选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
135条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-12 03:10:07
为什么我更新之后玩游戏更卡了。。。。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-12 07:35:06
575版本:上滑手势没以前好用,经常不灵敏!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-12 12:53:30
575版,连拍模式是不是没有啊?!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-12 17:43:42
网络不好,,GPS定位信号不好,能不能好好的搞一搞,能不能好好的修复这些问题

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-12 21:09:59
575版本问题反馈:<br/>自更新至575版本后,手机放裤兜里走路时有人打电话进来,100%机率会自动挂断对方电话,对方还以为被加入了黑名单。<br/>同样是放兜里的场景,听到铃声用手拿出兜里接电话时,触碰到屏幕任何部位,电话已被误操作挂断。<br/>希望系统工程师予以重视,后续版本改进!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-13 10:44:32
187****2289_57 发表于 2019-7-11 12:44
这个没计很人性化呀,难不成拍视频不需要录制声音吗?拍照时音乐可照常播放嘛。有些手机拍照时音乐也会暂停 ...
Z6青春版不会暂停的,我试了!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-13 10:47:34
竹蜻蜓 发表于 2019-7-11 14:08
通常破解版软件是使用一些非正规工具进行暴力破解,也存在一定安全风险,病毒库也在不断升级,因此不排除 ...
建议似360安全卫士,有添加白名单或信任此软件!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-13 10:51:34
不知道有没有人遇到打王者荣耀,突然卡死,喇叭一直发出滋滋滋声,必须关闭王者,当进去的时候,就出现资源包损坏情况,但是忘记截图了。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-13 14:34:28
玩psp模拟器有时会突然卡死,点啥都没反应,只能重启。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-13 15:57:25
请问什么时候相机能够加上6帧摄像啊???

来自手机浏览器 发表于 2019-7-13 16:10:07
上滑有时候不起作用

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-14 09:04:08
更新,还不如不更,越更毛病越多!<br/>1、双击亮屏不用说了,上一个版本起码10次双击,还有6次成功的机会,更新最新后,10次9.5次双击没用。<br/>2、上个版本没有的,屏幕断触。只要打游戏,马上就可以发现,屏幕断触非常严重,更新是除bug还是增加bug?耐人寻味。<br/>3、网络断流,这个老毛病,一直不改,用户反馈了n多遍,就是不采取意见,是想把所有用户皮走了你们就开心了?<br/>4、充满电100-97这一截掉电最快,为什么不愿意修复?<br/>5、相机问题,自动对焦切换是好,但是,只要我近一点点,你就给我切换,我想拍的是花,你就给我切换微距,拍花蕊,我xxx。<br/>6、最后一个,也是我觉得最你们最应该做的一个。通知:全面屏手势更新!哇,更新?啥时候?拖了多久了?答应我们的做了吗?就这样应付机友?<br/>  我希望,你们好自为之,从zuk开始,一直在相信你们,我不想丢掉这个牌子,除非你们逼的。

来自手机浏览器 发表于 2019-7-14 15:18:50
这个手机的前置摄像头,在00.6米左右自拍时,能够很清晰的聚焦,但如果用了自拍杆,超过了1米以上的距离,照出来的人脸就是模糊的,朋友们有什么好的办法?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-14 21:20:11
575版本触摸屏错位,点圆圈消失的却是下面的那个,测试模式*#*#7664#*#*

来自手机浏览器 发表于 2019-7-15 12:17:16
希望拍照能好。原相机。而不是别的相机,别的还要下载麻烦。直接点原相机多好优化?

来自手机浏览器 发表于 2019-7-15 14:35:29
什么时候可以关闭,双卡4g功能,烦死我的卡不能4g现在天天短网

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-15 19:10:33
180****2090_29 发表于 2019-7-9 20:19
为啥内存够用了又不推送更新了
据说充电,可以解决内存不足的神奇bug提示

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-15 19:12:12
575,城区,坐公交,网络一会就断了,点飞行模式,打开再关闭,网络可以恢复。所有app断网。上一个版本没有这个问题啊

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-15 19:26:27
优化相机,优化相机,移除自动微距,把相机色彩还原搞好点,别再绿了。