选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
231条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 13:24:46
我求求你们赶紧解决微信打不开文件的bug问题!退出微信重启也不行 分身也打不开文件 下载了微信文件 在文件夹里也搜索不到
感觉手机刚用一个月就每次都把分身里面的文件导到另一个微信里才能打开 结果今天 导到不是分身的微信里面也无法打开文件 必须用wps才能打开 你告诉我意义何在
导来导去微信文件重叠一大堆还要我删呀删呀删
为什么4Dtouch一点都不灵敏
还没有手势截图超级无敌麻烦 截长屏也不可以
公交卡充值也是我的卡找找能识别舍友的就不能识别
还有我录屏上传 也无法上传视频 这是什么操作!动不动大半夜11点就死机(我还以为冻到手机了 结果30℃也死机呢呵呵呵)充电充不上 吓人以为坏了 还得重启才可以
重启就重启 每次都慢的要死 都是壁纸先出现桌面applications才出现(我用的内存不多吧还有180+GB)
还有图一是什么意思
为什么我打的文字重叠(虽然不是大问题 但是真的只有这个能发送图片)
之前短信不能批量删除终于系统更新解决了 但是真的很希望你们快点完善这些bug
骁龙855这么好的处理器结果配上这些垃圾bug我觉得不要首发也罢,讲真!而且我真的感受不到855有多好了

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 15:55:49
社区APP,如果退出账号,再次登录的时候,显示“系统内部错误”,从而无法登录,多次尝试都是这个结果。。。。。。攻城狮赶紧修复吧!!!

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 20:33:16

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 20:35:00

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 21:00:17
今日份的BUG。手机APP,收到别人私信,同一个账号,相同内容,显示两个对话框,只要回复一个对话框,另一个就自动有了。而且其中一个提示红点消失不了,点进去,退出了不能消除私信提示。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 09:23:37

这位兄弟发帖n多,已经“老”得不能再“老”了,怎么还是新人贴?

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 09:38:56
大力水手2188 发表于 2019-6-10 01:23
这位兄弟发帖n多,已经“老”得不能再“老”了,怎么还是新人贴?

老铁,发到我这儿来了

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 12:12:16
我的z5外置sd卡又不显示照片和视频了, 刚升254的时候是个全体bug,然后被修复了。前两天我手机好好的,没重启、没动系统,然后就不显示了

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 14:05:53
王者荣耀进不去

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 16:04:32
触摸屏的问题解决一下,现在的系统下,经常莫名其妙的失灵,需要按一下电源键,熄屏,再按一下,点亮屏幕,才好用,有时候要好几次才好,太闹心了

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 18:40:13
今日BUG。发帖被审核后帖子不想要,自己把帖子内容删除,但是无法删除图片。就是删除全部,自己随便写些内容在主体上,保存后依然有原贴图片!
这个图片在图片上传那里还找不到!(这个帖子有点久,很久没被审核通过)
PS:很多问题,不好用图片提交

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 23:06:01

顶置贴竟然不再版块第一个,而且无顶置标志

来自IOS版联想 发表于 2019-6-10 23:10:21
复制内容过来好好的保存后全乱了格式

来自IOS版联想 发表于 2019-6-10 23:11:37
直达窗口太小,四位以上看不到不知道有没有错

来自IOS版联想 发表于 2019-6-10 23:13:03
每打开一帖子都有加新提醒字样?

来自IOS版联想 发表于 2019-6-10 23:39:18
签到失败

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 23:42:43
好奇怪我上面连续问题反馈都带了图,从苹果手机反馈,但怎么电脑端看到的只有文字了?

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 07:15:34

1、签到后,“当前延保劵”和“当前积分”显示错误,得刷新后才能正确显示。
2、已经签到后,在社区主页依然显示可签到按钮,如下图:

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 08:05:10
有的帖子看不到了,好奇怪呀

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 08:28:56

新消息提示 一直点亮,不管有没有新消息。