选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
231条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 00:56:57

头像偶尔显示“小新吉祥物——大象”

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 11:29:03
新人帖?好多都是新人帖,这个有问题啊,都不是新人啊

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 11:48:28
显示不同步,错乱。例如我用一个主号看回帖有个版主的回帖就被自动屏蔽,很随机的。然后这个小号再去看就不一样了,没有被自动屏蔽这个显示。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 11:51:58
360浏览器,发帖,上传图片这一栏还是原版的,只显示半截,部分功能不能使用。用智慧联想浏览器是新版本,是正常能用。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 12:05:07
啊啊,我就是用联想浏览器发帖还是不能用图片啊。上传的图片不是不见了,就是点击不出现在文章里,或者出现了扭曲,长条形的变成了接近正方形!

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 14:02:18

帖子动态  没有以前的历史信息了!

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 15:27:17

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 16:08:17
总结下:1、360浏览器,发帖工具栏是原版的,只显示一半!但是功能是新版本的排序,这就是你把鼠标放在那显示提示是加粗等等功能。而且这个在360上的问题,我是在两台电脑上都是这个问题。还有上传图片,原来搬运帖直接从原贴那另存为图片,上传不了,会需要我用QQ截图保存才能上传。

另外上传图片变麻烦了,还需要点击上传,另外没删除了。至少删除这功能我还没发现啊!

2、回帖后,网页端是经常不跳转,需要我自己刷新,不然如果连点两下回复,就可能重复发。手机端是提示有时提示系统在升级。

网页端还出现查看他人回帖的变成被屏蔽这种显示,但换个号又正常显示了,有点随机啊。

3、有新消息提示,之前是点击进去后不能跳转到我的私信。现在可以了,但是不能显示新消息到底是私信还是回帖?这个没有提示了显示了,就是原来的小红点表示未读。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 17:55:21

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 17:55:51

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 18:15:26
13.帖子点击上一页,偶然出现网页崩溃

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 18:17:11
14.图片加载故障,浏览图片放大,或者上一张时出现

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 18:24:03
15.感觉板块首页只加载两条有点少,能多加载几条嘛

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 19:08:02

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 19:15:04

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 19:55:40

来自安卓版联想 发表于 2019-6-2 09:03:58
今天新问题啊!签到出问题了。
1、我用360登录主账号,签到后退出登录另一个账号,直接显示签到了???而且还显示参与签到10天活动。
2、然后我的联想管家是第一个主账号,点击签到有礼,在联想浏览器中,主账号又能签到,而且奖励还不一样了(貌似)。

3、回帖时点击高级模式,跳转后,原来打的字会被清理,能不能改善下。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-2 09:13:26

来自安卓版联想 发表于 2019-6-2 10:52:13

头像突然变成不知谁的了?

来自安卓版联想 发表于 2019-6-2 10:58:30

编辑帖子,论坛时间好像不对!