12-24 15:38:57

来自PC浏览器 发表于 2019-12-24 15:39:14

来自PC浏览器 发表于 2019-12-24 15:39:39

来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-25 06:35:39
现在没必要使用5G手机,基站没普及,估计2021年末再用吧。。

来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-25 06:35:44
现在没必要使用5G手机,基站没普及,估计2021年末再用吧。

来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-25 06:35:48
现在没必要使用5G手机,基站没普及,估计2021年末再用吧。。

来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-25 06:35:52
现在没必要使用5G手机,基站没普及,估计2021年末再用吧。

来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-25 06:35:55

来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-25 06:35:59

来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-25 06:36:03

来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-25 06:36:07

来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-25 06:36:11

来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-25 06:36:15

来自PC浏览器 发表于 2019-12-25 07:59:04
如果所在的区域不在5G范围内,或者不处于城市繁华区,暂时建议不要买。今年几乎所有的5G手机都不值得买。因为国内的信息部有个规定,明年所有的5G手机必须同时支持独立组网和非独立组网。换句话说,明年高通才会出支持独立组网的芯片,也就是骁龙865。当然,如果不在乎钱,倒是可以尝鲜下的。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-25 07:59:16
如果所在的区域不在5G范围内,或者不处于城市繁华区,暂时建议不要买。今年几乎所有的5G手机都不值得买。因为国内的信息部有个规定,明年所有的5G手机必须同时支持独立组网和非独立组网。换句话说,明年高通才会出支持独立组网的芯片,也就是骁龙865。当然,如果不在乎钱,倒是可以尝鲜下的。