选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
135条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-11 13:34:20
夜景优化,自动微距关闭,对焦问题优化。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 14:05:22
151****1672_51 发表于 2019-7-11 02:57
真心希望截屏方式更改下 按电源键跟音量截屏总是容易误触 没办法 因为你们的双击亮屏太不稳定了 这个真的希 ...

11.1版本上就会支持三指截屏了,还会有截屏和录屏的快捷键设置,11.1很快也会提供。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 14:06:05
151****1672_51 发表于 2019-7-11 13:31
重启多次 双击亮屏无改善 也不知道是跟软件不兼容 还是怎么的

有针对前期大家反馈的双击亮屏问题做了一些固件优化了,鉴于仍有少部分同学反馈遇到问题,我们已经在联系相应的用户配合抓取log进一步分析原因。如果楼主方便,也建议提供下个人使用的问题log,以便更快定位。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 14:06:51
碧海泛星 发表于 2019-7-11 08:55
双击亮屏比上一版本还差,经常点十多次没反应。

有针对前期大家反馈的双击亮屏问题做了一些固件优化了,鉴于仍有少部分同学反馈遇到问题,我们已经在联系相应的用户配合抓取log进一步分析原因。如果楼主方便,也建议提供下个人使用的问题log,以便更快定位。本地也反馈测试工程师进行压测了。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 14:08:50
O仔影像 发表于 2019-7-9 19:19
更新后提示破解版酷我音乐是病毒了!

通常破解版软件是使用一些非正规工具进行暴力破解,也存在一定安全风险,病毒库也在不断升级,因此不排除会被安全软件判定是有风险。建议谨慎使用。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 14:09:12
若未眠. 发表于 2019-7-9 22:24
全面屏手势比上个版本反应慢,拍照卡顿感也比上个版本更卡

关机再开机一次,然后观察看看,有问题可再反馈。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 14:09:39
皓宇翔 发表于 2019-7-9 23:09
同问!如果没有了,那就不更了

位置穿越是ZUI特色尝鲜功能,必须有

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 14:10:59
ZUK998522 发表于 2019-7-9 22:19
相机拍照后,立马回到桌面,拍的照片丢失,拍照后要停留1到2秒才能保存照片 ...

如果设置打开了超清画质,部分场景会需要处理提升画质,因此需要等待1-2s,不建议立即返回桌面,以免处理过程中断造成未生成。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 14:11:34
digiyuppie 发表于 2019-7-9 21:15
发觉越升越卡,拖页以前的帧数很顺滑,像苹果,现跳呀跳,越搞体验越差,怎样降回下两版? ...

有手动关机,再开机看看吗?刚升级完可能短时会有卡顿现象,再次重启可能改善。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 14:12:43
13850507966 发表于 2019-7-9 20:55
双击亮屏还是一样我放桌子上按了十几下还是没亮,这手机完全不防抖为啥广告说什么防抖,还有用我的第三方数 ...

已针对前期大家反馈的双击亮屏问题做了一些固件优化了,鉴于仍有少部分同学反馈遇到问题,本地已反馈给测试人员再次压测,反馈给工程师分析了。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 14:13:31
180****2090_29 发表于 2019-7-9 20:17
我删除了4g文件,内存20g够用了,但是点更新后又显示你使用的已经是最新版本,真是邪门了。内存够用了却又 ...

楼主好,因为目前是灰度推送,每天10-18点期间才能检测到更新,您之前可能是太晚错过了。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 14:13:53
176****2007 发表于 2019-7-9 19:30
我想问下ZUI最新系统还有位置穿越功能吧?

特色功能必须有

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 14:14:50
J虫虫L 发表于 2019-7-9 18:53
怎么说呢,我不知道为什么要优化侧滑,但是优化后感觉上滑费劲了,不知道是怎么回事 ...

手动关机,再开机,然后观察对比下,如果还是感觉有问题,本地会反馈给测试人员进行对比测试。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 15:39:53
这个断触测试是通过*#*#7664#*#*测试的,之前542版本没有出现。自从更新了几次都出现了这个情况。每次打王者补刀建都断触很烦。能不能优化

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 15:45:33
189****9669_9 发表于 2019-7-10 09:59
GCam_6.1.021_Advanced_V1.5.190418.1850.apk
开发者:Arnova8G2
汉化:Anonymous709

谷歌相机是谷歌专门会自己家的pixel手机开发适配的相机软件,其他品牌的手机如要使用都是民间开发者进行移植适配的,而且不同手机硬件平台不同,所以民间开发者也不能保证不同手机能兼容使用的。除非民间开发者是专门针对这款手机做了移植调试。社区上也会有用户分享自己安装可用的谷歌相机版本。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-11 16:40:02
双击亮屏 时好时坏

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-11 18:34:15
我只是打酱油的 发表于 2019-7-10 10:45
问题描述:只要百度贴吧不挂后台,那么打开百度贴吧会卡死。卡死后才能打开贴吧
出问题的时间:每次启动百 ...
这个确实是,百度贴吧每次打开都是先卡死然后才慢慢启动,有时候要二三十秒,我现在都不敢在朋友面前打开贴吧,我怕他们问我这是什么手机,还会有这么卡的手机?

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 19:26:01
双击亮屏依然没有解决

来自安卓版联想 发表于 2019-7-11 19:26:44
格式问题很烦躁,其他品牌的机exfat都是支持的

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-11 21:50:23
新版本看快手 十几分钟快手就死机了 卡那 咋也不动了