选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
33条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-24 22:39:44
边缘漫火 发表于 2019-10-22 12:33
我最喜欢的工作是当一名军官,要求不高,能成为团级干部就行了!

给你个司令当当要不要?

来自PC浏览器 发表于 2019-10-24 22:54:04
我最喜欢的工作是宇航员,可惜啊,干不成了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-24 22:55:12
完美无缺~ 发表于 2019-10-24 22:54
我最喜欢的工作是宇航员,可惜啊,干不成了

支持你,加油

悲伤的小天鹅 该用户已被删除
来自安卓版联想 发表于 2019-10-25 09:46:20

来自PC浏览器 发表于 2019-10-25 13:12:54
我喜欢做美食品鉴家,因为我喜欢美食,有时候还会自己动手做。目前这个只是兴趣,等我退休以后,我会从事这份职业的

来自PC浏览器 发表于 2019-10-28 13:43:44
我小时候最喜欢的职业就是律师了。小的时候特别喜欢看香港的电视剧,看到里面的律师就非常喜欢。他们的头上总会戴一顶与众不同的假发,身上穿着很神圣的律师的衣服,让人感觉他们既神圣,又很高大上的样子。看到他们在法庭上口若悬河,引经据典,据理力争的样子,我就热血沸腾,对他们生出了无限的喜爱、尊敬和羡慕。我小的时候曾经立志要当一名伸张正义、锄强扶弱的律师。为此,我曾经一度非常刻苦地学习文化知识,努力锻炼我的口才。虽然我最后阴差阳错的没有当成律师,但直到现在我仍然很喜欢律师这个职业。

长大之后,我最喜欢的职业就是厨师了。也许是长期住校吃不到美食的缘故,我上学的时候总是很馋。每每闻到空气中飘散的美食的香味,我就会情不自禁地猜测是来自于哪种美食的香味。看到街边美味可口的小吃,我总会大快朵颐、流连忘返。可是当时作为一个穷学生,能买的起的美食非常有限,自己又不会做,所以就只能不停地眼馋和吞咽口水了。当时就想我如果是一名厨师该多好啊!我如果是一名厨师,我就可以想吃什么就做什么,那感觉一定棒极了!

现在我最喜欢的职业就是教师了。结婚生子后,才发现家里的事情和孩子的事情几乎让我分身乏术。好不容易孩子上学去了想找个工作干一干,可是下班的时间总是要晚于孩子放学的时间。既想照顾家庭和孩子,又想上班赚钱几乎成为了一件不可能完成的愿望了。寻寻觅觅好久,我终于发现教师这个职业真是太棒了。上下班的时间和孩子上下学的时间一致,如果和孩子正好在一个学校的话,连接送孩子都可以和上下班一道了。而且孩子放假的时候,老师们也放假,再也不用担心孩子寒暑假没人管了。教师这个职业是我的首选啊!

来自PC浏览器 发表于 2019-10-28 20:20:36
其实工作只是谋生的一种手段,大多数人都是为了生活而工作

来自IOS版联想 发表于 2019-10-28 23:56:19
我最喜欢的工作首先是专业对口的工作。由于能够学以致用,就可以省下相当多的时间进行更深入的学习和研究,拓宽知识的广度与深度,为自己今后事业的发展打下坚实的基础。我最喜欢的工作其次是自己感兴趣的工作。如果某个人对一份职业或一件事情有兴趣,就会有积极性和持续性,就更容易激发出主观能动性与创造性,常常是事半功倍。此时,即使再累也心甘情愿、毫无怨言,因为以苦为乐已经成为一种享受。有幸的是我目前从事的工作既是学以致用的、又是自己感兴趣的工作,这让我十分庆幸。因此,我的工作效率较高,工作量也较大,但我依然体验着工作的乐趣,更享受着工作成果所带来的幸福。真心希望每个人都能找到自己喜欢的工作,并且在工作中享受到属于自己的快乐。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-31 21:30:37

来啊来啊

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-31 21:30:57
福州警察 发表于 2019-10-25 13:12
我喜欢做美食品鉴家,因为我喜欢美食,有时候还会自己动手做。目前这个只是兴趣,等我退休以后,我会从事这 ...

有理想不错哦!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-31 21:31:21
流氓班主任 发表于 2019-10-28 13:43
我小时候最喜欢的职业就是律师了。小的时候特别喜欢看香港的电视剧,看到里面的律师就非常喜欢。他们的头上 ...

教师现在是高危行业~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-31 21:31:46
cmh7518 发表于 2019-10-28 20:20
其实工作只是谋生的一种手段,大多数人都是为了生活而工作

没错,如果衣食无忧可以尽情享受啊~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-31 21:32:05
儒雅的过客 发表于 2019-10-28 23:56
我最喜欢的工作首先是专业对口的工作。由于能够学以致用,就可以省下相当多的时间进行更深入的学习和研究, ...

是一个有内涵有品质的人~

来自安卓版联想 发表于 2019-10-31 22:46:22
我喜欢啥?