选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
50条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 09:52:50
最好延迟到晚上九点比较好

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 09:59:08
已更新

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 10:10:17
升级了123 感觉有改善

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 10:40:57
好像好一点

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 10:43:28
电量可正常显示了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 10:53:05
挺好的,电量显示百分比了,对焦基本没问题了,打开相册也不会突然增亮,语音按住也不卡了,希望继续加快更新,增加便捷小功能[强]

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 10:54:50
对焦是好转了,但是拍照调教能否参考下Z5的,怀念我的Z5拍出来的照片,颜色柔和,看起来舒服。不要浪费了SONY的摄像头

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 10:58:44
既然电量显示百分比的那个电池标志也可以不要了吧

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:51:54
显示百分比,但是wifi不显示了,明明还有一点位置

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 17:13:34
26号更新过的,今天不能再更新了?

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 20:13:17
s5就这样被抛弃了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 21:15:59
再打三斤 发表于 2019-3-1 10:54
对焦是好转了,但是拍照调教能否参考下Z5的,怀念我的Z5拍出来的照片,颜色柔和,看起来舒服。不要浪费了SO ...

对,对,对。拍照不如open camera,以为升级后可以少装一个软件,看样子不行。
还有,拍照能不能参考一下OPEN camera,按下快门后,有个固定对焦的动作,这时候相片是最清晰的,然后动画到相册,自带相机没什么反映就拍完。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 14:46:04
我的S5 PRO下午更新了123版,前期反映过的自带相机拍视频反复对焦、蓝牙无线话筒唱K声音忽大忽小问题基本解决,感谢工程师,这几个月已经更新了三版,辛苦了。几点小建议:一、相机还要优化。多加些功能,清晰度还要优化,同样用S5 PRO,用OPEN CAMERA拍出来的就清晰很多,它的功能也多。S5 PRO比OPEN CAMERA好的,我认为全自动下,比它亮度高一点,HDR比它效果好。
二、镜头是否有问题?照出的相片发紫严重,而且总像有层雾在上面。
三、按下快门后,能不能动画显示。参照OPEN CAMERA一样,按下快门,对焦固定动画,这时照片归清晰,然后再动画到相册。现在按下快门后,完全没反映,都不知道照好没有。
四、电量能不能用圆圈围绕百分数,圆圈和百分数变化代表实时电量。现在的显示,WIFI都看不到了。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 20:22:49
123稳定版自拍严重卡顿,已抓logo反馈,希望楼主也帮忙反馈看看

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 23:05:37
s5呢?是抛弃了吗?<br/>

来自安卓版联想 发表于 2019-3-3 05:44:04
123版本的确优化了不少,电池耗电太快希望在下个版本修复,wifi跟网速显示可以放在左上角时间后面的……

来自安卓版联想 发表于 2019-3-3 10:43:39
skyna 发表于 2019-3-2 14:46
我的S5 PRO下午更新了123版,前期反映过的自带相机拍视频反复对焦、蓝牙无线话筒唱K声音忽大忽小问题基本解 ...
我要求不高,按照Z5那个色调优化就可以了,人像模式用1200主摄拍吧,2000万太差了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-3 10:48:02
再打三斤 发表于 2019-3-3 10:43
我要求不高,按照Z5那个色调优化就可以了,人像模式用1200主摄拍吧,2000万太差了 ...
人像模式用的2000摄像头拍的,嘴唇颜色严重偏红

来自安卓版联想 发表于 2019-3-3 11:01:05
再打三斤 发表于 2019-3-3 10:43
我要求不高,按照Z5那个色调优化就可以了,人像模式用1200主摄拍吧,2000万太差了 ...

对,我现在拍照基本不用自带相机,用OPEN CAMERA,就是用自带相机,后置2000万功能也关了,太差,基本上照出来都是糊的。
自带相机的HDR出来的,马马虎虎。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-3 16:43:36
123版本后置摄像已基本解决,但前置自拍问题严重,一是卡顿,二是手未点拍却自动提前拍了,像摇控一样。