选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 【联想11·11】抢购小新Pro,抽天真蓝形象照

10813 9  

要说小新的颜值高吧?
我想用小新的你也是非常高颜值的!
难道不想把高颜值的你拍成美美的写真保留起来吗?
我知道你想,你贼想!

所以联想商城这次为大家专门准备了一个特殊的礼物~
今年11·11,只要是购买指定的小新Pro产品
就有机会获得写真机会噢!
这么多年头一次,高颜值的你们抓住机会!

【活动内容】
抢购高颜值小新Pro,抽写真资格,拍出高颜值的你!

【活动时间】
参与时间:2019年11月1日至2019年11月31日
公布时间:活动结束后7个工作日
发奖时间:公布结束后7个工作日

【活动奖励】
根据晒单随机抽取3位幸运用户,可获得价值399元 #天真蓝形象照#资格1套

【参与方式】
2019年11月1日至2019年11月11日在联想商城下单购买指定小新Pro产品,将好评截图回复至本帖下方即可。
购买链接:点我进入

【活动规则】
1.此帖非盖楼活动,禁止回复无意义内容和违法违规内容,无意义水帖和违法违规内容直接取消获奖资格;
2.本活动仅限购买指定小新Pro系列产品参与,非指定产品参与晒好评无获奖资格,产品链接:点我查看
2.一个ID最多回复3次,超出回复者取消获奖资格;
3.一个IP下只可一个ID参与,若发现同一IP下多个ID参与,取消所有ID获奖资格;
4.本次活动以Excel随机公式进行抽奖,具体方法>>>点我查看<<<;
5.仅限电子发票用户参加;
6.其他未尽事宜参照【联想社区管理规定】。
【最终解释权归联想社区所有】

9条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-30 19:43:02

来自手机浏览器 发表于 2019-11-1 20:22:17
.哈哈哈哈哈哈哈哈哈,等小新

来自PC浏览器 发表于 2019-11-2 15:52:39
I5处理器16G的商场没有,只能线下买了

来自手机浏览器 发表于 2019-11-2 17:43:13
线上没有i5的版本吗,想买i5版本的

来自PC浏览器 发表于 2019-11-3 13:02:22
坐等购买

来自手机浏览器 发表于 2019-11-3 18:17:20
求抽中!

来自手机浏览器 发表于 2019-11-5 15:52:38
可还行,大家都别抢了,中奖的人是我这个新郎官

来自手机浏览器 发表于 2019-11-7 23:55:18
坐等收货了

来自PC浏览器 发表于 2019-11-8 20:03:20
刚下定金怎么搞