选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 【Lenovo Tech World】科技大会一日游,联想从未止步不前

5348 36  

一年一度的TechWold大会又来了,我这次只参加了个人产品的展会,所以我是14号的晚上到达了雁西湖。从公司打车去的,这一路车给我打的,真是又冷又渴又饿。。。实在是太tm远了,光打车花了300多。(这就是没赶上公司去雁西湖班车的后果)酒店是同事提前开好的,我到那直接用身份证拿房卡就行了,下面附上我的室友#124
傲雪吟霜白如冰

我估计我们部门能一次性给傲雪名字打对的人也就只有我了…

今天的行程是直接从酒店坐大巴一帮人直接拉到会场,本来计划是9点半发车,最后起个大早赶个晚集,说好的九点半发车呢?早点就扒拉了两口就出来了,早知道多吃点了= =。不过一天的开始总是要找一些美好的事情,比如看到了雁西湖场馆,每次看到它都感觉非常壮观,尽管这是我第二次来了,但是仍然感觉这个地方是真的不错。

偷拍一张潘大拍旗子的样子

今年TW的主题是联想智慧中国,除了介绍一些智能解决方案之外,可能我更感兴趣是比较亮眼的产品或者是即将发布的新产品。这次TW令我印象最深刻的是新发布的MOTO手机以及新出的ThinkPad折叠屏笔记本电脑,由于展区人实在是太火爆了,我没拍下来产品,不过在台上的时候,杨总手持razr和ThinkPad的时候我可有图。

这是razr关盖的样子

razr开盖的样子

这台是ThinkPad折叠屏的X1

虽然全面屏折叠屏现在在市面上也算比较常见了,三星华为什么的也都有,但是做成这样一款及怀旧又创新的造型是真的牛逼。这台手机刚一亮相,边上的朋友们都高呼牛逼。说实话这个手机拿出去确实装逼十足啊。但是折叠屏的笔记本市面上现在应该是没有吧?如果这一创新产品能量产并流入PC市场,我觉得应该会非常火爆。

对了,这次TW还有重要的一点,联想赞助了中国国家女子排球队,成为了中国国家女子排球队的官方合作伙伴,并且将排球队郎平郎指导邀请了过来,这波操作真是点燃了全场。当时我也是异常激动,从小看电视就能看见郎指导,这次没想到能见到真人,我完全没有意料到的,太激动了!

随着激动心情,一上午的TW就结束了,午餐环节咱不讲,因为确实不太好吃…吃完饭直接去展区报道。下面多图慢慢观赏。因为这个现场确实是太火爆了,拍的有一些粗糙,不喜勿喷。

是联想全套上市的台式机产品,包括AIO、拯救者、YOGA

联想轻薄笔记本

拯救者游戏笔记本

这是我比较喜欢的产品,因为我比较懒,所以这种电动迷你的出行工具都是我很喜欢的,而且我是亲身在公司尝试过的,特别爽!个人强力推荐,如果上市了一定得买!

老潘最爱,联想智能门锁。

我司正在用的智能水龙头,用这个完全不用担心浪费水的问题,智能感应的,灵敏度挺高的!

这个是之前出的AR眼镜,在手柄上优化了不少,以后有时间的话买一套试试,给大家介绍介绍。

这一套就是联想与故宫博物院联名出的一些产品,非常精致好看。

最后一张是人流… 都被围满了

这就是我一上午看到的东西,说实话挺激动的。虽然联想这几年经受了很多的打击,但是联想从未止步不前,仍然为了整个中国乃至整个世界贡献着它的力量。这种企业是值得夸赞的,是值得赞扬的。如果你觉得联想不好,没关系,但请别骂它,它是伴随了多少80后90后成长的企业,它是我们应该尊重的一个企业。我作为联想的其中的一员,能够为这样的公司奋斗也是令我非常自豪的一件事。时间有些紧张,我就说到这了,其他更精细看我同事吧!

36条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-15 23:14:50
超哥的美照也不放一张

来自PC浏览器 发表于 2019-11-16 00:05:13
太多智能产品了,很喜欢。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-16 10:46:02
这么多好东西啊,赞一个哈!支持一下

来自PC浏览器 发表于 2019-11-16 18:48:26
我有超哥美照,需要私聊

来自PC浏览器 发表于 2019-11-16 23:37:48
潘大掌柜 发表于 2019-11-16 18:48
我有超哥美照,需要私聊

大掌柜~麻烦问下,双11社区直播弹幕抽奖找你登记么?   登记除了收货地址还需要发什么?是发私信么?

来自PC浏览器 发表于 2019-11-17 09:10:32
好羡慕啊, 学校面试没走开

来自PC浏览器 发表于 2019-11-17 16:24:07
走过瞧一瞧

来自PC浏览器 发表于 2019-11-18 08:31:32
盛会盛会!        

来自PC浏览器 发表于 2019-11-18 14:38:40
多图系列
emmm 感谢楼主的分享~~

来自安卓版联想 发表于 2019-11-18 19:34:30
帮顶了

来自安卓版联想 发表于 2019-11-18 22:44:15

来自PC浏览器 发表于 2019-11-19 20:35:27
过路、路过,走过,不能错过

来自安卓版联想 发表于 2019-11-19 22:22:59

来自安卓版联想 发表于 2019-11-20 08:26:51

来自安卓版联想 发表于 2019-11-20 22:59:54

来自安卓版联想 发表于 2019-11-21 16:00:04