选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
32条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-5-18 12:26:30
      出门旅游想找地铁站,“开始为您导航xxx地铁站”,我拿着手机原地转了一圈后,跟着箭头方向走去。“前方一百米向左转弯”,我转过去后,在我面前的是一片施工工地,威猛的挖掘机正在埋头苦干,我心想,穿过去大概就是了吧,现实却给了我一堵墙...
我再次在路人的注视下原地转圈,大概是走反了吧...重走!
结果就是我围绕着面前的商场来来回回,路口车水马龙,而我始终如一的在走来走去,我低头假装找东西来掩饰我的尴尬...
直到后来我发现了一个商场入口,里面有个电梯,往下走,穿过一个卖衣服的店,我终于找到了我一直寻找的地铁站,就在施工工地的下面...众里寻他千百度,下个电梯,那站却在灯火阑珊处。

来自安卓版联想 发表于 2019-5-19 08:41:19
鸡蛋

来自PC浏览器 发表于 2019-5-19 15:14:21
前段时间家人住院,在我们本地的一家大型三甲医院,我勒个去啊,极少走进医院的我,在里面彻底迷路了,我的定位故事由此开启。

门诊楼:各个检查室、分诊台一模一样的设计风格,每做一个检查都要找护士问路。

住院部:我每次外出进入,都跟第一次来一样懵逼,各个科室长的一模一样,各个护士站也是长的完全一样,各个走廊也是一样的风格和排满了病床,我经常性的在里面就绕晕了。有一次外出给病号买饭,回来时走错了路,愣是瞎转了半个多小时,终于找到了,结果饭凉凉,被人家好一顿劈头盖脸的呲!这还是小事,最恼火的一次,医生派单让一早去检查,结果我又找不到地方了,拿轮椅推着病号晃悠了半个小时,终于找到了,结果等待我们的是黑压压的就诊人群,我们迟到了,只能次日一早再来。那天,我把病号送回去,自己一个人把这条路线走了好几次,生怕次日再耽误。若真的因我迷路误事,这个责任咱承担不起啊。

曾经在医院里尝试过手机定位导航,然,根本无法定位到各个具体的检查室和科室,更不用说定位到哪个病房了;莫非此贴中的联想Z6青春版可实现吗?若是,可真是帮了患者和家属的大忙。

来自安卓版联想 发表于 2019-5-20 07:46:34
学姐就是

来自 Lenovo K5 Note 发表于 2019-5-21 06:58:57
<br/>那年初夏,一人一车(嗯,车是单车),他不是肥宅,却是个瘦宅,头一次想一个人去逛逛商场(那大概是突发奇想),于是一人一车,哦,当然还有他的手机,向商场出发;可是对于路线,他的记忆已经模糊,他不怕,笑笑说“我有导航,不怕”,一路景观倒退,半小时之后,按距离理应到商场了,可是当瘦宅抬起头一看,瞬间犹如五雷轰顶,“什么情况,怎么到寺庙了!?”,再低头一看,呵!导航地图看错了(被自己气得嘴角抽搐),罢了,再走一次;这一次,他一边骑车一边看导航,……,怎么又是这寺庙,再来;……嗷,难道本宅与佛有缘吗?!再来,还就不信了;“滴,滴,嘀”手机没电了,失望,走了这么久竟是没到,唉!打道回府吧!不,再走一次,一次就好,因为就剩一条拐弯道没走过,此处必将成功,确实他到了,原来商场就在寺庙隔壁的路,更是刺激的是,瘦宅是第一次用导航,他以为看懂了,其实他一路都看错了,要不是还有点记忆,大概是要骑到爪哇国去了!( '▿ ' )

