选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
45条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-1-11 22:46:37
笑死了,一群马甲水军在一唱一和的表演黑的水平。。。从头到尾没有证据没有维修证据没有任何图证。全靠瞎编。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-7 10:03:52
我的x1也这样,开机黑屏,无法操作,售后说磁盘坏了,因为刚过1年,没保修,一块1T的几千块。我当时质疑黑屏和磁盘有什么关系。换了几家售后都是磁盘问题。当时急着用,就同意换了磁盘。tmd,换了磁盘还是一样黑屏。钱白花了,售后上门都修了好几次,都没有彻底修好,还是开机时不时的黑屏。后面实在没办法,随便找了一个修理店检查了一下,居然是排线问题,几十块钱就搞好了。售后真tm坑逼

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-7 10:05:20
发的回复被吃了吗

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-7 12:06:36
Lc:
关于我的Carbon X1 7th出现雷电接口不能正确识别,从而导致HDMI无法投影的问题,我已经咨询和投诉多次。
1)天津的投诉专员孙静洁主管否认了我的机器出现的现象是常态,说从未遇到过对应的投诉;2020年后,大量的同类故障出现,已经有网络记录https://tieba.baidu.com/p/6502288064
2)长沙的维修点工程师,仅仅通过更换硬盘,现象依旧,就断定主板故障。然后说不清故障原因。
3)在面对众多同类故障,联想选择充耳不闻。孙静洁主管给出换主板,近两千的价格,还需要回收客户的主板;
4)实际主板根本没有故障,我在查阅国内外相关资料后,找到了解决方案,目前已经恢复工作。
因此,对于此次处理过程,我非常的不满意。
1)技术人员水平有限,无法检测产品缺陷位置;
2)解决产品缺陷的整体态度不端正,每次都是一个“对不起,我们对您的不愉快体验表示抱歉!”,抱歉能解决问题吗?;

Lc:
[图片]

联想:
好的亲 帮您反馈

Lc:
我的电脑现在已经不需要重复开机和Reset,就能正常工作

联想:
好的  工作人员会尽快联系您的

Lc:
只是白瞎了我决定弃用联想这台机器,花了13000又重新买了一台华硕的灵耀X双屏,我08年买的华硕到现在都能正常工作。

联想:
好的亲 帮您反馈

Lc:
你们的产品缺陷和在解决问题过程中的无力,导致我耗费时间和精力,甚至是少量的油费、停车费和重复购置设备的大额投入,我认为仅仅只是对我抱歉一下就好了吗?还有那么多的人都会经历我的体验和损失,同时拉低联想的企业形象,希望你们能够真正地进行反思。

联想:
好的 非常抱歉了亲

Lc:
我现在给本科生上课和对研究生讲课,都提到了不要再买联想的产品,而推荐华硕的磐石品质。

联想:

Lc:
在这个过程中,也有人不断地在加入关于我建立的关于这个问题的讨论群,我跟孙专员也提过:我们70后,从90年后开始玩电脑,1)有知识;2)讲道理;3)有耐心,你们的问题不能正视,我们不会放弃维权。

联想:
您这个机器确实20年就过保了

Lc:
那你说错了19年11月买的,21年11月过保。过保不是你们不能解决产品缺陷的借口,你们的问题在于批量性的产品缺陷,而不是个别。

Lc:
[图片]

Lc:
[图片]

Lc:
[图片]

Lc:
[图片]

联想:
确实非常抱歉亲  专员给您的方案是代表联想给您的最终方案了 、

Lc:
我也非常抱歉,我们这些聊天记录,我会广为转播的。

联想:

联想:
系统提示:您好,一直没有收到您的信息,辛苦您提供下当前操作的情况?

Lc:
[图片]

Lc:
[图片]

联想:
亲 联想的市场占有率很高,我们可能确实无法让每一位客户都满意  但是我们做的 都是符合国家三包规定和遵守法律法规的

联想:
您的这个案子  孙静洁专员的方案已经经过审核和评估,是代表联想给您的最终方案,建议您考虑

Lc:
我已经跟你们说明了实际问题有解决方案,你们都没有想过要虚心请教。这样做有一天会垮掉的。台湾研华的工程师,在他们的产品遇到同样问题的时候,专程从台北飞到长沙来找我,这就是差别。

联想:
确实非常抱歉  您可以和专员进行沟通  我可以提供专员的办公热线

联想:
您的问题没有其他方案  感谢您的理解

Lc:
不需要了,珍爱生命,远离联想。

联想:

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-14 00:46:13
xiaoguizi007 发表于 2019-4-30 17:01
千言万语汇成一句话:这是我最后一次使用联想的产品了。

同感,顶顶顶

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-10 12:17:43
本人用的X1 carbon,用了两年的使用感受如下:
1、使用了半年,就出现电池无法识别的问题,幸亏在保质期内,联系上门给我换了一块电池,虽然中间也浪费很多时间,但是好在解决了
2、使用了1年左右,就发现这个机子非常容易卡,尤其是刚开机的时候,有时候开一个微信开一个word就能给我卡死。卡对我来说是最无法忍受的,要不是苹果很多国内软件不兼容,我应该是不会考虑联想的。说要支持国货的,我也很同意,但是产品不好,应该说是差太多,我没法忍;再熬一段时间果断再买一个机子。
这辈子应该不会买联想任何产品了