选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 11.11 【已开奖】 一起为联想庆生,社区留言祝福活动!

3477 20  

恭喜15楼用户 儒雅的过客 获得活动一等奖 口红电源65W    你写的诗真是太棒啦! 管理员已私信你 请你提供联系方式以及收货地址哟 我们会尽快寄出奖品

优秀奖5名(500积分将会先后发放,请查收,有问题欢迎私信管理)

14楼 水晶克拉

10楼 挖石油的大兵

9楼  WANG-GJ

5楼  rose_wu

3楼 凌波_1_2

在组国迎来70周年华诞的时刻,联想集团也迎来了自己的35岁生日。35年前的秋天,顺应国家改革开放浪潮,11名国家科研人员下海,创立了联想。如今,联想已经是业务遍及全世界,国际化最成功的中国企业之一。

35周岁,联想确定的主题口号是“35年,感谢,敢想”。这个口号体现了联想35年与祖国和客户情感纽带,同时也表达了再次出发、赢得未来的决心。

正是联想的出现,让中国的互联网发展,从追赶一步步走向反超,对整个社会带来了天翻地覆的变化。在中国信息化发展之路上,每次大事件,联想都参与其中,可以这样说,联想的中国基因,是其不变的根本。如今的联想,就和其诞生初期一样,以一颗富有创新初心,在更广阔的舞台上展现来自中国的智慧力量。

让我们一起为联想庆生吧,在这里留下为联想祝福的话语!

还有礼品相送哦!

一等奖1名:thinkplus 口红电源适配器 65W

优秀奖5名:500积分

评选标准:希望你的祝福真诚动人、发自肺腑,字数不限哦~

活动规则:

1、在帖子后留下你对联想祝福庆生的话吧
2、奖品将于活动结束后发放,届时中奖名单也会在本帖公布
3、每个ID最多可回3贴
4、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,请互相尊重、理解哦
5、话题时间:11月1日--11月2日
6、本活动最终解释权归联想社区所有

20条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-31 15:10:08
沙发

来自安卓版联想 发表于 2019-11-1 06:38:32
使用联想产品二十多年了,不论是在工作中,还是在生活里,联想都没让我失望过。时逢联想诞年生35周年,人生也没有几个35年,在联想活力最旺盛的年代里,它陪伴我,我陪伴它,这是多么幸福啊!希望共臻人生巅峰!

来自安卓版联想 发表于 2019-11-1 10:21:57
刚上大学,专业需要一部电脑,今天下单了一部小新Air14  2019,对联想的品质没有丝毫质疑,表示很是信任。同样是给联想一份支持,祝联想登临巅峰。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-1 12:12:56
我的第一部电脑是联想旭日笔记本电脑,它陪伴了我近十二年了,期间只重装了一次系统,质量真是杠杠的。如今新的台式电脑也是联想的,联想已经诞生35年了,在这期间除了PC外还开发了不少的新产品,满足不同客户的需求,在这祝福联想35周年快乐!期待联想一个又一个的35年

来自PC浏览器 发表于 2019-11-1 16:39:08
感谢联想35年来对中国信息化的贡献,祝福联想不断进步,赢得未来。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-1 16:39:25
感谢联想35年来对中国信息化的贡献,祝福联想不断进步,赢得未来。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-1 16:39:40

来自PC浏览器 发表于 2019-11-2 12:49:06
不知不觉,联想集团从创立于1984年,已经走过35年的路程,从一个十几人的小公司发展成为国际化的大集团。我小时候接触的第一台电脑就是联想286电脑,听说的第一位扛起民族IT产业大旗的企业家就是柳传志。柳传志有一句话说的很好,希望联想做一个受人尊敬的企业,做没有家族的家族企业,能成为一家百年企业。我祝福联想生日快乐,立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-2 13:02:12
              联想产品陪我一路前行,台式电脑、笔记本、手机、智能摄像头、体脂秤等等等等。。。偶一直跟随联想脚步。
        在联想35周年之际,祝愿联想在祖国复兴道路上继续壮大发展,在更广阔的舞台上贡献出更多的智慧力量。
        35周年,感谢联想,联想敢想!!!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-2 14:13:35
7年前的一个简单选择,让我购买了第一部联想手机s880i,然后第二、三、四部......慢慢的,我家里的联想产品越来越多,不知不觉,我热爱上了这个品牌。不知不觉,联想也成为我生活中的一部分了。从最初的选择,到信赖,再到支持,如今的陪伴。我和联想的之路,也会越来越精彩!在此联想35周年的生日,只有简单的祝福,“生日快乐,我的联想大哥,哈哈',希望未来联想红红火火,把更多智能化产品带给全世界的消费者。联想下一个35年,我和联想一路前行!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-2 15:57:22
当时我们相识,并不相知,
你在辉煌着,我在奋斗着,
各自在各自的战场上战斗,
但你中有我,我中有你!
如今你已35,我也要走上工作之路。
以后的路,一路挖石油,一路联想,一路成长!
联想,感谢有你的故事,感谢有你的陪伴!
以后的路慢慢一起走过!
日还久,忆继续,缘不断!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-2 17:08:08
不知不觉,联想集团从创立于1984年,已经走过35年的路程,从一个十几人的小公司发展成为国际化的大集团。小时候接触的第一台电脑就是联想286电脑,我祝福联想生日快乐,立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-2 17:10:46
为什么祝福联想的话,要被审查?郁闷......

来自安卓版联想 发表于 2019-11-2 18:18:00
联想国内最早的电子产品的大品牌,这几年有很多人在黑联想,真的是为他们这种行为感到气氛

来自安卓版联想 发表于 2019-11-2 22:35:21
祝联想35周年生日快乐!最初我对联想的印象只有电脑,我家里的电脑已经用了好多年了,还好好的。一个偶然的机会,我关注了联想官网,下载了联想客户端,下单了一台笔记本电脑,已经用了一年多了,感觉不错。后来,我对联想有了更多的了解,联想手机,联想书包,优盘,鼠标,键盘,蓝牙耳机,联想智能产品如插线板,体脂秤等等。我买了插线板和鼠标,质量真好,感觉联想产品真的不错。我还在联想社区得到了很多福利,特别好。希望联想开发出更多更好的产品,希望联想产品大卖,希望联想发展的越来越好!

来自IOS版联想 发表于 2019-11-2 23:58:44
少年时我与联想结缘,
不经意间已经度过十几年。
联想伴随我走过每一个三百六十五天,
同时也记载了我的喜怒哀乐与苦辣酸甜。
我步入中学的校园,
联想在国内PC市场夺冠;
我跨过大学的门坎,
联想斩获全球PC领域的状元。
联想百折不挠的进取攻坚,
激励着华夏儿女奋勇争先。
祝联想三十五载生日快乐,
愿联想勇攀高峰创新永远!

来自IOS版联想 发表于 2019-11-2 23:59:47
少年时我与联想结缘,
同时也记载了我的喜怒哀乐与苦辣酸甜。
我步入中学的校园,
联想在国内PC市场夺冠;
我跨过大学的门坎,
联想斩获全球PC领域的状元。
联想百折不挠的进取攻坚,
激励着华夏儿女奋勇争先。
祝联想三十五载生日快乐,
愿联想勇攀高峰创新永远!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-4 14:12:57
回复要求审核。。。。。。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-4 14:38:58
儒雅的过客 发表于 2019-11-2 23:58
少年时我与联想结缘,

你好 恭喜你获得一等奖口红电源65w哦