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-5-21 08:50:09
有一次我在单位定位老公,那是下午2点多正好是上班的时间,定位的是在电影院附近,我有点奇怪,但是想想他是个驾驶员也许是出来办事了,到了4点多我又定位了一次,还是在那个地方,我就给他发了个信息,他说是在单位,我一想,在单位为什么定的是另外一个地方呐!<br/>我:“用单位的电话给我打一个,我有事!”<br/>这下他可慌了,<br/>他:“就发信息说,便宜呢!”<br/>(我晕,用单位的电话打也不收钱,露馅了吧!)<br/>我“你晚上还来接我吗?”<br/>他:“晚上有事,可能去不成了”<br/>我:“那你在单位,你的车在哪儿啊?有个朋友说看到你的车在电影院呢!”<br/>可能当时他也糊涂了,还以为难道真的有人告诉我了呢!<br/>他说:宝贝,一会去接你!(那个时候还没有结婚)<br/>我就不在理他了,然后到下班了我看到他的车在我单位门口,我也不理和一个同事走了,他赶忙跑下车来拉我,<br/>我说:你不是有事吗?<br/>他很郁闷的说“他们都不让说,我们在那打牌呢!”<br/>那个地方确实有很多酒吧!<br/>因为有同事在的缘故,我也没太和他理论,等到晚上回家,他悄悄的问我:<br/>“老婆,是谁给你说的我在那啊?<br/>我说:“知道吗?不管你在哪!只要我想知道,你都不要瞒着我,因为我到处都有眼线!”<br/>他很郁闷!<br/>到现在他还不知道那天我是怎么知道他在哪的啊!<br/>呵呵<br/>这就是我定位老公的趣事!<br/>我用了手机定位后,天天中午都是下班后,定位老老公,在老公到家之前,把饭做好,老公快美死了

来自 Lenovo K5 Note 发表于 2019-5-21 19:06:54
定位闹出的邂逅<br/><br/>去年我一老表喜提新车,才开了没几天就被我软磨硬泡的要去办事了。<br/><br/>我开车去郊区办事,用地图导航至一个小村庄,我根据导航给出的提示,开车到了一个小路口时,导航提醒我右转。“碰”的一声,一辆宝马撞上了我的车。我气疯了,探出头去大骂:“没长眼睛呀,那么大的一条路你都可以撞上。”这时从宝马车上下来一个女的,她淡定的说:“不好意思我负责,你叫拖车过来吧。”这么一说我气消了一大半。便和她攀谈上了,“你来我家有事吗”她疑惑问道。“你家?这不是xx村的入口吗?”她会心的一笑“你搞错了吧,那个路口还在前面20多米处呢”。我仔细一看,还真是,前面被树挡住的路口。原来我是我搞错了,弄了一个大红脸 ⊙ω⊙那女的看到我不安,微笑着说:“这次事故我负责,毕竟是我撞上你的。记住了,下次别弄错了,幸好遇到了我”。“这。。好吧,麻烦您了。”<br/><br/>在这是我才仔细的打量起她,好美,腿真长,要是能处朋友多好ヾ(●´∇`●)ノ哇~

来自 Lenovo K5 Note 发表于 2019-5-21 19:14:09
定位闹出的邂逅<br/><br/>去年我一老表喜提新车,才开了没几天就被我软磨硬泡的要去办事了。<br/><br/>我开车去郊区办事,用地图导航至一个小村庄,我根据导航给出的提示,开车到了一个小路口时,导航提醒我右转。“碰”的一声,一辆宝马撞上了我的车。我气疯了,探出头去大骂:“没长眼睛呀,那么大的一条路你都可以撞上。”这时从宝马车上下来一个女的,她淡定的说:“不好意思我负责,你叫拖车过来吧。”这么一说我气消了一大半。便和她攀谈上了,“你来我家有事吗”她疑惑问道。“你家?这不是xx村的入口吗?”她会心的一笑“你搞错了吧,那个路口还在前面20多米处呢”。我仔细一看,还真是,前面被树挡住的路口。原来是我搞错了(这坑爹的导航),弄了一个大红脸 ⊙ω⊙那女的看到我不安,微笑着说:“这次事故我负责,毕竟是我撞上你的。记住了,下次别弄错了,幸好遇到了我”。“这。。好吧,麻烦您了。”<br/><br/>在这是我才仔细的打量起她,好美,腿真长,要是能处朋友多好ヾ(●´∇`●)ノ哇~

