选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 【有奖盖楼】畅聊你对使用5G手机的看法

32854 844  

2019年已经接近尾声,
今年是5G手机的起始年,
各厂家都陆续推出了5G手机,
全国各地也在陆续普及5G网络,
联想也推出了旗下的5G手机Z6PRO 5G版。

然而目前各城市的5G网络覆盖并不是很完善。

那么对于5G手机的使用,你有什么看法,你想在什么时间用上5G手机呢?

【活动时间:
2019年12月19日-2019年12月29日 18:00

【活动方式】:
回帖盖楼
如: 我觉得****年使用5G手机最合适,因为*****

【活动要求】:
回复内容必须为使用5G手机相关的内容,如回复其它内容直接拉黑
【活动奖品】:
社区积分
1000社区积分*10名

【楼层预置】

19年12月Lenovo Z5s楼层预置.zip (279 Bytes, 下载次数: 231)

844条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-12-20 10:40:00
个人觉得5G对一般用户作用不大的,一般用户不就是玩下微信,视频或者上网看新闻看视频,目前的4G已经完全可以满足,5G带来的最大改观可能是手游爱好者的体验,打游戏不卡了。除此以外,更多的会应用于无人驾驶和运程医疗上。当然随着5G的普及,硬件价格会一直下降,对所有用户都是福音。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-22 09:05:25
我觉得2021年使用5G手机最合适,因为我个人觉得2020年是5G网络的全国覆盖普及的一年,到2021年5G手机可能会全面降价,到时换5G手机最合适

来自PC浏览器 发表于 2019-12-22 09:05:54
我觉得2021年使用5G手机最合适,因为我个人觉得2020年是5G网络的全国覆盖普及的一年,到2021年5G手机可能会全面降价,到时换5G手机最合适

来自PC浏览器 发表于 2019-12-22 09:06:11

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 08:46:26
我觉得2021年使用5G手机最合适,因为那时网络全面覆盖、资费进一步下降。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 08:46:39
我觉得2021年使用5G手机最合适,因为那时网络全面覆盖、资费进一步下降。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 08:46:52

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 08:47:05

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 08:47:18

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 08:47:31

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 08:47:44

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 08:47:57

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 08:48:10

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 08:48:23