选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
636条回复
来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-11 17:35:11
我在用联想z6青春版,希望增加侧边返回

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-6-11 18:28:37
我在用联想k5pro,ZUI系统整体非常简洁,但也太简洁了吧,qq微信关了就收不到任何消息了

来自 Lenovo S5 Pro 发表于 2019-6-11 19:24:54
S5 PRO请升级系统P

来自 Moto Z³ 发表于 2019-6-11 19:47:31
我在用Moto  Z3我其实很想问一句Moto  Z系列你们是已经抛弃了吗?更新没有,bug也不改。我最想建议的就是第三方插件的服务能不能给个权限一直开启?别加了白名单也上了锁系统也还是偷偷关掉,然后重新开启又很麻烦,能不能简单点?给用户点体验感行不行?花了旗舰机的钱你们都没有给到旗舰机应该给的体验,虽然我是摩粉,但是这样下去真的粉不下去了。截图里的就是我说的第三方插件开启的地方,就是这里让用户很烦。打开了系统也会自动关闭,真的难受!还有就是负一屏能不能整点有用的?小米的那种负一屏是快捷方式,还有类似苹果的捷径,这些就不多要求了,关键是能不能让我们用户自定义?哪怕我摆两个小插件也比那个没用的垃圾信息流资讯好吧?或者是搞成运动数据也成啊?就那么多要求,求求你快更新吧!!!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-11 19:51:34
两点必须解决,双击亮屏时间缩短,太不灵敏了! 其次侧边多应用后台管理应该设置中间上滑,侧边必须左手才能滑出来,单身根本不可能完成,z6pro使用十天感受!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-11 20:05:32
我的Z6Pro,经常有闪退现象是怎么回事,例如在电话簿里面找到电话不能直接打,直接闪退,有时闪退时提示程序异常。忠实用户。不知是不是个例,反馈上也提了。忘大神给我解决一下

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 20:37:53
我在用联想Z5S,我的建议:

1.U-Touch除ZUI10和ZUI11两种操作手势以外增加手势自定义和U-Touch物理按键开关(解决游戏时不慎操作)

2.在用系统自带视频软件看电影时(带耳机),来电话接通后耳机没有声音

3.屏幕亮度增加夜间模式(比现在最低亮度更暗),即省电看起来也不容易累

4.最后说一下ZUI10.8这个版本有点耗电

最近一个月又发现10.8的一些bug,除上面说的,还有拍照存下来的图是绿底图(无画面),拍照在白天光线不足时照片局部会出现油画笔触,“天天乐学”竞技场会出现屏幕触控失灵......

终于等到大版本更新了,请ZUI各业务大拿关注问题1.2.3.

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 20:38:32

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 20:39:00

来自IOS版联想 发表于 2019-6-11 21:28:57
我在用联想Z5,请问什么时候可以推出主题中心?并且桌面可以借鉴下乐桌面的双击锁屏、布局锁定、四指打开隐私空间功能?

来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-11 22:02:30
我在用zuk z2。我有个问题,我都忘了是自从哪个版本后,手机发热严重。但是去售后检查又说正常。充电发热到充不了,聊个qq也热,只要屏幕亮着就热到爆炸。

来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-11 22:05:40
来个一键锁屏
再把右上角很拥挤的问题解决一下

来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-11 22:13:01
我在用联想Z6 Pro,我有个建议:应加强图片的编辑功能,比如在图片编辑中增加旋转、镜像、添加文字说明等功能。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 22:16:44
我在用联想Z6 Pro,我有个建议:应加强图片的编辑功能,比如在图片编辑中增加旋转、镜像、添加文字说明等功能。(之前504#发的时候没有登陆账号)

来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-11 22:18:42
常总,您好,我建议在手机中加入体温计功能,我想肯定会赢得很多宝爸、宝妈的青睐。谢谢!老曹

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-11 22:22:02
我在用联想Z6PRO,系统版本483,手机的外放音量阶梯太奇怪了,50%音量以下太小,调节的灵敏度很差

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 22:34:43
我在用Z6 PRO,长截屏有长度限制?截屏到一定长度就自动停止了?

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-11 22:37:09
Z5也要跟上bug太多

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-11 22:41:16
提了问题能解决吗?

来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-11 22:59:42
其一如果联想手机可以当做投影仪使用,掏出手机随时随地在哪都能看电影,这也是增加卖点方式,其二拥有很好的屏幕显示效果视网膜技术,苹果手机系统有的我们也要有,其三手机可以干扰其他机器无法正常运行削弱其他品牌销量。