选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 【有奖创意活动】你是有故事的人吗?

26173 32  

人之所以能进化为人,有一个能力在进化的最初阶段,是明显区别于猿的,据说这个能力就是讲故事的能力。

有本畅销书《疯传》,它里面总结了关于“疯传”的6个点,其中一点就是——“用故事的方式进行传播”。

你是有故事的人吗?你是一个会讲故事的人吗?下面这两个故事,是即将上市的联想手机——“Z6青春版”的两个预热故事。

故事1:“你在哪”系列之今天特别想上班

故事2:“你在哪”系列之鬼在这儿

看到这俩故事,你有没有似曾相识之感?关于“定位”,赶紧来说出你的故事吧,只要你的故事有创意、有吸引力,无论狗血、反转、惊悚、辛辣、刺激……选中的故事我们就会帮你们画出来,甚至还有可能拍成短视频邀你出镜哦!当然,无论编剧还是演员,都会把你的名字署上,同时你也能获得小奖励一份!

【奖项设置】
“奥斯卡”最佳编剧奖:小新麦克风*1
“戛   纳”最佳编剧奖:Thinkplus随身充*1
“柏   林”最佳编剧奖联想无线鼠标*1

【活动时间】
- 即刻起至2019年5月22日止

【参与方式】
- 故事回复到本帖下方,就可以参与故事征集!“定位”故事超级编剧奖,就等你了!

具体要求
- 字数千字以内,需要把故事和逻辑讲清楚,有特别细节更好。
- 故事篇幅以适合做成短视频和漫画形式为宜。
- 故事请勿涉黄、涉政、涉及民族习俗及宗教信仰。
- 社区会根据产品定位等多元素进行最终评定,解释权归联想社区所有。
- 每名用户可发布多个故事,但不可重复获奖。
- 活动时间结束后7个工作日内,公布获奖名单。

32条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-5-15 19:08:09
支持啊

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-16 07:14:29
坐等大神出现

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-16 15:28:14
我有酒,你有故事吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 15:55:24
最幸福是时光一定是有个人对你说,亲爱的,一次也好,我带你去看天荒地老。然后陪着你,走走停停,一路看尽窗外的风景。谁愿意孤苦一生:若不是情到深处难以自禁,又怎么会热血柔肠冷如霜。

来自安卓版联想 发表于 2019-5-16 16:38:25
16年左右(或者是17年,记不太清了)去大连玩,住的地方带一个高层停车场,因为不熟悉路况,开的手机导航(因为手机上更实时一点,当时车载WiFi并不普及),车停在四楼(或者是五楼),打着火准备出发,这时手机导航说请直行。我们就按着导航往前开(车速挺慢的,当时也没觉得不对劲),开了大概20m(应该有),提示左拐。拐弯后,正前方就是一个钢化玻璃。玻璃外面,emmm,空无一物。。。

来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 18:09:56
暮嫣璃雪 发表于 2019-5-16 15:55
最幸福是时光一定是有个人对你说,亲爱的,一次也好,我带你去看天荒地老。然后陪着你,走走停停,一路看尽 ...

这位同学好像有点跑题了。。。

来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 20:04:22
记得有一年转发微博,中了一个快要上映的电影的首映礼,当时还有主创见面会,我被选上了,然后活动当天我就百度了地图,我在东直门住着,我要去的地方的悠唐购物中心,然后这个影城的位置就是在朝阳门那里,走路就两站地,我用百度地图,搜,然后给我整到了南四环那里的中国传媒大学那里的一个什么悠唐购物中心,这可害惨我了。我兴致勃勃的坐了两个小时的车, 结果坐错了地方,人家工作人员还给我打电话问我到哪里了,我给人家说到门口了,结果后来就弄叉劈了,真是尴尬

来自安卓版联想 发表于 2019-5-16 21:46:53
非常棒

来自安卓版联想 发表于 2019-5-16 22:25:11
不错的创意主题

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-16 23:10:24
记得有一次用高德地图找路,因为第一次到这个城市有些不熟悉。结果导航硬生生的带我绕了一个大圈圈。就算骑共享单车导航显示骑几十分钟,结果我骑了一下午快到了晚上才到了目的地

来自安卓版联想 发表于 2019-5-16 23:32:39
温一壶老酒,我们一同谈谈过去的小时光,

来自IOS版联想 发表于 2019-5-17 00:30:46
插眼听故事

来自安卓版联想 发表于 2019-5-17 06:05:51
先马住再说

来自安卓版联想 发表于 2019-5-17 06:56:13
宅男女神

来自安卓版联想 发表于 2019-5-17 08:56:46

来自安卓版联想 发表于 2019-5-17 15:41:37

来自 Moto Z 发表于 2019-5-17 16:40:23
挺逗的!

来自安卓版联想 发表于 2019-5-18 00:15:36
路过看看

来自安卓版联想 发表于 2019-5-18 08:42:29
消极