选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] #经验天堂#增强散热!推荐给游戏玩家非常实用的小东西

19442 42  

Hello大家好,我是你万能的超哥

这周没什么干货,上周接到一个需求,让我搞一篇关于散热架的内容,我当时听到后……

超哥:沃槽?一个散热架有什么好写的?!!不就俩铁片哒哒一放中间再来个铁片一支那么一个玩意吗?
可能大多数的玩家都是我那么想的,但是朋友们记住了,每个东西的出现,那必定有他存在的价值。

既然散热架出了,那肯定就有所需要他的地方!

-----------------------------华丽的分割线-----------------------------

好了,废了那么多话,我该把今天的主角请出来了,就是下面这款产品
↓↓↓↓↓↓
拯救者LEGION×JESIS
铝合金散热支架

这款产品先不说好不好用,咱们就说外观,这款产品属于我喜欢的类型,简单省地儿又轻便,支架就是一个支架,不需要别的任何的功能,只要简单的给电脑架起来就好,彰显本质。不好意思,请原谅我又拍了一个

其实很多玩游戏的玩家都没有注意过这方面的细节,就是你在打游戏的过程中,由于CPU和GPU都在高速工作,电脑的控温系统也不是傻子,知道你开始玩游戏了,CPU和GPU都开始干起活来了,它不能让风扇闲着啊,也得跟着一块忙活啊,得保证CPU和GPU不能中暑啊,开始嗡嗡的转起来。有的时候会发现风扇转的挺欢,但是出风口的风不大,平事喜欢把笔记本直接平放到桌子上的朋友们可以体验一下,把手放到出风口。如果正常出风,说明你的进出风口还算ok,如果出风略小,那你可能就需要注意一下了,有可能是散热口被灰尘堵住了,我想大多数朋友们都是那么想的吧,“我电脑只是灰尘多了,出去电脑店里清理个灰尘就好了!”,我只能说这只是一种可能,但是如果你进风口进风不畅的话,也是有可能导致出风小的原因!

就像这张图上显示的,现在大部分电脑为了轻便或者一些其他的原因,这个原因我就不方便再这里透露了,进风口距离桌面都非常的近,这样会导致进风口的风严重不流畅,但是相反把电脑架起来,从而增加进风口的进风量,这样不仅增强散热能力,而且对你的脖子也有好处!你想啊,你一直俯视电脑屏幕,就得低着头,这样架起来了,就不用一直低着头看电脑了,是不是对脖子有好处!!!

细节方面这款做的也是非常精致,整个面板上统共开了六个大孔,我觉得最上面的才是最有用的,下面的可能只是为了美观吧,让进风口最大化出风,对于散热是极有好处的。铝合金的材质,以前的上学的时候老师也教过,金属导热是非常快的,金属的支架也是非常利于散热的。散热架上以及下方的拖都布满了软质硅胶垫,防止电脑刮花;六档的高度调节加后部悬空式的设计,可以在架起电脑的同时,有效利用下方的空间,可以理理线啊什么的,但是切记不要藏私房钱,一定会被发现。。。因为底部也是软质硅胶垫,防滑的,你藏钱不就不防滑了么。。。哈哈哈。。。。

尽管这些图都是我盗来的吧,但是我想成品跟图片的差异性不会存在像在饭馆吃饭的时候明明图上和标注的是宫保鸡丁,到时候给你上来一盘子宫保胡萝卜丁这种现象吧。。。啊哈哈哈,开个玩笑,总而言之,这款产品我认为绝对比你市面上那些什么自带风扇的大塑料散热器要强的多。好了这次就先说到这里,下面我附上购买链接,有兴趣的观众可以去看看,看看不花钱吧!

购买链接:>>>点击我进入<<<

好了我是你们的超哥,万能的超哥,ok今天就先这样,有什么事下回再说!下班!!!

42条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 17:58:03
好帖子   第一个来支持超哥!

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 18:00:42
先顶为敬!!

来自安卓版联想 发表于 2019-3-7 00:37:52
支持!

来自安卓版联想 发表于 2019-3-7 12:22:36
这个不也是就俩铁片哒哒一放中间再来个铁片一支那么一个玩意吗

来自安卓版联想 发表于 2019-3-7 14:21:56
支持支持

来自安卓版联想 发表于 2019-3-7 14:35:17
还不错。。。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 00:16:56
支持

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 00:32:15

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 07:51:54
这个支架太小,不适合17寸的用

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 08:11:31
不错不错

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 08:27:44
被动散热的铝合金支架,149元有点贵了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 10:11:59
很棒棒

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 10:36:00
不错的

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 10:40:42
哈哈哈

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-8 11:02:00
阿凡凡凡 发表于 2019-3-8 07:51
这个支架太小,不适合17寸的用

这个其实没事 我用了一个别的家的这种东西 架17寸的 还可以 反正目的就是为了给架起来而已

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-8 11:02:22
wg8616 发表于 2019-3-8 08:27
被动散热的铝合金支架,149元有点贵了

这东西应该是会有打折的时候吧

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 11:33:42
电脑支架,开空调,用电扇把凉风吹向主机,都很不错

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-8 16:14:28
不爱学习 发表于 2019-3-8 11:33
电脑支架,开空调,用电扇把凉风吹向主机,都很不错

想想都冷。。。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-9 16:27:43
这个很可以