选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动公告] 《联萌月谈》第8期之你最喜欢的工作是什么

4453 33  

【活动说明】

大家好,欢迎来到联萌月谈,在这里你可以根据每期给出的话题随意畅谈,本活动每月1期,每期都有大量的积分奖励,只要你想要,那就踊跃参加吧!

“我应该从事哪种职业比较好呢?”这是人们通常都会遇到的问题。一个人,若找不到自己喜欢的职业,他的生活一定十分无聊,但是又有多少人从事着自己并不喜欢的工作呢?我想并不在少数吧。“做你最感兴趣的工作”这是一句金玉良言,但是为了能够在这个残酷的社会中过得更好一些,这句话也就只能是一句金玉良言了。

那么,各位你们最喜欢的工作是什么?为什么呢?现在是否从事了自己最喜欢的工作呢?你对未来的工作有什么打算呢?欢迎各位踊跃发表自己的意见!

【活动时间】

2019.10.14--2019.10.28

【活动方式】

跟帖回复

【活动奖励】

最佳回复奖 1 名:2500积分
优秀回复奖 1 名:1500积分
积极参与奖 3 名:500积分

【活动规则】

1、所有回复禁止带有色情,暴力,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格;
3、所获奖项由评委根据回帖的篇幅、精彩度、图片、排版等多个方面综合评选;
4、所有用户均可参与,为杜绝灌水刷奖,每位参与者总回贴数量不得超过5帖,超过5帖取消参加资格;
5、截至活动结束时间后回复、编辑无效;
6、如参与本活动,即表示认同活动评奖结果;
7、本活动禁止抄袭,出现相同回复内容时,以最先发布内容的ID为准;
8、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内根据要求反馈信息,否则视为自动放弃;
9、本活动最终解释权由联想社区所有。

【往期活动】

33条回复
悲伤的小天鹅 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 12:42:07

来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 15:29:33
想追一波梦去电竞行业工作一下!不过在互联网工作也非常开心啦,能了解更多业内知识也能认识更多人积累人脉都很不错的!

来自安卓版联想 发表于 2019-10-14 20:26:35
投资人。

来自PC浏览器 发表于 2019-10-15 07:42:27
我最喜欢的工作是做图书馆管理员。因为我非常喜欢看书,但因为小时候家里的境况不太好,可以买到的书屈指可数,所以想做图书馆管理员,既可以看免费书,也可以从事自己感兴趣的工作

来自PC浏览器 发表于 2019-10-15 10:25:28
最喜欢的还是从事互联网行业的工作,毕业后投递的简历也只投的新媒体运营,虽然去的公司工作不一定会让你做新媒体的相关工作,从事电商相关的工作,不过还是挺开心,比起老一辈的工作好多了,不用日晒雨淋,每天过的也还算开心,就是工资太低,在考虑积累更多经验去另外一家互联网公司工作.

来自PC浏览器 发表于 2019-10-16 12:35:39
我最想成为一名网红,这样就可以全国甚至世界范围内试吃全天下最美味的食品、试喝最安全可口的饮品、试睡最奢华的酒店、试开最高档的豪华汽车,有可能某些个公司为了请我做广告带动产品销售得请我去国外最独特的景区,动用包机,忽拉拉地一纵人马前呼后拥地,率土之滨,全都任我行,这不就是封建社会国王的待遇吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-10-16 20:18:47
我想成为一个富二代,每天不愁吃喝,哈哈哈哈

来自PC浏览器 发表于 2019-10-17 16:55:23
我最喜欢的工作就是喜欢工作就工作,不喜欢工作就休息的工作

来自PC浏览器 发表于 2019-10-18 19:42:25
如果不考虑收入的话,我最喜欢的工作是图书管理员。因为喜欢书,所以有着特殊的图书馆情结。每一个书架上都收集着一本本可口的美味,芳香怡人,每天都能够看很多的书籍。更不要说那些安静地读书的人,每当帮别人找的书也是自己喜欢的书的时候,都仿佛遇到了心照不宣的知己。

来自 乐檬 X3 发表于 2019-10-22 12:33:35
我最喜欢的工作是当一名军官,要求不高,能成为团级干部就行了!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-24 22:35:13
悲伤的小天鹅 发表于 2019-10-14 12:42
美食试吃员,光吃不胖那种!

想得美~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-24 22:35:54
落幕幕幕丶 发表于 2019-10-14 15:29
想追一波梦去电竞行业工作一下!不过在互联网工作也非常开心啦,能了解更多业内知识也能认识更多人积累人脉 ...

电竞行业我感觉很苦,也很残酷~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-24 22:36:13

首先得有钱才行啊~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-24 22:36:38
rose_wu 发表于 2019-10-15 07:42
我最喜欢的工作是做图书馆管理员。因为我非常喜欢看书,但因为小时候家里的境况不太好,可以买到的书屈指可 ...

这个理想不错啊,自己开一个图书馆啊

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-24 22:37:20
GMoMoT 发表于 2019-10-15 10:25
最喜欢的还是从事互联网行业的工作,毕业后投递的简历也只投的新媒体运营,虽然去的公司工作不一定会让你做新 ...

互联网现在很吃香的,要把握住

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-24 22:37:53
dinghenry 发表于 2019-10-16 12:35
我最想成为一名网红,这样就可以全国甚至世界范围内试吃全天下最美味的食品、试喝最安全可口的饮品、试睡最 ...

我也想啊,那种月入几十万的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-24 22:38:25
头头不可一世 发表于 2019-10-16 20:18
我想成为一个富二代,每天不愁吃喝,哈哈哈哈

这个有难度,你可以让你的后代成为富二代

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-24 22:38:51
cmh7518 发表于 2019-10-17 16:55
我最喜欢的工作就是喜欢工作就工作,不喜欢工作就休息的工作

已经被你绕晕了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-24 22:39:20
-在水一方- 发表于 2019-10-18 19:42
如果不考虑收入的话,我最喜欢的工作是图书管理员。因为喜欢书,所以有着特殊的图书馆情结。每一个书架上都 ...

所以说喜欢和从事是两码事