选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
788条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:12:15
我最喜欢设备协同引擎Lenovo One:因为它可以实现PC、手机、平板电脑等多种智能设备的互通互传、镜像同步、跨设备手机分身、隔空传等,对普通用户十分实用!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:12:30
我最喜欢设备协同引擎Lenovo One:因为它可以实现PC、手机、平板电脑等多种智能设备的互通互传、镜像同步、跨设备手机分身、隔空传等,对普通用户十分实用!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:33:28
我最喜欢ThinkPad X1折叠笔记本电脑,因为它能够在平板电脑、书本或翻盖等模式下变换,13.3英寸2K级分辨率的OLED显示屏

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:33:39
我最喜欢ThinkPad X1折叠笔记本电脑,因为它能够在平板电脑、书本或翻盖等模式下变换,13.3英寸2K级分辨率的OLED显示屏

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:33:51

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:34:06

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:34:18

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:34:32

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:34:50

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:35:05

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:35:20

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:35:41

来自IOS版联想 发表于 2019-11-20 19:36:03
我最喜欢thinkpad X1 折叠笔记本电脑,因为性价比高、颜值好、携带方便。

来自IOS版联想 发表于 2019-11-20 19:36:15
我最喜欢thinkpad X1 折叠笔记本电脑,因为性价比高、颜值好、携带方便。

来自IOS版联想 发表于 2019-11-20 19:36:18

来自IOS版联想 发表于 2019-11-20 19:36:23

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-21 06:34:39
我最喜欢摩托罗拉RAZR 2019翻盖折叠屏手机,因为它先进的设计理念及精湛的工资技术。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-21 06:34:43
我最喜欢摩托罗拉RAZR 2019翻盖折叠屏手机,因为它先进的设计理念及精湛的工资技术

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-21 06:34:46
我最喜欢摩托罗拉RAZR 2019翻盖折叠屏手机,因为它先进的设计理念及精湛的工资技术。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-21 06:34:49
我最喜欢摩托罗拉RAZR 2019翻盖折叠屏手机,因为它先进的设计理念及精湛的工资技术