选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] #经验天堂#玩游戏卡顿?超哥教你拿到新机如何调节显卡

26643 93  

Hello大家好,我是你万能的超哥
这是我准备新写的专栏,叫做#经验天堂#
有的人会问我为什么叫经验天堂?
其实这个词语的全称是这个意思。。
↓↓↓
天天打游戏的堂吉诃德·多弗朗超哥的使用经验
观众:那你tm叫天堂经验不好么!
经验天堂不是显得顺口又有那么一点H么~
(看过火影的观众一定知道卡卡西一直看的亲热天堂!)
好了 下面进入正题
------------------------------华丽的分割线------------------------------
前段时间过年,在家拿笔记本吃鸡
我笔记本GTX 980M独立显卡,偶尔会出现顿卡现象
(我是一个没有信仰的人,我用的是外星人)
what?我980M再差也不能卡吧???你tm在逗我!

后来有一天我把我的电脑用HDMI接到了电视上,发现不卡了!在这里就产生了一个问题,原来都听说VGA是用集成显卡输出的,而HDMI是用独立显卡输出的,尽管我不知道这句话是真是假,反正我是没有去证实过,所以这个就给我了一种可能性。之前听朋友说像我这种双显卡带高性能独显的笔记本,理论上是不用单独调节独立显卡工作的,在集成显卡工作效率低的情况下会自动切换到独立显卡工作。
这次用笔记本不外接卡顿而外接正常,所以我认为在打游戏的情况下还是有必要将游戏设置高性能独立显卡的!下面我说一下方法!
步骤①
右键点击桌面空白处,选择NVIDIA 控制面板;

步骤②
弹出控制面板界面之后,选择管理 3D 设置;

步骤③
选择程序设置;

看的自己的观众老爷们会发现我在全局设置当中也选择了高性能,其实那个没什么所谓,个人感觉增加功耗而已……

步骤④
点击添加,加入你要设置的程序,我拿PUBG举例,选择好之后点击添加选定的程序;

步骤⑤
选择好程序之后,程序下面有个为此程序选择首选图形处理器,它默认的应该是全局设置,在这里选择高性能NVIDIA处理器;

步骤⑥
完成以上操作,ok!你已经成功搞定了显卡的切换问题,点击应用就可以了!

emmmmm切记还有一点,既然是游戏笔记本,你就不要考虑什么电池续航的问题,游戏本那功耗撑死俩小时有个卵子用,别说你拿游戏本办公,劳资不信,电源管理也给我设置成高性能!把拯救者什么Fn+Q都给劳资开开!造啊!

以上就是给各位观众带来的将你的电脑性能进一步提升的一些简单方法,希望对大家有所帮助。
------------------------------华丽的分割线------------------------------
萌新们不要总赖电脑不怎么样,有的时候可能只是没有调好!

好了我是你们的超哥,万能的超哥,如果有什么想了解你们不知道而恰好我又知道的可以私信或者回复本帖,如果一经采用,会得到500金币的奖励

ok今天就先这样,有什么事下回再说!下班!!!

93条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 16:36:49
哇噻!!
技术干货呀,而且又很幽默!
顶超哥辣~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-1 16:39:45
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-3-1 16:36
哇噻!!
技术干货呀,而且又很幽默!
顶超哥辣~

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 16:59:46
受教了受教了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 17:19:22
超哥出品  必是精品

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 17:20:20
学到了,学到了;自己操作的时候不会可以通过社区问你吗?

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 17:35:40
干货啊

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 18:12:32
有道理

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 19:03:40
还以为有啥好东西,有什么细节的干货,就这样都有人捧臭脚,标题把我骗进来就这样,百度哪个不比这个详细

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 19:40:05
不错的

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 19:49:21
联想太让人失望了,说好年后就更新的,现在大半个月了联想z5还不提供zui10.0更新,工程师是在睡觉?我就问问

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 20:43:28
学习学习。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 21:46:16
走过,瞧一瞧

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 21:48:56
超哥  你牛逼了
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 22:00:24
学习了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 22:07:56
所以说双显卡,就必须给它调高功耗。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 23:18:21
台式机一样吗

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 23:40:38
可以很强

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 00:01:28
超哥还是段子手啊