来自 Lenovo K5 Note 发表于 2019-5-21 19:41:59
有一年的周末假期我和老爸去省城看病,因为我在读高三,所以必须在上晚自习前把我送到学校。<br/><br/>星期天下午匆匆忙忙的拜访亲戚后我们便开车往高速赶。<br/><br/>由于省城新修了许多高速路,为了省事我便和老爸说:“老爸,用导航呗,可省事了。”<br/><br/>“不行吧,你爹开车这么多年,还没听说过高速上用导航的。”老爹一脸不信的说道<br/><br/>“试试呗,让你感受一下科技的厉害”。<br/><br/>“先说好了,迟到了可别怪我。”<br/><br/>“好好好,不会的。”<br/><br/>我选择了最省时的路线,一路飞驰回A城。星期天下午正好处于高速路高峰期,不幸的是我们被堵了将近三个小时。准时上课的希望泡汤了-_-||只希望能在今晚赶回A城,在夜晚七八点时正是高速路的畅通时期,我们一路飞驰,速度最快达到80迈。<br/><br/>我得意的说"怎么样,不错吧。"<br/><br/>“还行。”老爹一服见怪不怪的样子。<br/><br/>但是成也导航,败也导航导。好像总是有那么几十米的误差,在A城和B城的分叉口时成功把我们领着往B城走,在冲出将近一公里时。<br/><br/>“路线已更改,将重新规划路线”我们一脸懵逼的对视。<br/><br/>问题是,没法掉头!没法掉头!!(||๐_๐)<br/><br/>只能赶到下一个收费站,然后调转车头返回了。<br/><br/>令人悲催的是又上演了两次跑错路!!!<br/><br/>“怎么样,我就说不行吧,如果用我的方法早就到了”老爹无语的说道。<br/><br/>我只能沉默回应(我好方)最后我们回到A城一算,时间花了平常的三倍,过路费花了平常的四倍。d(ŐдŐ๑)<br/><br/>问题是,这导航他妈怎么不灵了。

ZUK129177 该用户已被删除
来自安卓版联想 发表于 2019-5-22 10:22:14

来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 12:10:30

定位飘忽,高速惊魂

每年的清明节我家都有个传统,就是和几个堂哥、堂姐以及他们的家人去奶奶的老家给她老人家扫墓。虽说是每年都要去一次,但以前基本都是几个车跟着走的,所以我对去的路线只是有个大概而模糊的印象。
       几年前的那次扫墓真是让我刻骨铭心。早上本来也是和以往一样大家几辆车集合出发上高速,可上了高速以后却发现那天高速上车比较多,跟车就不那么容易了。而且最糟糕的是这次的头车,不是我堂哥在开而是让他儿子开,那小子才拿驾照不久上了高速就像脱缰之马左冲右突一会儿就不见了踪影。
       肿么办?也这样追吗?试了一下,可发现还是看不到踪影。而且车后座的父母也在抱怨我车开的快了。。。。。。心急如焚,不得已我只能心疼(心疼的是需要流量呀,那时候的流量可不便宜)的拿出我*花手机开了导航。开始还好一切正常,显示我车走在了正确的道路上。可是一会儿问题就来了,我发现我车居然行驶在了地图的空白处而不在路上了,“糟了遇见他们说的定位‘漂移’”。一分钟、三分钟、五分钟。。。。。。这该死的GPS还在飘着。。。。。。
       肿么办?还能肿么办?继续追吧!!!只能继续加速了,我模糊记得似乎前面要在高速公路右转上匝道换路,所以必须要加快追到他们,免得错过出口,正所谓“一上高速深似海,错过了出口就下不来”。前路有两辆货车挡住了两条主道,我立刻加速换到了超车道,怒踩油门加速超过了他们。正在洋洋得意我的车技时,老婆惊呼“前面出口他们的车”只见右前方350米处那个出口堂哥的车在等着我。。。。。。130公里/小时的速度、350米不到的距离要从超车道连跨两根主道到出口匝道,木有思考时间了。瞄了一眼右边的后视镜,后车有点距离,踩刹车减速向右边打方向盘,真是“一顿操作猛如虎,后面全是骂娘声”。因为我这个操作两条主道的车都是一个急刹,来到匝道后我稍稍舒缓了一下心情往后一瞧,还好没有发生事故,但被我逼停那几辆车都在那边向我骂骂咧咧竖起了中指。。。。。。吓死宝宝了,今天命大,对不起各位兄弟了你们尽情的骂吧!
       后续:因为追赶他们的车,在120公里/小时的高速公路我不出所料的超速了。当然也总结了要事前做好功课,了解道路的详细情况才能做到心中有数处变不惊。还有也对*花手机的导航死心了!

来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 12:35:17
这得是大神级别人物才能编写出来,哈哈
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自 Lenovo K5 Note 发表于 2019-9-19 21:52:05
垃圾联想,到现在都不开奖