选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【老超聊机】小新Pro系列强势回归,牛13的小新Pro 13

482866 180  

呃…因为最近一段时间写的东西比较多,所以接到老板指示,要求我把所有自己写的东西统一搞一个名字。总玩游戏的朋友们知道,起名字什么的最麻烦了。之前我写过一个栏目叫【老超聊机】,虽然因为社区改版,我之前写的帖子都没了,没得贼拉彻底一条也搜不着了,但是我很负责任的告诉大家,我曾经确实写过。。。反正以后写的东西也都是跟PC产品有关系的,所以叫这个名字再适合不过了。

好了下面直接进入正题,我觉得联想发布新产品一点都没有像某果似的有一个固定的周期性。不过话说回来了,真的是要有了那就会产生一个新的问题…我会有一段时间贼忙但是大部分时间会处于没有东西写的状态。不过总体来讲还是有一定的周期性,可能就是跟季节有关吧,到了秋天收获的季节,联想也该发布新产品了。这次介绍的是联想小新系列里的一个旗舰级产品,这次是真旗舰,叫做小新Pro13。看过我之前写的东西的朋友们都知道,小新一共有分三个段位,分别叫小新系列、小新Air系列和小新Pro系列。自打公布这个之后好像一直都专注于做小新系列和小新Air系列,自始至终就没有见到过小新Pro系列的真容。今天我为大家揭晓一下小新Pro的庐山真面目,就在下方!

呃…好像跟从A面看跟之前的小新产品没有什么太大区别啊…但是这个很重要吗?产品经理今天拿给我的时候,跟我说了一些很多很厉害的功能性提升,从外观是看不出来的,所以一会慢慢说。

B面我认为是已经到了四边窄的程度了,但是这个跟小新13的四边窄还不太一样,小新13的四边窄是舍去了摄像头而做到了四边窄,但是小新Pro13不仅没有舍弃摄像头,还是一颗3D摄像头(支持人脸识别的)这个就比较牛13了。因为这个东西在一会介绍功能的时候有一个至关重要的作用

屏幕比例16:10的一块大屏幕

C面键盘部分,大家可以看到这次开机键并没有坐在了C面,而且指纹识别模块也没有了,没有指纹这个虽然有一点点小遗憾,但是这款机器支持人脸识别进入系统,我相信从体验上讲,人脸识别绝对比指纹要好用。另外键盘上在右上角有一个小特殊的地方,之前的截图键和翻页锁定键是两个按键,现在这两个和在一起了,但是出来了一个长相比较奇怪的案件,星星样子的一个按键,这个我打听了一下,据说这个按键的功能是一键启动联想电脑管家,卸载联想电脑管家之后无功能。呃……这……真的是非常的方便[哭笑]

D面跟以前没区别我就不具体介绍了。下面说侧面,大家不要看我拍出来的照片有多么多么的厚,我跟你讲这个机器总重量1.27kg,怎么着都是很轻的。与此同时我刚才讲了这台机器功能非常强大,就先从机器左侧说。两个Type-c接口,这次很良心非常良心,全功能的两个Type-c接口,全都支持充电、数据传输和投影。

右侧就相对简单了,一个一键恢复孔、开机键、二合一的耳机插孔和一个USB3.1接口。之前听说好多用户吐槽小新C面的开关,这次特意在Pro13上做到了侧面,只能说明联想还是很善于采纳用户建议的。

别的就没什么特殊的了,机器借了一天就给我收回去了,还没来的及测试性能方面,等再借来机器在做数据方面的测试吧。
点击下方链接进入产品页面

好了,这次就介绍到这里。
还是那句话,心动就赶快行动,
没有心动的请翻到最上方继续体会。
我是万能的超哥,下次见!

180条回复
来自IOS版联想  楼主| 发表于 2019-9-25 19:27:55
我更正一下,刚才确认了它的type-c能充电能投影能数据传输,但是不支持外接显卡!我错了各位朋友们!

来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 08:33:08
强烈建议名称更改为  《超哥撩机》

来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 09:59:21
棒棒的!
联想消费系列PC越来越良心了~

来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 14:23:32
超哥头发长了些

来自安卓版联想 发表于 2019-9-24 15:01:47

来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 15:37:02

来自安卓版联想 发表于 2019-9-24 15:47:25
学习了

来自安卓版联想 发表于 2019-9-24 15:47:31
谢谢分享

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-9-24 15:49:50
真棒

来自安卓版联想 发表于 2019-9-24 16:40:49
棒棒

来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 17:50:04

你看到的是胡子吧

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-24 18:30:08

你从照片上是怎么看见我的胡子的

来自安卓版联想 发表于 2019-9-24 18:37:11
太认真了

来自安卓版联想 发表于 2019-9-24 18:44:46

来自安卓版联想 发表于 2019-9-24 18:47:20
外接独立显卡???你逗我呢

来自安卓版联想 发表于 2019-9-24 20:09:08

来自安卓版联想 发表于 2019-9-24 20:48:40
感谢分享!

来自安卓版联想 发表于 2019-9-24 22:46:00
弱弱滴问一下:超哥神马时候开始有胡子的?不可能啊。。。

来自安卓版联想 发表于 2019-9-24 22:49:33
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-24 09:59
棒棒的!
联想消费系列PC越来越良心了~
小新系列的性价比的确很高!

来自安卓版联想 发表于 2019-9-25 01:52:38