选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 开奖啦#小新五周年#小新生日快乐,做个蛋糕送给小新吧

9089 33  

收到了大家满满的祝福,感觉要飘起来啦

新的一岁
小新会和大家一起努力哒 !

恭喜一下中奖小伙伴

序号 ID 所获奖项
1 我优秀的852先生 小新生日蛋糕师
2 JACKYDAN 小新生日蛋糕师
3 Pemy- 小新生日蛋糕师
4 夏天321 小新生日蛋糕师
5 远古的不复醒 小新生日蛋糕师
1 Pemy- 小新青年蒲公英奖
2夏天321 小新青年蒲公英奖

快快私信我来领取丰厚奖品吧

期待大家对后续活动的多多支持 !

---------------------------------------------开奖分割线---------------------------------------------

小新青年们,还记得你第一次见到小新时的场景吗?

2014年4月28日
联想互联网笔记本品牌小新通过网络众筹华丽诞生。

5年间
小新家族更加强大了
小新Air系列,小新系列,小新潮系列
以及下半年即将上市的小新Pro系列
和小新周边产品
等等…

5年间
小新陪伴小新青年们
从校园走进了职场
从菜鸟变成了精英
从一个人变成了两个人

5年间
小新成为了的职场中前进工具
成为了你和TA之间甜蜜的桥梁
成为了7*24陪伴的亲密朋友

现在,小新的5岁生日到啦

那么,庆祝生日,怎么能少了蛋糕呢?

小新青年们,为小新准备个生日礼物,一起为小新做个生日蛋糕吧~

-----------------------华丽的分割线-----------------------

【参与方式】
下载下方10个模板中任意一个,在生日蛋糕处画出你想要的图案,可彩色,可单色,可文字,可照片。

推荐使用工具
手机APP:picsart、美图秀秀
PC在线工具:创客贴
PC软件:PPT、Photoshop

小新生日蛋糕师:
将设计好的蛋糕设计图发帖至联想小新笔记本版块,即可参与评选小新生日蛋糕师。
我们将选择5个最有创意、最好玩的蛋糕设计图,将你设计的蛋糕通过专业的面点师做出来,一起分享。
发帖格式为【小新五周年生日快乐】+自拟题目

小新青年蒲公英:
将设计好的蛋糕设计图发送至微信朋友圈或QQ空间进行集赞,最后将集赞截图回复至本帖下方
最终获得点赞数最多的两名用户(QQ空间1名,朋友圈1名)将被评选为小新青年蒲公英。

【奖励设置】
小新生日蛋糕师:5名
奖品:由自己设计的小新蛋糕*1+生日纪念版明信片*1+小新玩偶*1+价值299元的小新产品福袋

小新青年蒲公英奖:2名
奖品:生日纪念版明信片*1+小新玩偶*1+价值199元的小新产品福袋

【活动时间】
即日起至2019年5月10日

【活动规则】
1.此帖非盖楼活动,禁止回复无意义内容和违法违规内容,无意义水帖和违法违规内容直接取消获奖资格;
2.一个IP下只可一个ID参与,若发现同一IP下多个ID参与,取消所有ID获奖资格;
3.参与蛋糕师评选,发帖后请将帖子链接回复至本活动帖内,否则导致无法统计到,后果自负;
4.本活动要求原创,如发现抄袭导图行为,抄袭者失去评选及获奖资格;
5.参与集赞,回复每个ID最多回复三次以最后一张截图的集赞人数为准;超出回复者失去获奖资格;
5.图文内容禁止带有色情、推广、外链内容,违规贴联想社区有权删除
6.联想社区有权使用所发帖用作本社区,包括但不仅限于推广、分享;
7.其他未尽事宜参照【联想社区管理规定】

设计图模板,右键点击另存为即可

单层蛋糕

双层蛋糕

33条回复
来自IOS版联想 发表于 2019-4-24 20:25:03
我的广告词被采用了两个

来自PC浏览器 发表于 2019-4-24 21:54:57
老蒋123 发表于 2019-4-24 20:25
我的广告词被采用了两个

他们都说 杜蕾斯的文案广告做的好     是不是都是你的杰作呀???

