选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
30条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-9 23:43:18
头头不可一世 发表于 2019-3-6 15:41
呵呵退是不可能退了,因为我每天还在骑小黄车啊。哈哈哈

骑骑更健康~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-9 23:43:49
焱燚_2 发表于 2019-3-7 04:26
不敢押,所以不存在退,少了方便,也少了烦脑!

说得有道理~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-9 23:44:28
黄金玉盘 发表于 2019-3-7 16:34
关于押金的事情,我觉得这是双方互相信任的问题,不能光让我们用户诚实守信,服务公司更应该诚实守信。我们 ...

道理是这样的,可收上去的钱往回退有时候你懂得~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-9 23:45:03
小花的第00002号舔狗 发表于 2019-3-8 13:59
哈罗 免押 月供10块钱 平均一天一次
青桔 免押 月供9块钱 平均一天两次

曾经风靡一时啊

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-9 23:46:13
那一年夏天 发表于 2019-3-9 16:04
并不是为ofo唱赞歌!这个套路也是无奈之举,从对消费者的利弊来看,反而是利大于弊的举措。
    of ...

说得好啊

来自安卓版联想 发表于 2019-3-11 15:03:51
刚听到风声就退了,押金很快到账

来自安卓版联想 发表于 2019-3-11 15:38:57
这种私营性质的租借形式出押金的,我一般不会去参与。只对政府的公共自行车还可以考虑。共享自行车只骑过一次,是在微信里靠信用度免押金骑过一次摩拜单车。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-12 08:33:35
18年11月就点了申请退押金,到现在还没有退给我

来自安卓版联想 发表于 2019-3-13 18:19:59
姬如千泷 发表于 2019-3-9 23:41
真的假的?会骑不会退?
你说呢?

来自安卓版联想 发表于 2019-3-17 10:52:05
退不退押金是性质问题,可以退多少是能力问题,完全不是一回事。虽然,每个人的押金不算多,但这些人也是有人格尊严的人,应该受到ofo起码的尊重。退一万步讲,就是一点还不上,至少有个致歉公告吧,何况现在还没有山穷水尽呢。所以,能还多少就还多少,起码表明自己的态度,而<br/>不是费尽心机的玩猫腻,这年头诚实守信的经营才能赢得大家的同情、理解和尊重。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-17 18:31:38
欠债还钱本是天经地义的事,怎么目前在我国倒是欠债的人反而理直气壮呢?眼下,我国的个人及企业信用问题令人堪忧。学生和老师可以论文或学术造假;企业或个人可以冒牌生产假货;就连欠债还钱这样顺理成章的事,欠债的人反倒是振振有词,更可怕的是很多国人已经习以为常了,认为只是小事一桩。假如一个国家的许多个人或者企业没有信用意识,已经不再讲究信用了,将是非常可怕的,这会直接导致这个国家的信用受到影响、甚至丧失。看来,我们的政府该出手治理一下信用问题了。至于ofo的退押金问题,我认为除非这家企业或者管理层今后不想继续在社会上立足了,否则老老实实还钱才是明智之举。反之,以后谁还敢信任你,与你合作呢。