选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 爆料一款新产品,四边窄即将来临,它叫小新13

22816 88  

虽说是爆料,但是其实这已经是说过好几次了(都是我在直播平台上讲的)如果没看过的话那就要好好阅读一下这篇文章了。爆料本来应该是令人激动的,但是我很平静,因为每天令我surprise的事情太多了,总激动的话我怕我脑仁受不了。
废话说的太多了,直接进入正题。我还是简单介绍一下联想小新,今年是联想小新诞生的第五年,小新从一开始的高配大塑料变到现在逐渐的品质感爆棚也是经历了不短的时间。直到现在小新有三个产品线,分别是小新系列、小新Air系列和小新Pro系列。这算是三个挡位吧,简单解释一下就是不错、很好和非常棒的区别。今天我要讲的产品是小新系列的,它的名字叫小新13。

长期关注并了解联想产品的朋友们一定会发现联想很喜欢把尺寸写在产品名字上,小新13属于小新比较不错的系列,品质感和性价比都不错的一款产品,今天单拿出来说自然是有说的道理,我感觉我这个算是全网第一篇吧?毕竟内部的东西可不是那么好搞定的。下面还是先从外观说起

说到A面这个我觉得没什么太大的变化,还是一样的整洁、干净,右下角简单的LOGO很是古朴

B面是咱们这次新产品做的最亮眼的地方了

它!是!四!边!窄!

这算是全网首款高色域四边窄的电脑吧?超高屏占比,根据官方数据显示小新13屏占比高达91%,也就是说一个13寸的笔记本里又再次成功的塞进去一块14寸的显示器。特别的是尽管是这样,但是联想也未对屏幕进行缩水,以然是一块高色域100sRGB的高清显示屏。但是唯一遗憾的是,这款笔记本为了最求更极致的窄边框而舍弃了摄像头。但是现在基本上也很少人用电脑的摄像头了吧,舍掉摄像头我觉得也是可取的。
这是从老胡那里扒来的对比图,可以看到下边框就一指宽

C面的话标准的笔记本白色背光键盘,1.3mm长键程,非常大块的一体式触摸板以及亲肤工艺的掌托。

D面一般扣桌子上我就不细说了…

这款机器虽然相对轻薄,但是接口也并没有被砍的非常狠,该有的还依旧存在。

左侧是电源接口、充电指示灯、HDMI接口以及一个USB3.1接口。

右侧是电源灯、一键恢复孔、二合一耳机接口和一个USB3.1接口。

外观差不多就是这样.内在做的升级首先一个就是处理器,小新13采用的Intel Core第10代低电压的处理器,比上一代有所提升,是联想第二款用10代处理器的产品,再这里调侃一句,第一款用10代CPU的是它哥小新Air13[捂脸]。其他的没有什么太大变化(其实我也不知道有什么变化就知道个CPU,希望大家原谅[捂脸]),因为手里没有拿到真正的上市机,也不敢妄下定论,所以以后有了上市机之后在跟大家分享。

大家可以先看一下这张马赛克质感的图,简单了解一下。(这个真的是从别的地方偷来的)

88条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-9-2 18:37:47

来自PC浏览器 发表于 2019-9-2 18:38:39
赞一个!

来自IOS版联想 发表于 2019-9-2 19:17:23
超哥厉害了

来自安卓版联想 发表于 2019-9-2 19:46:25
pc这方面联想就是大佬

来自安卓版联想 发表于 2019-9-2 19:47:03
赞一个

来自安卓版联想 发表于 2019-9-2 21:13:15
感谢分享!

来自安卓版联想 发表于 2019-9-2 22:46:28
厉害了,它!是!四!边!窄!

来自安卓版联想 发表于 2019-9-2 23:00:00
好本

来自安卓版联想 发表于 2019-9-2 23:01:28

来自安卓版联想 发表于 2019-9-3 02:17:12

来自安卓版联想 发表于 2019-9-3 02:17:20

来自PC浏览器 发表于 2019-9-3 02:28:34
啥时候出啊

来自安卓版联想 发表于 2019-9-3 06:47:21

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-3 07:18:47
不错<br/>

来自IOS版联想 发表于 2019-9-3 07:43:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来自安卓版联想 发表于 2019-9-3 07:49:41
感觉缺少一个typec接口

来自IOS版联想 发表于 2019-9-3 07:57:12
期待

来自PC浏览器 发表于 2019-9-3 10:20:02
走过瞧一瞧