来自PC浏览器 发表于 2019-4-25 12:42:33
不错的活动

来自PC浏览器 发表于 2019-4-25 14:50:32
歹元 发表于 2019-4-24 21:54
他们都说 杜蕾斯的文案广告做的好     是不是都是你的杰作呀???

在元哥面前,不敢造次哈

来自PC浏览器 发表于 2019-4-25 15:16:09
新公子生日快乐~今晚全场消费新公子买单嘛

来自IOS版联想 发表于 2019-4-25 17:42:25
楼主楼主~我给小新做了蛋糕哦
https://club.lenovo.com.cn/thread-5542464-1-1.html

来自PC浏览器 发表于 2019-4-26 10:53:23
支持啊

来自安卓版联想 发表于 2019-4-26 22:26:44
http://club.lenovo.cn/detail/5543373?shareofficial=10145924013楼主我来送蛋糕啦!!!

来自安卓版联想 发表于 2019-4-26 22:35:59
http://club.lenovo.cn/detail/5543379?shareofficial=10145924013<br/>楼主,蛋糕接好

来自安卓版联想 发表于 2019-4-26 22:49:47
生日快乐

来自安卓版联想 发表于 2019-4-26 22:51:21
http://club.lenovo.cn/detail/5543383?shareofficial=10125085907接住

来自安卓版联想 发表于 2019-4-27 07:53:03
祝小新五周年快乐哦,我为小新做的蛋糕名字叫《简简单单就是幸福》,虽然画工不是很好,但是还是把我心目中生日蛋糕的样子画了出来,不需要多么丰富,多么复杂,只是简简单单的线条简简单单的巧克力豆,却是充满深意的:简单即幸福,平淡即真。希望小新能依然保有最简单的幸福,最后祝大卖~我的小新陪伴我5个年头了,从大学到工作,希望它依然简单且好用,继续陪伴我

来自安卓版联想 发表于 2019-4-27 07:55:14
[小新笔记本] #小新五周年#小新生日快乐,做个蛋糕送给小新吧

#小新五周年生日快乐# 题目《简简单单就是幸福》虽然画工不是很好,但是还是把我心目中生日蛋糕的样子画了出来,不需要多么丰富,多么复杂,只是简简单单的线条简简单单的巧克力豆,却是充满深意的:简单即幸福,平淡即真。希望小新能依然保有最简单的幸福,最后祝大卖~我的小新陪伴我5个年头了,从大学到工作,希望它依然简单且好用,继续陪伴我

来自安卓版联想 发表于 2019-4-27 07:59:55
[小新笔记本] #小新五周年#小新生日快乐,做个蛋糕送给小新吧

#小新五周年生日快乐# 题目《简简单单就是幸福》虽然画工不是很好,但是还是把我心目中生日蛋糕的样子画了出来,不需要多么丰富,多么复杂,只是简简单单的线条简简单单的巧克力豆,却是充满深意的:简单即幸福,平淡即真。希望小新能依然保有最简单的幸福,最后祝大卖~我的小新陪伴我5个年头了,从大学到工作,希望它依然简单且好用,继续陪伴我

来自安卓版联想 发表于 2019-4-27 12:25:59
http://club.lenovo.cn/detail/5543679?shareofficial=10092142893

来自安卓版联想 发表于 2019-4-28 19:25:11
蒲公英奖会是我的吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-29 08:39:29
希望小新快快长大

来自IOS版联想 发表于 2019-4-29 11:28:32
小新生日快乐 http://club.lenovo.cn/detail/5545731?shareofficial=10146121074

来自PC浏览器 发表于 2019-4-29 14:28:55
小新生日快乐