选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 【有奖畅聊】你喜欢Lenovo Tech World 2019的哪款产品

33412 788  

2019年11月14日到15日,以“联想 智慧中国”为主题的第五届联想创新科技大会Lenovo Tech World 2019推开帷幕,大会共持续两天,其中11月14日是行业智能大会,11月15日是个人智能大会。

作为普通用户最关心的当然是个人智能大会了。在个人智能大会上联想带来了众多与生活和工作息息相关的智能新品,其中包括摩托罗拉RAZR 2019翻盖折叠屏手机、ThinkPad X1折叠笔记本电脑、全球首款5G PC、设备协同引擎Lenovo One、thinkplus智能会议一体机、ThinkVision智能大屏组成的智能会议解决方案、联想个人云存储、联想Z6 Pro 5G版手机等一系列智能产品。

那么, 你最喜欢的产品是哪款 ? 并说说喜欢的原因

【活动时间:
2019年11月16日-2019年11月28日 18:00

【活动方式】:
回帖盖楼
如: 我最喜欢ThinkPad X1可折叠PC : 因为它…………。

【活动要求】:
回复内容必须为联想智能产品及喜欢的原因,如回复其它无关内容直接拉黑

【活动奖品】:
社区积分
1000社区积分*10名

【楼层预置】

19年11月Lenovo Z5s楼层预置.zip (279 Bytes, 下载次数: 191)

788条回复
来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-11-16 00:57:43
我最喜欢摩托罗拉RAZR 2019,因为它惊艳的上下折叠屏设计让人耳目一新,Hello,MOTO,希望能有国行版本。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-16 09:31:44
当然是lenovo one,双屏协同非常好用,期待lenovo 2.0得到来.

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-11-16 11:28:35
个人比较喜欢Thinkpadx1, 我觉得可折叠的平板电脑更受年轻人的喜爱。还有就是lenovo One ,联想跨协同设备连接的一大创新,比较期待后续更新使用

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-11-16 13:57:50
灵魂-摆渡人 发表于 2019-11-16 11:28
个人比较喜欢Thinkpadx1, 我觉得可折叠的平板电脑更受年轻人的喜爱。还有就是lenovo One ,联想跨协同设备 ...
我最喜欢赞助女排,联想这几年老被黑,是时候亮亮肌肉了。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-16 14:16:38
我最喜欢ThinkPad X1 ,功能强携带方便,出差必备

来自PC浏览器 发表于 2019-11-16 14:22:25

来自PC浏览器 发表于 2019-11-16 14:25:40

来自PC浏览器 发表于 2019-11-16 14:34:36

来自PC浏览器 发表于 2019-11-16 14:35:00

来自手机浏览器 发表于 2019-11-16 20:23:56
我最喜欢摩托罗拉RAZR 2019翻盖折叠屏手机,因为它太帅了!

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-11-16 22:35:26
我最喜欢摩托罗拉Razr2013折叠手机了,有前卫的科技和新的折叠玩法,又有经典复古的折叠方式。二者合一,联想确实脑洞大开。有钱绝对买一台。大爱。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-17 07:27:14
我最喜欢摩托罗拉RAZR 2019翻盖折叠屏手机,因为它先进的设计理念及精湛的工资技术。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-17 07:27:18
我最喜欢摩托罗拉RAZR 2019翻盖折叠屏手机,因为它先进的设计理念及精湛的工资技术

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-17 07:27:20
我最喜欢摩托罗拉RAZR 2019翻盖折叠屏手机,因为它先进的设计理念及精湛的工资技术。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-17 07:27:24
我最喜欢摩托罗拉RAZR 2019翻盖折叠屏手机,因为它先进的设计理念及精湛的工资技术

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-17 07:27:27

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-17 07:27:30

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-17 07:27:33

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-17 07:27:37