选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] #经验天堂#预装Office 2019激活教程

17615 16  

大家好,我是万能的超哥

昨天去直播了,晚上回去晚了一点

心情不太好,稍微喝了一点,好久没喝酒了,身体感觉有点不太适应

今天脑子有点懵懵的,没什么灵感,随便水一篇吧

本周就给大家带来一篇关于现在新上市产品,预装Office 2019的激活教程吧

--------------------------华丽的分割线--------------------------

Office虽然更了一个大版本,但是从根本上我觉得没什么太大变化,跟原来也差不多,跟原来一样还是在激活Office前要先把本机自带的系统激活,如果激活不了系统的话点一下激活页面下方疑难解答,或者换个网络环境就行,官方说法是要确保系统激活2小时以上才能激活Office,这个没证实过,应该是有什么特殊原因吧,可能是服务器交换信息?反正他说什么是什么吧,激活不了Office可以等俩小时看看。

激活完系统之后,咱们点击左下角开始,随便选择一个Office中的产品,例如直接打开一个Word

打开Word之后它会提示让你登录一个账号,小白用户们注意了,这个账号需要你去微软官网申请,如果之前有过的直接登录就可以了,如果没有这个账号,直接去微软官网申请一个就好了,这个账号一定要记住了啊,以后如果重装系统或者Office的话,这个号是要再次用于激活的,后面我再解释并介绍这个原理

申请完直接点击登录,输入刚才申请好的账号和密码

登陆成功之后会给你弹出一个界面,上面有个按钮写的是“激活 Office”,确保联网正常,然后点击激活Office

在这里是跟之前不太一样的地方,现在可以选择国家和语言了,说实话我也没太见过,咱们姑且就按图上的走,选择中国,语言选择中文,如果有可以选别的选择的朋友们,可以告知我一下,哈哈哈……

然后就进入短暂的等待期间

接下来就进入大家安装东西从来不看的东西,接受许可协议,我不知道大家有没有看这个的习惯,反正这么多年我就从来没看过这个东西,我就知道我不接受,这东西就tm不让我使,这不tm绑架么!

Ok,接受完协议,基本就算上市激活完成了,激活完成之后可以打开账户,看看是否已经顺利激活,如果你看到产品已激活字样,那就说明整个Office已经激活成功了!

以上就是Office的激活教程,然后咱们继续说刚才上面说的激活账号问题,其实你可以理解为机器主板上绑定了一个虚拟的Office激活序列号,是家庭学生版的,需要联网兑换到你申请的账号上,服务器会自动将这个序列号绑定到你的账号上,一旦绑定成功就相当于从主板上把这个序列号提取出来了,主板上关于Office的这条信息就没有了,所以这个账号必须留好了。之前在各大电商,有产生过退换货的朋友们可能都了解到过,客服回跟你们说激活完Office就不能退了,其实根本的原因也是因为你把Office的序列号拿走了,相当于取走了机器里的东西,因此不能退换也是情理之中。

备注:咱们预装的一般都是家庭学生版的Office,一开始就只有Word、PPT、Excel三个功能,如果想用邮箱什么的等其他功能,请购买专业版或者使用Windwos 10自带的邮箱功能,再或者用其他的软件进行代替,谢谢!

好了我是你们的超哥,万能的超哥

今天就先这样,有什么事下回再说!我先去搬家了,换新工位了……

16条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-3-15 19:36:30
支持超哥

来自安卓版联想 发表于 2019-3-16 10:34:11
走过,瞧一瞧

来自安卓版联想 发表于 2019-3-16 11:59:07
为什么想看的总被删

来自安卓版联想 发表于 2019-3-16 19:00:55
支持超哥,喝酒不要贪杯哟

来自安卓版联想 发表于 2019-3-16 19:03:00
感谢超哥分享,劲酒喝好,贪杯就不好了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-16 20:27:19
看不见?

来自安卓版联想 发表于 2019-3-17 11:37:03
超哥搬工位要帮忙吗?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-18 11:10:54
挖石油的大兵 发表于 2019-3-17 11:37
超哥搬工位要帮忙吗?

我已经搬完了。。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-18 11:11:21
千爱 发表于 2019-3-16 19:03
感谢超哥分享,劲酒喝好,贪杯就不好了

并没有贪杯 只是太长时间没喝了。。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-19 10:26:06

来自安卓版联想 发表于 2019-3-20 10:27:14
标题一直孤独地存在

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-20 11:27:28
水利人儿 发表于 2019-3-20 10:27
标题一直孤独地存在

你说的不是标题 可能是我

来自PC浏览器 发表于 2019-3-30 22:22:25
不错,实用教程
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想 发表于 2020-5-16 22:24:38
学习一下,谢谢。

来自安卓版联想 发表于 2020-5-23 16:57:05
学习一下。

来自PC浏览器 发表于 2020-8-31 17:53:06
微软登录界面一直是请等待怎么办?